2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女先輩を仕事後の食事に誘ったら来週の予定でOK貰うも直ぐ「他誰誘うの?」って聞かれたんだが、イケメンVIPPER来て...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:32:43.930 ID:Uy8acXcLM.net
その場じゃ直ぐ「サシ飲みが良いです」って言えずに
「適当に後輩連れてきます」って答えたのよ...

今日中にでもLINEで2人で飲みたいって意思表示すべき?
それとも素直に複数人で行くべき?

2 :奈緒:2020/07/24(金) 08:33:16.577 ID:udpLkwSv0.net
時すでにお寿司...

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:33:38.393 ID:I/9VHdYiM.net
おれなら押す

4 :奈緒:2020/07/24(金) 08:33:48.241 ID:udpLkwSv0.net
いますぐふたりでと送ろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:33:48.381 ID:Uea9k1w1d.net
しかたねぇなおらがいこう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:33:58.996 ID:8xmECLOoK.net
誘ったけど来れなかったって手もある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:34:51.675 ID:OfFI0yYCM.net
後輩2人の株を提げていいなら当日に「あれ?おかしいなあ2人ともこない…」でいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:35:31.707 ID:XhYey3aka.net
いや、これは正しいよ
下手に下心モロ出しよりも徐々にお近づきになったほうが紳士
さらにそういうほうが長い付き合いになれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:35:37.610 ID:mAi6DT8ya.net
もう告れ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:35:49.047 ID:rNjXm2NKd.net
誘う時点で2人であることは伝えとくべきだろ
複数とタイマンなら意味合いがかなり変わってくるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:36:23.414 ID:dDEECXd20.net
助さん格さん行きますよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:37:36.064 ID:TVn8abMq0.net
サシ飲み前提を向こうから崩しにきてる時点でフラグ立ってないからがっつくなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:37:37.158 ID:42heljCm0.net
>>7
これはキモい

素直にやっぱりサシでいいか確認するかおとなしく今回は他に人連れて今度サシで行けばいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:38:58.473 ID:dIvtKscI0.net
正直に言えよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:39:48.789 ID:iqPVu/Cg0.net
女先輩が好きなことを後輩に知られても良いなら後輩を連れて行って協力してもらうのがベスト

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:39:52.452 ID:NIQKEnpN0.net
呼んだ?俺も行っていいの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:40:00.885 ID:rNjXm2NKd.net
>>12
それよね
向こうも気があるなら他に誰誘うの?なんて言い方しない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:41:23.363 ID:Uy8acXcLM.net
他誰誘うって聞かれた時何かショックでテンパっちゃってなあ...
2人きりは嫌なんじゃないかとね

まだ後輩は誘いは掛けてない状態
一度複数人で行く予定にしたのに、サシに変更したいってのを伝える事が
どうなのかってのが1番聞きたい...
ガッついてる様に思えるなら複数人→サシの様に段取り踏む

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:43:35.522 ID:NIQKEnpN0.net
やっぱり二人でもいいですかって言えよ
理由聞かれたら後輩とかに聞かれたくない話もあるので…でおk

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:43:53.623 ID:rNjXm2NKd.net
>>18
嫌だと思ってる可能性はあるよ
牽制で他の参加者確認したかもしれないし、そもそもサシ飲みって選択肢すら頭になくて素で聞いた可能性もある
どちらにせよ脈なし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:46:25.043 ID:iqPVu/Cg0.net
>>18
サシに変更したいと言うのは悪手だと思うよ
玉砕してでも早急に関係を持ちたいってのでなければ今回は諦めな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:48:18.747 ID:8xmECLOoK.net
誘ったけど来れないからサシになってしまうからサシが嫌ならまた今度って伝えろよ
また今度ってなったら家で一人で泣けよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:48:36.943 ID:TVn8abMq0.net
別に立ち回り上手くやれば複数飲みでも持ち帰るなりフラグ立てなりはできるし
まぁこの時点で既にこいつに立ち回り期待するのはちょっとアレだけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:49:33.297 ID:OfFI0yYCM.net
サシで行きたいなら正直に言った方がいいけど真面目にいいすぎても気味悪いから軽く「予定無ければ今度ご飯行きませんか?」くらいでいいんじゃない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:51:46.346 ID:woIgd1Tb0.net
こりゃだめだw
ちんこ脳じゃんw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 08:53:33.071 ID:Uy8acXcLM.net
今回は複数で様子見るわ
段階踏んで次回は始めからサシで誘ってみるよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★