2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉くもないのに偉そうな奴ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:48:06.613 ID:xC0wD2Si0.net
どこからその自尊心守ろうとする気持ちくるんや?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:49:26.619 ID:NpPGs+so0.net
普通に防衛本能でしょ
自分のメンタルと身体を守るために攻撃的になるのはどの生物も同じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:50:55.344 ID:xC0wD2Si0.net
>>2
いやいや、偉いなら分かるよ

なんでおめぇの命令を聞かなきゃいかんのよって奴が仕事とかで普通に強口調で命令してきたりするじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 21:56:46.525 ID:NpPGs+so0.net
>>3
???
偉くない奴は偉くないから偉そうにするんだよ
その理由は2の通り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:01:41.394 ID:xC0wD2Si0.net
>>4
防衛本能って言ってもまともな奴はならないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:02:36.831 ID:vEGURAHaa.net
>>5
まともじゃないんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:03:32.545 ID:gZM21nwc0.net
イッチの醸し出す雰囲気があまりに底辺臭くて、つい偉そうにしてしまうんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:07:17.330 ID:NpPGs+so0.net
>>5
まともな会話する気ないなお前
その「偉くないのに偉そうなやつ」を叩いてほしいんだろ?「そうだねーそんなやつはクズだよなー」って言ってほしいんだろ?
そんなんだったらVIPなんかやってないで仕事仲間か友達にでも喋っとけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:07:40.768 ID:6y9cszyn0.net
しかもヤニカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:09:47.107 ID:6y9cszyn0.net
>>2
さっきから何言ってるのか分からんけど

その防衛本能や攻撃的は何と戦ってんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:11:54.222 ID:NpPGs+so0.net
>>10
高校で心理学習ってないのか?わかんねぇなら調べろよ知恵遅れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:12:02.061 ID:Oxov+PGP0.net
いるよなーそういう奴

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:13:35.176 ID:blLK6ziy0.net
偉くないからだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/22(水) 22:36:44.162 ID:6y9cszyn0.net
>>11
怒ってる?
心理学の専門家さん怒ってる?

その防衛本能や攻撃的は何と戦ってんの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★