2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁は性格で選ぶなよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:42:45.792 ID:BsHW/n7Ca.net
嫁にはおっぱいとかくびれがすごくてケツがすごいとかそういった
自分が性欲お化けになってしまう女を選べ
俺はこれまで散々体で女を選んできた
もう彼女と一緒にいると常にちんぽがたつような女ばっかりを一途に愛してきた
でも今の嫁は顔と性格がとてもよかった
胸もまな板レーズンだしくびれはあまりないしケツはまぁまぁでかいが
くびれがないせいでえろくないしロリ要素もなければ熟女の雰囲気もない
ごく平凡なきれいな女だ
とても俺のことを大切にしてくれる
一緒にいてとても精神が安定する
でも全然むらむらこない
今までは一緒にいると常にキスするしケツ触るしおっぱいさわるし手つなぎと見せかけて
ちんこ触らせるとか、とにかく発情してた
楽しかった
最初はエロくない普通の女がどんどん変態に染まるのが楽しかった
今の嫁は一緒にいると確かにうらやましがられる
でも全然触りたいと思わない
キスも1日1回もしてない
一緒にいて楽しくない
浮気ばかりしている
これから一生俺は自分の性欲を発散することができないのか、と思うと胸が空虚でいっぱいになる
自分を大切にしてくれる嫁のために俺は今日休みで、嫁は仕事で、
家をきれいに掃除して今晩御飯の仕込みをしながら酒を飲んでる
この空虚さはなんだ
嫁が帰ってきて、作り笑いして、ご飯を食べたら俺はまた酒に逃げる
遊びに遊んだ女が金と見栄に目がくらんで夫を蔑ろにして子供と間男に精を出すってのは
散々見てきたが、今まさに俺がそうなってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:43:03.186 ID:5kYVRxS90.net
どこ縦読み

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:43:43.851 ID:h3VtU4B10.net
長い三行で頼むわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:52:16.667 ID:dc7mPoPn0.net
>>3
どすけべな女と散々遊んでた
安定した女を選んで身を固めた
妻だけEDになったので外注してます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:54:00.609 ID:kTdb4bss0.net
どっちもあったので結婚しました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:54:47.662 ID:xApyeDnIr.net
そんな長文誰が真面目に読むんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/23(木) 00:55:26.755 ID:M9eZSOcg0.net
かわいそう

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★