2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅうの母でございます。この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:15:26.509 ID:iThTuoJz0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/620/img_1878b4fcbe00deff18880d9922c29deb183213.jpg
へずまりゅうの両親が胸中を吐露「それでもこの地で生きていくしかない」

 :
父親はショックのあまり職場復帰できず
「逮捕されるまで、息子がユーチューバーをやっていたことさえ知りませんでした」
そう語るのは、へずまの父親。「メディアの取材に応じるのはこの1度限り」と断った上で、取材に応じてくれた。
「山口県から東京へ上京していたことさえ聞いていなかったんです。最近は県内で居酒屋のバイトをしながら、新しい就職先を探していると言っていました」
 
両親が初めて息子の本当の姿を知ったのは、今回の逮捕のニュースだったという。
 :
https://www.jprime.jp/articles/-/18480

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:16:01.756 ID:6jzrfz8v0.net
本名出ないのはどうして?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:16:03.541 ID:dHCn6pV8d.net
八王子に住んでたってマジ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:16:35.369 ID:Xt4UHywC0.net
こんなのの親もおかしいかと思ったら意外と普通の感覚してんのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:16:35.857 ID:3dyJJcC50.net
いやガチかよ・・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:16:53.299 ID:oFd3c0sr0.net
>>1
グロ中尉
チンパンの肛門

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:17:33.410 ID:rvv3eLlza.net
母ちゃんかわいそうやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:18:10.471 ID:h++4dnP+0.net
原田 将大(29)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:18:11.880 ID:XBrfOJEa0.net
>>4
誰もがへずまになり得るってことだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:19:38.884 ID:9U9xLxxZ0.net
かわいそうに
自分の息子が失敗作だって知ってショックだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:19:53.584 ID:1hXDQXRC0.net
親かわいそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:19:59.870 ID:iwOcos9J0.net
職場復帰できてないってことは職場で何かあったんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:25:30.878 ID:oFd3c0sr0.net
>>9
皆の中にへずまはいるってことか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★