2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親から虐待受けてた」みたいな不幸より「ちんこ勃起しても4cm」「syamu_game並の知能」みたいな不幸の方が

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:37:30 ID:Rb2kX5nD0FOX.net
圧倒的に辛いと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:38:12 ID:colI2b8+aFOX.net
随分大きなクリトリスですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:38:29 ID:iqgngVPr0FOX.net
>>1
ぼっきしても4cmなのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:38:54 ID:IJfnhwBv0FOX.net
ちんこ4cmは不細工よりはマシンだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:38:56 ID:UDRqRTY60FOX.net
俺イケメンだけど不整脈だが?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:40:01.607 ID:kmOdUT0p0FOX.net
医者「小さくても問題ありません」
医者「8cmもあれば十分ですよ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:40:16.335 ID:ZHOYa3x50FOX.net
虐待のせいで勃起4センチのやつ最強じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:46:19.693 ID:oE2Zym2n0FOX.net
煽り抜きに4cmって実在するの?
画像でいいから見てみたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:48:24 ID:Rb2kX5nD0FOX.net
Wikipediaのマイクロペニスの項にそのくらいの画像載ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 02:49:48 ID:oE2Zym2n0FOX.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/小陰茎症
進撃の巨人みたいだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 03:01:31.688 ID:5Svj5Lot0FOX.net
ちんこ4cmで虐待も受けてたら最強か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 03:12:45.679 ID:6lgVz7XUaFOX.net
syamu並みってそこそこ居るんじゃね?
つーか免許持ってて車運転できるし、動画でジムキャリーリスペクトしたりコメディはかじってるっぽいしギリ健にしちゃそこそこなんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 03:13:34.646 ID:WRNUmhfS0FOX.net
少なくとも俺らみたいなアニオタよりはよっぽど教養ある

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★