2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイスクール・フリート】  は い ふ り ス レ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:52:18.845 ID:Dr3M0KT30.net
ミケカス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:52:39.640 ID:oN3lBf+70.net
このスレは伸びない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:52:47.182 ID:OiC4WXq90.net
信田監督の最高峰

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:52:48.392 ID:EEShN0x20.net
映画の円盤が出てからにして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:53:04.188 ID:yi2Y1miYp.net
はぁ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:53:13.800 ID:nWZN6E170.net
昔SS書いたけど伸びなさ過ぎてガルパンSS書いたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:53:24.402 ID:Dr3M0KT30.net
>>2
嫉妬乙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:53:26.861 ID:xBuak52vd.net
アニメ会社さん、倒産の模様

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:53:39.748 ID:yi2Y1miYp.net
ラストシーン観たさに映画何回も観てしまったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:54:52.644 ID:OiC4WXq90.net
>>8
A-1を信じろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:56:03.504 ID:QoekQ9sv0.net
>>10
あんな作画じゃ納期守ったとは言えないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:56:05.352 ID:Dr3M0KT30.net
VIP公認機種

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:56:53.420 ID:ada5Rfw30.net
コケまくって死んだね
さっさと諦めてた方がマシだったレベル

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:58:18.347 ID:cJmrwr/h0.net
鼠シナリオが全て悪い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:58:22.934 ID:yi2Y1miYp.net
横須賀で艦これやアズレンに混ざって根付いてる謎
横須賀に住んでる人羨ましいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 18:58:43.400 ID:XPrIEBAid.net
パチンコは出来が良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:00:12.894 ID:iUxiPexE0.net
>>11
途中から作画修正版になったんだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:00:23.402 ID:1SNQLIn50.net
脚本が劣化版ストパンガルパン
陰謀否定してネズミとかわけわからん堕ちにしたのがわからん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:00:40.553 ID:IhVDVmm/0.net
>>6
ガイアッッッッ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:02:42.202 ID:yi2Y1miYp.net
ガルパンは映画最高だったのにその後があかんわ…蛇足すぎた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:11:31.963 ID:XzwkviPs0.net
劇場版もクソつまらなかったなはいふり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:13:43.963 ID:ivdja8Xv0.net
524:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c585-aFqS) 2018/12/22(土) 09:09:16.26 ID:JsMzSHHP0
 練習艦のアニメの一番の見所さん!?はクロちゃんなんだよなぁ
 物語上中盤までミケちゃんに敵対する言わば悪役な立ち回りなんだけど、ちょいちょい弱みを見せたり作中でも聖人キャラなまろんちゃんと実は親友だったりするギャップがあって、
 ミケちゃんに対しても最終的にあっさり心変わりするとかじゃなくて、シロちゃんがミケちゃんを信頼する姿勢に今までのミケVSシロの対立構造を崩されて敗北を認める時の顔がクッソキュートだし、
 ミケちゃんに懐柔するわけでもなく相撲大会で思いっきりぶん投げるぐらい地味にまだ根に持ってたけど、そんな穏やかじゃない一種暴力的かつ一方的な手段で心の区切りをつけて納得してるのが、
 素直じゃなくて可愛いし、その横でミケちゃんがそんなことも知らず目を回してるのも面白いんだよなぁ

これすき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:14:07.627 ID:1SNQLIn50.net
>>20
そういうスタンスだったからテンポも遅いし最終章なんて意地でも見るかと思ってたけど
マークWが海賊旗掲げて波を超える海賊船がごとく丘陵をこえてるシーンを見かけてみてしまったは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:16:42.858 ID:1SNQLIn50.net
そういやガルパンとクソアニメで思い出したけどなんとか戦闘隊って飛行機のクソアニメあったの思い出した
たぶんはいふり以上に覚えてるやついなそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:17:32.328 ID:nWZN6E170.net
コトブキ俺は好きだったんだけどなぁ……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:19:32.553 ID:XzwkviPs0.net
コトブキははいふりよりはマシだったけど面白くなるのが遅すぎたな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:20:38.723 ID:nWZN6E170.net
コトブキが大流行してACESがエスコンのスピンオフでレシプロエスコンを作る夢を見てた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:21:12.335 ID:1SNQLIn50.net
>>27
スカイクロラでよくね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:21:59.118 ID:nWZN6E170.net
>>28
wiiのスカイ・クロラは名作だしやりこんだけど実在機でもやりたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:22:10.023 ID:AsBvk8iC0.net
女の子かわいい
OP曲かっこいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:23:27.218 ID:1SNQLIn50.net
>>29
じゃあ蒼の英雄かエスコンx2でよくね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:24:07.842 ID:m+K0s3LR0.net
キャラ可愛いけど多すぎる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:24:17.417 ID:oN3lBf+70.net
最初鬱展開来るか…?ってやってた頃だけ楽しかったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:25:44.479 ID:TC0CADqWr.net
英語の授業で習ったピースオブケイクが出てきて楽しくなった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:25:50.850 ID:X5QVnD+ka.net
あの艦
何直でまわしてるんだろ
一人頭の当直勤務時間が長そう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 19:27:02.899 ID:nWZN6E170.net
>>31
嫌じゃ嫌じゃエスコンのシステムで隼をグイングイン動かしたいんじゃぁー。システムはエスコンX2じゃなくてスカイ・クロラのほうがいい

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★