2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前ぼく「ぼくはアニメとエロゲが大好きだ!一生これだけやってたい!」今ぼく「最近のアニメもエロゲも知らねぇ……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:21:53.548 ID:q9BDMtYyM.net
こうして30歳独身の無趣味ニートが誕生するのであった。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:23:20.059 ID:eGlvSyGGd.net
エロゲやってみ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:23:25.215 ID:9SlAq63vd.net
ランスだけはやり続けたからそういうのがあればいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:25:28.940 ID:q9BDMtYyM.net
>>3
終わっちゃったんだよなぁ…
今続いてるシリーズ物ってエンジェルビーツとか魔法使いの夜とか一生終わらなそうなやつばっかりだしそもそもエロ無いし
俺やってないけど戦女神シリーズとかももう終わってんのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:25:31.270 ID:L/yjzGx30.net
エロゲはもういいよ
アニメを毎期2か3作良さげのだけ追えばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:27:03.462 ID:C1k0GECla.net
安定して好きなレーベルがあっても
それすらやらなくなっちゃうんだよな

PCの前に座り続けるという行為自体がしんどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 11:38:32.447 ID:q9BDMtYyM.net
>>6
ケロQは終ノ空モエかんモエかす二重影二重箱素晴らしき日々やったレベルの信者なのにサクラノ詩やってなくて死にてぇわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★