2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のミヤネ屋「男にまたがってサービスをするキャバクラで集団クラスターが発生、少なくとも12人が感染し・・・」 ← 詳細が酷すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:53:49.759 ID:0zL4TKe40.net
■大マスコミが伝えきれなかった事実
 遊び好きの男性なら、「それって、キャバじゃなくおっパブじゃん!」と思ったことであろう。
しかし、である。風俗通が理屈をこねれば、ことススキノにおいてはキャバクラ=おっパブであって
当該店がキャバクラと報じられることは間違いではないのだ。

 それとは別に週刊誌系やネット記事はともかく
天下の大マスコミ、新聞・テレビがおっパブの詳細を伝えることなどできなかったらしく
単に「キスや密着があるキャバクラ」と伝えた。

つまり、本来のキャバクラの姿とは違って報じられたことで
風俗などに関心がないフツーの人たちに
「キャバクラってキスや密着ができるの?」思わせてしまった可能性があるのだ。


 いわゆるキャバクラとの最大の違いは、おっパブの場合
女性キャストは客により密着して接客をした上、1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。
地方によって、呼び名や過激さは変化するが、
オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、はだけた状態)
客の男性におっぱいを揉ませたり、吸わせたり、挟んだりする。

■その乳首、消毒してますか?
 つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ
キスまでするという、「三つの密」が行われていた。
しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。
正直、これではコロナ感染の確率が高くなるのも致し方ない。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200721/dom2007210003-s1.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:55:24.588 ID:GtSkLnAa0.net
次のテストに出そうだな 要チェックや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:56:59.028 ID:uXNPO7xT0.net
おっぱい吸って感染するなら本望だろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:59:17.583 ID:gguoKLd70.net
乳首を消毒とかどういう発想したらそういう質問が出るんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:00:30.549 ID:FfaSE7mV0.net
ころな関係なくちゃんと消毒しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:02:45.377 ID:+rUecBvwd.net
すすきのキャバ=一般セクキャバ
一般キャバ=すすきのニュークラ

これ道民の常識

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:04:11.699 ID:fJZxIAgFr.net
前のおっさんがねぶったものねぶるとか客がアホ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:15:05.710 ID:H5eHTgu4r.net
やっぱちゃんと拭いてないんだな・・・

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★