2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳メンヘラ女だけど貧乏な元カレが連休に高級フレンチ予約してくれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:42:39.477 ID:FbuNS/UwM.net
昨日の作戦会議誰も参加してくれなかったぴえん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:43:11.442 ID:0zDjAl1Bd.net
またおまえか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:43:31.534 ID:qLCFEDjId.net
Twitterでやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:46:24.356 ID:FbuNS/UwM.net
>>2
毎度です

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:47:19.277 ID:h3iiC9FV0.net
またお前か
待ってたぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:48:06.962 ID:FbuNS/UwM.net
>>5
ありがとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:48:56.299 ID:eW3mmtkVa.net
堕ちたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:49:04.510 ID:yVWIP/1Ed.net
初めて見かけたから産業くらいで経緯頼むわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:55:31.299 ID:FbuNS/UwM.net
私7年付き合った元カレをフる
元カレの仕事決まる
フレンチ予約してくれた

これでいい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 16:59:01.440 ID:yVWIP/1Ed.net
>>9
なるほど、仕事がないから振ったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:00:04.011 ID:eW3mmtkVa.net
元カレの自分に依存させる術にかかってる自覚ある?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:02:19.893 ID:h3iiC9FV0.net
他の女はきれたの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:03:28.068 ID:FbuNS/UwM.net
>>10
ううん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:04:03.781 ID:FbuNS/UwM.net
>>11
今更

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:04:22.062 ID:yVWIP/1Ed.net
>>13

なん…だと?じゃあなんで別れたんだ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:04:31.701 ID:Qkyj3I8R0.net
それ飯塚幸三じゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:04:37.740 ID:cqvme1Za0.net
口内写生できる人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:05:28.297 ID:FbuNS/UwM.net
>>12
しらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:05:38.508 ID:jYQQch/Aa.net
最近元カレとズッコンバッコンの人じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:06:33.672 ID:FbuNS/UwM.net
>>15
説明不足でごめん

フった理由は相手に結婚願望がなかったから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:07:13.754 ID:4hZ9aUYw0.net
フレンチに遅れそうになって通行人轢き殺しそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:08:11.563 ID:fPaOjLGr0.net
フレンチブルドッグってフランス出身なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:08:49.234 ID:FbuNS/UwM.net
>>16
ごめん真意が汲めん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:09:07.131 ID:FbuNS/UwM.net
>>17
なんでそんなこと聞くの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:10:53.897 ID:FbuNS/UwM.net
>>21
私車運転しないから大丈夫

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:10:59.988 ID:yVWIP/1Ed.net
結婚願望なかったのか、確かに言ったらあれかもだが1の年齢的にはやっぱ結婚考えてるよな
てか男の気持ちわからんのだがわざわざ高級フレンチ誘うってあんまいいイメージ個人的にわかないぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:11:50.851 ID:FbuNS/UwM.net
>>22
かわええよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:12:39.508 ID:FbuNS/UwM.net
>>19
うるさい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:13:23.179 ID:FbuNS/UwM.net
>>26
その心は?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:14:40.124 ID:cqvme1Za0.net
>>24
依存体質の人は構内好きだから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:17:31.731 ID:yVWIP/1Ed.net
だって結婚願望ない男がフレンチに誘ってきたらぱっと浮かぶのは「つなぎ止めとこ」なんだが1がそんな目に合わないか心配…
土壇場で金出してなんて可能性もあるし(勝手に予約しといて大半を1が出すみたいなパターンな)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:20:23.551 ID:FbuNS/UwM.net
>>30
へー

するのは好き
でもまずい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:21:55.954 ID:eW3mmtkVa.net
元カレは良い匂いする?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:22:15.828 ID:FbuNS/UwM.net
>>31
キープは大いにあり得る

金出しては絶対にない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:22:33.830 ID:h3iiC9FV0.net
他の女がいるなら復縁しない
こないだはセックスしてしまったが今後はしない
結婚を1年以内にしないなら復縁しない

これくらいは突きつけるべき

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:22:46.115 ID:FbuNS/UwM.net
>>33
する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:25:20.329 ID:yVWIP/1Ed.net
ま?絶対ないなら良かったわ

キープにされる可能性あるならまあ1も1で相手は見つけとかないとな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:25:39.153 ID:cqvme1Za0.net
>>32
やっぱりなー
味する前に飲み込めば

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:26:30.992 ID:FbuNS/UwM.net
>>38
息止めて飲み込めば大丈夫

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:27:13.359 ID:FbuNS/UwM.net
>>35
ハルノートかな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:27:13.541 ID:eW3mmtkVa.net
大好きな元カレの精子でも不味く感じるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:28:41.957 ID:FbuNS/UwM.net
>>37
他の相手探せって元カレにもずっと言われとったわ付き合ってた時から

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:30:02.976 ID:FbuNS/UwM.net
>>41
ガッキーのうんこ食えんのかよじゃあ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:30:40.721 ID:eW3mmtkVa.net
>>43
ガッキーのは無理だけど
好きな人のは食べれそうだ

45 :ハヤシライス斉藤 :2020/07/22(水) 17:30:54.484 ID:Oa8Qzx+Ud.net
ちょっと働いてフレンチ食わすだけでセックスできるからダメなんだよおめーはよぉ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:32:20.983 ID:yVWIP/1Ed.net
付き合ってた時から言われるってそれ相当やばいな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 17:49:01.037 ID:FbuNS/UwM.net
>>45
誰でもって訳じゃないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:06:51.183 ID:LdxrOrD20.net
フレンチで股が緩んでまたやられるな。

つっか高級ってなんだよw おまえは騙されやすいからなwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:10:37.578 ID:EVzn0gJWp.net
ああ、家に入れて結局ヤッちゃったクソメスか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:11:53.564 ID:FbuNS/UwM.net
>>48
フレンチとか小さい頃から死ぬほど食ってきたから興味ない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:12:21.690 ID:FbuNS/UwM.net
>>49
次はフレンチです

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:13:54.941 ID:EVzn0gJWp.net
>>51
正直、フレンチ食ったらやるんでしょ?
その次はイタリアン?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:14:34.389 ID:0zDjAl1Bd.net
>>50
無理すんなよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:17:43.942 ID:FbuNS/UwM.net
>>52
アジア系がいいな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:18:51.338 ID:FbuNS/UwM.net
>>53
あれもダメこれもダメって言われながら育ったからな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:22:09.542 ID:FbuNS/UwM.net
作戦会議お願いします

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:34:04.301 ID:N7F0cTaPa.net
本人に自分と結婚する気あるのか無いのかストレートに聞く
この質問に対してぼかした曖昧な答えを返してくる男は結婚する気ない
都合の悪いこと聞かれてるからぼかすんだよ
ぼかしてこのままセフレの関係を継続したいから
高級なフレンチに連れていくのは>>1に快楽物質ドーパミン分泌させてセフレを継続させるため

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 18:37:44.213 ID:RESGAQM80.net
なんの作戦会議がしたいの

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:11:09.618 ID:FbuNS/UwM.net
>>58
元カレと結婚まで持って行く作戦会議

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:11:56.288 ID:FbuNS/UwM.net
>>57
金のかかるセフレやなあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:17:59.553 ID:N7F0cTaPa.net
>>60
今後セフレ関係を続けていくための初期投資だぞ
んで結婚する気あるのか無いのかストレートに聞くってのはしないのか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:21:22.178 ID:FbuNS/UwM.net
>>61
流石にがっつき過ぎじゃない
落ち着いてからって言われるのがオチ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:39:04.475 ID:N7F0cTaPa.net
>>62
ふーん、まあいいけど
>>1には>>1のやり方があるんだろう
俺はその男は結婚する気はないと見てるけど
ま、うまくいくことを願ってるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:39:51.570 ID:LdxrOrD20.net
>>59
おまえ作戦どおりに行動せえへんからあかんわ

あれだけノラリクラリで焦らせってるのに家に上げちまうんだからな

言っただろ?おれはもうおまえがコンビニマンコで賞味期限切れになるのを生暖かく観察するだけだと

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:40:57.202 ID:FbuNS/UwM.net
何着ていったらいいかな?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:42:01.050 ID:cqvme1Za0.net
>>65
オシャレしてけよ!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:51:41.110 ID:FbuNS/UwM.net
>>64
性欲抑える方法ないかな?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:52:17.990 ID:Jf0lM4BId.net
またおま
受精頑張って

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 19:59:02.365 ID:i28wunT5d.net
フレンチをいきなり素手でモシャモシャ食べ始めたら何かが変わるかもしれない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:06:22.113 ID:LdxrOrD20.net
>>67
Zoomオナニーでもしてろ

言っとくが嬉しそうにホイホイ逢いに出かければ出かけるほどコンビニマンコ度は上がるからな 良く考えろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:10:10.648 ID:SkDBAvWeM.net
>>70
オナニーはダメ

もっとしたくなっちゃうから

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:12:17.110 ID:SkDBAvWeM.net
>>70
行くなってこと?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:17:11.737 ID:mwS3NkJ/d.net
なんでこんなゴミスレてるの?ガイジ脳なの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:40:08.094 ID:RESGAQM80.net
俺には1が元カレと結婚する場合恋愛結婚なんてないと思うぞ、いいとこ政略結婚みたいなもんだと思う
結婚する気がないって言われてるなら正直「仮面夫婦しましょう」がせいぜいいいとこだと思う
浮気されても文句言わないし所謂お互いが得する「実用的な愛」そこしかないと思うよ元カレとは
悪いことは言わない、愛して愛されたいならもうちょっと他の男見るべきだったね。
どうでもいいなら元カレと結婚まで行けるように考えてはみるけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:44:22.088 ID:pGGj6bPw0.net
もう諦めてセックス楽しんどけよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:51:05.994 ID:HnNn0JPwM.net
>>74
どうでもいいから結婚したいです

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 20:53:17.825 ID:HnNn0JPwM.net
>>75
女はどうやったら性欲抑えられるんや

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:00:30.760 ID:RESGAQM80.net
どうでもいいから結婚したいなら結婚した方がお互い得っていうアピールしたらいいんじゃないか
家事スキルとか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:12:00.357 ID:HnNn0JPwM.net
>>78
家事はあまりアピールにならないかも
他にないかな?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:23:51.342 ID:LdxrOrD20.net
>>71
ばかやろう
そしたらまたやるんだよ
擦り切れるまでやるんだ
スーパーハードオナニストだ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:29:47.792 ID:LdxrOrD20.net
>>72
あたりまえだろ?

逢わない遣らない作戦
(a) 学者くんが折れて結婚に同意する
(b) 学者くんが諦めて他マンコに移行する

性欲のおも向くままに股を開きながら>>1と結婚する利点をアピールしていく作戦(7年間実践済)
(c) そう遠くない将来>>1は目出度く賞味期限を迎えて廃棄処分となる

これだけはっきりしてるのにあーだこーだ言うんだよな このバカは

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:31:37.188 ID:b2qkW+BQM.net
>>80
大体いつも寝落ちするまでやってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:32:01.483 ID:LdxrOrD20.net
訂正

逢わない遣らない作戦
(a) 学者くんが折れて結婚に同意する
(b) 学者くんが諦めて他マンコに移行する
  この場合結果は下の(c)と同じだが次ちんぽを探しにいく時間が少し稼げる

性欲のおも向くままに股を開きながら>>1と結婚する利点をアピールしていく作戦(7年間実践済)
(c) そう遠くない将来>>1は目出度く賞味期限を迎えて廃棄処分となり衰えた身体で次ちんぽを探しにいく

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:33:36.875 ID:LdxrOrD20.net
>>82
寝られないほどじゃないってことでいいじゃないか
Zoom取り入れて誰かに見てもらえw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:42:17.326 ID:b2qkW+BQM.net
>>84
彼以外には見せんわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:49:34.801 ID:LdxrOrD20.net
湧き出る性欲の問題も解決したので >>83 を検討してもらおうか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:50:04.052 ID:b2qkW+BQM.net
>>86
全然解決してないけど

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:56:37.596 ID:RESGAQM80.net
んーむずいな
その元カレが結婚願望ない理由って知らないの?

1 遊びたいから結婚したくない
2 何か目的があるからしたくない
3 目的レベルの女性がいる(例えばお嬢様とかCAとか)
4 伴侶を作りたくない

どれぞ??

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:22:26.854 ID:gbnPrdJ3M.net
>>88
歳とっても彼女おればええわーって言っとったな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:26:34.240 ID:RESGAQM80.net
年とっても彼女おったらええわーならたぶん伴侶がいらないんだろ
束縛されるとかそいつのために稼ぐのが嫌とかいろいろ理由はあると思うが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:48:47.402 ID:gbnPrdJ3M.net
>>90
束縛は嫌いだと思う

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:52:41.152 ID:RESGAQM80.net
じゃあそれが嫌なんやろ
結婚は厳しいと思うから形だけとか言ってみたら?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:03:28.604 ID:/pxDmMSsM.net
>>92
なるほど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:07:03.244 ID:ZcTndI1e0.net
フレンチ食べた後にエッチしたくなりそうじゃない?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:12:58.133 ID:/pxDmMSsM.net
>>94
ならないわけがない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:13:03.069 ID:RESGAQM80.net
形だけ籍入れるだけなら受け入れてくれると思うワンチャン
愛がほしいならどうにかするしかないが元カレの思考的にどうにか1が頑張るしかない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:16:00.956 ID:ICG7oXpdp.net
男で結婚願望無いヤツと無理矢理結婚しても
いい結果にはならないと思う
次見つけた方がいいと思うけどな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:17:16.353 ID:/pxDmMSsM.net
>>97
簡単に言ってくれるな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:19:51.436 ID:SqWCtj7er.net
28歳崖っぷち女は5人くらい保険男作っとけ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:20:23.152 ID:/pxDmMSsM.net
>>99
5人に股開けってか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:22:08.956 ID:nln5Rzp50.net
>>1
@元彼の年齢と年収
A高級なフレンチの価格
年収1000万を貧乏扱いする奴もいれば
3000円で高級フレンチと感じる奴もいる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:29:20.087 ID:ZcTndI1e0.net
一発ぐらいは行為したい?するとしたら自宅?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:48:23.475 ID:JPJb9rSqM.net
>>101
32歳年収多分500くらい
食事は料理1人2万〜プラス飲み物代と予想
(店は教えてもらった)

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:48:53.841 ID:JPJb9rSqM.net
>>102
ホテルはコロナ怖いから自宅

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:52:38.550 ID:CB/wfnB+d.net
性欲溜まってるの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:56:18.334 ID:JPJb9rSqM.net
>>105
それよく聞かれるけど溜まるってのはないな

日による

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 23:58:24.282 ID:JPJb9rSqM.net
>>96
そう言って婚姻届渡せばええんか?

まあそんな度胸ないけど

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:02:09.899 ID:3moIuG3vM.net
ところでなんだけど就職祝いって何がいいと思う

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:14:18.792 ID:3moIuG3vM.net
今日も人少ないなぴえんやわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:18:45.944 ID:melc+mp90.net
改めて結婚を前提に交際してほしいと伝えて
承諾されるまでは家に入れたりしない

それで終わりじゃん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:24:43.953 ID:3moIuG3vM.net
>>110
終わってどーすんのよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:26:48.542 ID:3CDzDA1i0.net
元カレが体目的だけに誘っていたと知ったらやっぱり嫌?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:27:05.679 ID:tswNOAG+0.net
>>110 と思うだろ?ところがこいつは簡単に股を開いちまうんだよ

それが出来れば苦労しないとか処女から7年間一本主義だったのに今さら他にいけないとかありとあらゆる言い訳が用意されている

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:28:15.628 ID:3moIuG3vM.net
>>112
頭で分かったつもりでいてもまー嫌やなあ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:29:26.561 ID:tswNOAG+0.net
>>109
みんな飽きてるんだよ

おまえのどうしようもない承認欲求満足スレで参加してくれる人に何の満足感も与えないからな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:35:26.765 ID:T/soKwOq0.net
7年も無駄に付き合って別れるって計画性無さすぎでしょ
なんでも物事適当に考えてそう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:36:26.866 ID:3CDzDA1i0.net
>>114
行為の最中に体しか求められてないって頭に浮かんでも気持ちよく感じちゃうの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:47:44.404 ID:3moIuG3vM.net
>>117
それとこれは別って感じかな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:49:54.840 ID:3moIuG3vM.net
>>116
計画性がある女の生き方例をどうぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:52:58.186 ID:3CDzDA1i0.net
一晩で1回やるだけでお互い気が済む?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 01:40:47 ID:CRz3DkJNM.net
>>120
少なくとも彼は賢者になって帰っていくよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 02:19:58 ID:kkHvCVRQ0.net
フレンチと聞くと飯塚幸三を思い出す

総レス数 122
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★