2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「出来物が出来ちゃって」「それ癌だよ」←こいつらはなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:07:43.507 ID:TzXYs5Rm0.net
わざわざこうしたレスするってのは
何か快感を得てるの?
不安に貶めてやろうって発想?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:08:03.105 ID:AN3oCyOO0.net
何も考えてないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:08:29.134 ID:U+OHRpUL0.net
不安になっててワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:09:02.370 ID:F5ny+31o0.net
それ恋だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:09:17.975 ID:bwMvI6ek0.net
あー 死ぬやつな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:09:19.751 ID:pbfxcD/P0.net
効いてる効いてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:09:46.946 ID:TzXYs5Rm0.net
いやマジで。
ウケを狙うという発想?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:10:19.743 ID:YTwivMDa0.net
ガナニーの人はVIPPERが救った命のひとつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:11:18.529 ID:vvi+5lYx0.net
シュバババ民

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:11:44.676 ID:vrEdI7hL0.net
そいつらが癌だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:11:51.445 ID:RW+sFpoIa.net
最悪のケースを想定するのは悪くないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:11:57.582 ID:2TkEasT30.net
だって日本人の2人に1人はガンになるていうから
50パーの確率でガン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:11:58.300 ID:EY+STSht0.net
人を脅かし驚く様子を見るのは楽しい
肝試しの脅かし役みたいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:12:25.620 ID:qV/bRaOr0.net
優しさで言ってるとなぜ普通に考えられないのか?
病気かよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:12:26.248 ID:uDl6wo/40.net
不安に貶めてやろうって発想そのものだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:13:23.131 ID:qV/bRaOr0.net
あ、念の為行っとくけど
俺は脅しで言ってるからな?w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:14:47.552 ID:CnmEHjzCa.net
じゃあ何でワザワザ報告したの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:16:13.924 ID:bwMvI6ek0.net
>>14
癌です

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:16:14.176 ID:t3eaN1Cad.net
自分の気に食わないレスがつくとすぐ怒るやつ何なの?真面目に答えてるのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:16:25.386 ID:TzXYs5Rm0.net
>>13例えば画像なくて
詳しい症状書いてなくても
この手のやつ必ず出る
骨髄反射の単レスじゃ説得力ないし

彼らはそれでも脅かしの効果を
得ていると、思っているということなの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:17:45.845 ID:BKCizrGpM.net
ガチで癌だったらクソ笑う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:19:30.522 ID:aCYJKOFI0.net
まあ癌かどうかは視診では分からないからね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:19:49.617 ID:TzXYs5Rm0.net
これ想像だけど
生き物の特定以来とかで
かすってもない、テキトーな名前をあげる連中いるじゃん
こいつらと同じ層だと思うんだけど。

もしかしたら
知識はないけど関心はあって
書くこともないけど
参加だけしたいというような発想なのかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:19:59.427 ID:XgDAZVY5a.net
海外の話だけど、飼ってる犬がずっと主人の脚に向かって吠えてて怖くなって調べたらそこにあったホクロだと思ってたものが癌で早期発見で助かったって話知らないの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:20:28.698 ID:Tynb38JO0.net
可能性があるからだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:20:49.682 ID:xApKovCu0.net
犬は癌の臭いわかるらしいね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:21:30.710 ID:bwMvI6ek0.net
啓発運動だよ

素人の勝手な診断は危険
癌だと言われて診察受けて癌じゃなきゃ笑え
癌だったらわかって良かったと思え

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:21:33.057 ID:Rw7dofHj0.net
虚言癖なのか汚言癖なのか
VIPや嫌儲にはよくいるがまともじゃないな
なんJには意外といない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:21:47.007 ID:EY+STSht0.net
>>20
別に本気で脅かそうなんて深くは考えないだろ
むしろ何も考えてないから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:21:51.548 ID:t3eaN1Cad.net
5ちゃんで質問しておいて茶化されたら怒るって意味わからん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:22:07.510 ID:aCYJKOFI0.net
そう思わない為にも幾らか知識を持っておくべき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:24:20.009 ID:5b/5UWN10.net
癌認定師

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:25:02.330 ID:xApKovCu0.net
そもそもここで真面目な質問するほうが脳腫瘍ある
馴れ合い出会いしたいなら他があるだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:26:33.101 ID:5oymZ3eY0.net
こんなところでそんな自分語りするのが悪い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:28:04.613 ID:r6l2uU1ba.net
お約束のクソレスで伸ばしてやって本当に知識があるやつの目に止まるようにする優しさだってわからないものかね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:28:15.507 ID:t3eaN1Cad.net
>>33
ほんとこれ
まず真面目な回答期待するのも馬鹿だし仮に真面目な回答貰えたとしても少し話聞いただけで素人が判断する診断で安心出来ると思ってるのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:32:35.146 ID:TzXYs5Rm0.net
>>25>>27
こういうレスする人達の心理ってか動機もちょっと
興味あるんだけど
あなた達みたいなのは
マジなのか茶化してるのかどっちなの?

38 :-るるさん(略 :2020/07/24(金) 07:32:55.150 ID:jTxNLEIXd.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  何にでも意味を求める人間
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:34:20.927 ID:3nvP4P+i0.net
つまりこういうこと
https://youtu.be/Vn_ZkI7-IZ4

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:34:24.908 ID:bwMvI6ek0.net
>>37
茶化してる以外の何があると言うのだろうか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:37:31.004 ID:TzXYs5Rm0.net
>>28単なる変人と切り捨てるにしては、人数が多い気がする
>>29何も考えずに特定のスレの趣旨に添った、特定の傾向のレスを書き込む連中がいるってのは理由があると思うんだけど

>>40それはそうなのか
安心した

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:38:12.016 ID:XgDAZVY5a.net
適当に茶化してホントだったらほらねって言いたいだけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:39:27.744 ID:TzXYs5Rm0.net
>>36質問者が何を期待するかでなく
回答者に何の意図があるのか、て話なんで。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:40:27.395 ID:bwMvI6ek0.net
脊髄反射なのです
抑えが効かないのです
どうすれば治りますか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:43:38.691 ID:saqhpsGdp.net
ある種の模範解答だろ
大丈夫?どうしたの?病院には行った? みたいなレスばっかだったら気持ち悪いじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:44:39.117 ID:ToUU5mv+H.net
>>43
5ちゃんはそういう適当言うのがお約束だから
意図も何もお決まりを言ってるだけ

以上

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 07:57:24.605 ID:TzXYs5Rm0.net
いや君らのはぜんぜん違うと思う
考えてたらなんとなく分かった

話題が真面目な物って前提で
質問者の意図を打ち砕きたくなるんだというのは
シンプルに悪意に基づくものだよね

彼らは、いやがらせをしようとしてたんだということ

不安に貶めるんでなく、お茶を濁すような
場を荒らすような効果を狙ってたんだと考えると納得できる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:01:37.837 ID:XgDAZVY5a.net
じゃあもうお前の中で答え出てるじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:02:21.857 ID:saqhpsGdp.net
癌じゃないよ 多分統合失調だわ

50 :( ゚Д゚)<ボクメーツ :2020/07/24(金) 08:02:46.188 ID:zTXlJag/0.net
( ゚Д゚)<ガーン

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:03:39.039 ID:bwMvI6ek0.net
>>47
違いますっ!!
悪意なんてありません!!
そういう病気なんです!!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:05:01.783 ID:TzXYs5Rm0.net
>>48おかげで分かった気がする
すっきりした

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:08:48.850 ID:TzXYs5Rm0.net
>>51あまのじゃく的な
イタズラめいた気持ちで、というレスはいくつかあった

確かに何となく、なんだろうけど
何となくなのは手法にかかる部分
目的のほうは悪意に基づくもの以外に考えられないと思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:27:22.905 ID:t3eaN1Cad.net
誰も>>1の求めるレスくれないから自ら訴え始めたwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:28:59.723 ID:NIQKEnpN0.net
癌だって言わないと病院行かないじゃん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:36:23.626 ID:0ORPqAFx0.net
>>8
懐かしいな
あの人元気にしてたら良いな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:45:20.323 ID:EQizvbmn0.net
>>1 は癌って言われて病院に行って恥かいた人なの?
癌じゃなかったならいいじゃん

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★