2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時ああしてたら今頃こうなってたという自戒と幻想を語るスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:00:55.816 ID:I5oa65m5M.net
中学の時、ターミナル駅で同い年くらいの清楚系ちょい遊び系女子2人から「私たち300円で買ってくださーいwww」と声をかけられたが、かっこつけてつっぱねずにうまいこと乗っかってたら今頃やりちん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:01:49.265 ID:b5/ZQRLnd.net
上段を間に受けるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:02:56.540 ID:rZbz6062d.net
後ろに怖いにいちゃん達いるやつやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:07:33 ID:Vj+EoIw6d.net
俺が生まれずに流産してれば俺も親もみんな幸せだった
なに普通に生まれて来てんだかわからんほんとゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:08:26 ID:I5oa65m5M.net
高1初授業体育の時間、クラスメイトたちはきのあうやつをみんな探り探りさがしてるなか、鬼陽キャのヤンキーがやたら俺と仲良くしたそうに絡んできてたが、それにうまく乗っかることができなかった
乗れてればきっと今頃やりちん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:11:05.852 ID:I5oa65m5M.net
21歳、勢いで銀座でナンパした金持ち美女に思いの外気に入られいきなり主導権をにぎられてしまいドン引き。会って数日で無料海外旅行に誘われるが、そこにはパリピがたくさんくるとのこと。びびって断ったらつまらないとふられたが、乗っかってたらやりちん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:14:59 ID:I5oa65m5M.net
>>4
おまえはもともとまじめではある。
だが往々にして言えるのはここまでこじらせるやつは、ただ根はいいやつという簡単なものではない。

恐らく自分への嫌悪感と同時に社会や人もいやになり、全てにたいして相当な卑屈さをもってしまっているのだろう。

その卑屈なところを少しずつ我慢して緩和し、己の地金である真面目さをまた少しずつみがけばいいのだ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 05:16:53 ID:I5oa65m5M.net
そしてこのスレは誰の目にもとまらず触れられず俺の戒めのスレとなったのであった。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★