2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカって今の中国に勝てるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:15:46.169 ID:gqHZxVh60.net
やたら強気だけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:17:00.792 ID:++zb/DKz0.net
さっさと核打ち合って共倒れしてくれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:18:01.924 .net
現状やられてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:19:40.101 ID:b8kcN59S0.net
原潜からの核の撃ち合いで共倒れだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:19:58.196 ID:ycbd+TVn0.net
さすがにアメちゃんはつええでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:20:31.928 ID:S0CPSpdj0.net
今なら勝てるだろ
中国は潜在的な友好国が1つもない
やばそうになったらみんなケツまくっていなくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:20:36.909 ID:mpu4RO6Wx.net
チベット、ウイグル、台湾、内モンゴル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:21:13.993 ID:f6qoQMLsa.net
勝てない 多分コロナ以外も持ってるだろうし宇宙戦争の時代だしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:21:36.713 ID:9+PLN5Sz0.net
ドンパチやってないだけでもう戦争は始まってる
米国本土でコロナ感染者が爆発的に増えたのも、BLM運動などが暴動にまで発展したのも中共が裏で糸を引いてるのは間違いない
中国系が暴徒に金渡してる写真も出てたよな
厄介なのは米国内にも中共の息のかかった人間や手を組んでる組織が存在するってこと
大統領選次第では米国は負ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:22:43.046 ID:zK/AN81T0.net
>>6
ケツまくるの使い方間違ってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:24:56.009 ID:0hHzN2nA0.net
物理的な戦争も経済戦争もアメリカは経験が飛び抜けてる
中国なんてロシアの足元にすら及ばない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:25:24.324 ID:LQgXoS680.net
既に勝ってるとも言える

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:25:50.707 ID:mpu4RO6Wx.net
>>10
ケツまくって中国から攻撃されるんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:26:11.648 ID:rvgC/h1T0.net
戦争では大義名分が重要だからな。
中国は自由主義でも民主主義でもないし、中国国内の少数民族を弾圧してる。
その大義名分がある限り世界の国々はアメリカ側につくし、アメリカが負けることはない。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:26:53.621 ID:yoxhg2/ud.net
口だけでやるはずない
やったらどっちが勝つにしてもお互いデメリットしかないから戦争なんてあり得ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:27:07.349 ID:UJXY5BXVd.net
今なら勝てるから煽ってるんだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:29:00.092 ID:5fqdK4Wy0.net
>>16
煽るのはいつもの国内向けのアピールでしょ
中国もアメリカもプロレスよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:31:58.243 ID:yoxhg2/ud.net
どこも戦争なんてやる気ないから
軍事に力入れるのは舐められない為
小さい規模で例えるなら周りから舐められない為に筋トレしてるみたいなもん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:34:10.002 ID:9+PLN5Sz0.net
ボルトンの暴露本にちゃんと目を通してないやつ多そうだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:35:44.125 ID:BWD93DGd0.net
「勝つ」の定義によるけど、今のご時世大国同士で戦争したら両方敗者だろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:37:33.803 ID:yoxhg2/ud.net
>>20
勝っても経済的損害や被害数もとんでもない規模になるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:38:55.148 ID:Vi4ug4GYr.net
歴史上中国って外国との戦争に全敗だよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/25(土) 15:41:05.718 ID:FzZtkxJk0.net
中国の兵器って中華製だろまともに動くのか

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★