2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲とかいうデブが裸で戦うのを皆で取り囲んで鑑賞する狂気のスポーツ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:31:07.795 ID:JlVcwS+zM.net
今すぐやめろ、国の恥だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:32:39.033 ID:tEmtZ2fEa.net
たまんねぇだろうがよ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:32:39.160 ID:gEFmtCS/0.net
そこら辺の人気格闘家より相撲取りの方が絶対に強い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:32:54.939 ID:/DfdTTx1d.net
あんな面白いスポーツないぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:32:58.943 ID:+wDm/fCA0.net
https://i.imgur.com/pEwpXgd.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:35:42 ID:NkzXK72g0.net
相撲の若手がコロナで亡くなったとき
ニュースで有る解説員が『糖尿の持病があった』と言っていた

その後に『相撲部屋はちゃんこ前にみんなでインスリン打つのが恒例』
と言っていたんだが本当なのだろうか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:36:29.640 ID:5oFI1to3a.net
小手先の技でどうこうならないのがいいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:37:03.050 ID:wWBb6OhLa.net
男同士肌と肌が触れ合うとかキモすぎるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:37:29.753 ID:wWBb6OhLa.net
>>3
お前曙知らんのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:37:50.336 ID:VlrpKbyG0.net
女子相撲がないのは差別

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:40:11 ID:jsO0KJb40.net
デブが半裸でぶつかり合う競技
そんな中でかっこよく見える奴が本当にかっこいい奴

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:42:40.644 ID:/96ID6/+a.net
日馬が格闘技転身してくれてたらと思うわ
動けるタイプだしまだまだ現役いける体だったし
本当の相撲の強さがわかる千載一遇のチャンスだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:43:25.613 ID:DkEW028vd.net
マワシ着けてるから半裸だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:49:00.800 ID:9V5qA2Zsa.net
>>12
あいつ身体能力だけなら朝青龍並みだよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★