2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃にって面白いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:40:16.473 ID:DSzGtnPd0.net
ホラー?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:41:03.895 ID:mngqu/RU0.net
アニメを順序よく見るぶんには面白いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:41:16.867 ID:kckT3OuE0.net
看護婦の鷹野っていうのが黒幕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:41:20.818 ID:ZI3Pzo93a.net
うみねこ派

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:41:26.167 ID:/FydhM/y0.net
ホラーっぽいミステリーっぽいSFっぽいギャグ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:41:36.658 ID:DmNpMdov0.net
原作からやれば楽しさ5倍

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:42:08.916 ID:UoKaUnWi0.net
おめぇ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:42:10.490 ID:JvhH8v1M0.net
評判いい割には微妙系アニメ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:42:35.857 ID:dvsS4qWB0.net
うみねこはメイドで巨乳の女の子が黒幕

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:22.636 ID:dvsS4qWB0.net
>>8
アニメは色々雑だからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:26.413 ID:/FydhM/y0.net
うみねこは評判クソすぎて見てないわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:32.675 ID:mngqu/RU0.net
文章は今となっては正直読んでられない

うみねこの時に譲二のこと先読みされただけで結末変えたことはパチスロ的には良かったが、読み手としては最低な事をされたと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:46.348 ID:iU44ea5z0.net
どれから見たらいいかわからん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:52.037 ID:Hl20ylY70.net
アニメ見ただけでは微妙だった
ゲームやらないと面白くないのかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:43:56.179 ID:H4aHBjA30.net
↓いつもの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:44:14.714 ID:LkripZIc0.net
銀河鉄道のメーテルが犯人

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:44:32.098 ID:mpsBKLOy0.net
ゲームより単行本の方がいいんじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:44:44.920 ID:CHnP2Fui0.net
おめぇ三三七拍子

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:44:58.581 ID:osvsSnMe0.net
思い出補正込みでめっちゃ面白い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:45:00.123 ID:JvhH8v1M0.net
話がつまんないと言うより
一話完結みたいなのを中途半端に投げっぱなしでやった感じが不評だったな
え?何でみんな生き返ってるの?っていう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:45:01.264 ID:JmTyK+ai0.net
ギャグ回はキャラ崩壊させておけばいいや感あって寒い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:46:01.312 ID:csWIfidD0.net
ブリブリしておいでーって台詞だけは覚えてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:46:22.754 ID:mngqu/RU0.net
>>14
中身を考察するときに「ΩΩΩΩΩ\ナンダッテーーー!!!!/」てくらい脳みそ空っぽにして見ないとつまんないのは仕方ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:46:45.643 ID:xJvxchgbd.net
あんな病気があったら面白いのにな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:46:53.136 ID:/FydhM/y0.net
>>20
それは面白いポイントだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:47:44.656 ID:0Nk8TuU80.net
雛見沢には風土病があって、それにかかると疑心暗鬼になる
それを利用して高野三四が殺人を行う話
高野三四がなぜそんな事をするのかと言うと、その風土病を研究していたおじいちゃんが正しかった事を証明するためなんだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:47:50.038 ID:iV+Y7giPp.net
嘘だッ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:48:40 ID:JmTyK+ai0.net
>>24
風土病ではないけど統合失調症とかもろ似てるけどな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:49:42 ID:tQkj1d4j0.net
解の展開に着いていけるなら大丈夫だが…。
正統派ホラーとかミステリー求めるなら、最終的にはギャグかよってゲンナリするから何とも言えない。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:49:49 ID:c2zeq1jj0.net
おめぇ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:50:28.116 ID:MK9KF8Msa.net
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、  【羽入ちゃん】
   / {  {  lヽ }  i  !_   言わずと知れた神様……と思われていたが、今は微妙。
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ  ひぐらし祭囃し編でのセリフや行動が反映され、自己主張の激しい
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|  ウザキャラ&汚れキャラとして認知されてしまった。
   {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/  さらに祭囃し編では非処女だという事(初体験がレイプ)、出産経験有り、
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ   生前は完全にバケモノであったことにより、羽入=オヤシロ様だとは
    ノノl<。>´フヽ.l/ |   言い切れない等の新情報が発覚し、胡散臭さ満点の存在に落ちてしまった。
    //イ くへゝ イ_/l / |   が、そんなことはどこ吹く風な子持ち実年齢1000歳以上。無駄に巨乳。
   J `7l  :|   :l` ノ / 八  口癖は、「初体験は神社の境内なのですw」。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:50:41.814 ID:IAVFqc4E0.net
とても分かりやすくネタバレしてくれてありがとう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:50:48.533 ID:MK9KF8Msa.net
まず羽入(13歳)が村の男に強姦される。その事を村長ほか村の有力者が知って、
それは流石にまずいってことで、羽入を蔵に閉じ込める。

羽入はそこで仕方なく暮らしていくが、
毎日食事を持ってくる男(A)とまた関係を持ってしまい、それが村の若い男達に知られる。
この男(A)は、羽入の前では善人ぶっていたが、実は悪党。「羽入が簡単にやらせてくれる」という噂を流した張本人。

そして、日替わりで村の若い男が羽入のいる蔵を訪れるようになる。
羽入は最初こそ拒んでいたが、人間の罪深さに絶望して、その穢れを払うべく、
自ら身体を男達の好きなようにさせる(ここから輪姦生活が始まる)。
毎日せっくすしまくる羽入。

月日は流れ、羽入(17歳)……村に新しくやって来た男(B)が、羽入のことを知り、蔵へ行く。
そこで、(見た目はまだ幼い)羽入を見て可哀相に思った男(B)が、羽入を蔵から連れ出す。
そして、2人は村から逃げようとするが、
それに気付いた村の男達が男(B)と羽入を捕まえ、拷問する。
男(B)は死に、羽入は「自分のせいだ・・・」と自分を責める。
その後、村人の言うことに従うようになる羽入。

羽入はいつの間にか身篭っていたので、娘(=桜花)を生む。
一人で桜花を育てる羽入(19歳)。
その間も、ときどき、村人に犯される羽入。
しばらく経って……桜花が10歳を過ぎた頃。 羽入(29歳)。
村の男達は桜花にも手を出そうとする。
というか、羽入が気付いたときには、桜花は押し倒されていた。
目の前で男に弄ばれる娘。
羽入は助けようとするが、男達に阻まれる。

半年ほど経ったある日。
羽入は娘と意を決して村を出て行こうとする。奇しくもそれは祭の日。
祭の最中、大きな火事を起こし、村人が混乱している間に出て行こうとする。
しかし、桜花は直前になって、「お母様、私は逃げません」と拒む。
呆然となる羽入。
どうやら、村の男の中に桜花の好きな人がいるらしい。
桜花は「ごめんなさい」と言い、その場を去る。
そして残された羽入は村を出て行けず、火事の犯人として、捕まる。

羽入は暗い気持ちを残したまま、牢で死んでいく……。

その後、羽入は古手神社を代々見守るオヤシロさまとして、
梨花がその存在に気付くまで、ただ村で起こる全てを見守っていた。  (完)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:50:57 ID:I2aZDQ/k0.net
最初はサスペンスだと思った
え?主人公死んでね?は?何事もなく再開?
あー猟奇系のホラー的な?
ん?ちょっと社会問題に切り込みたい感じ?

ああなるほどファンタジーなのね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:51:12 ID:MK9KF8Msa.net
生前、羽入が蔵に閉じ込められていた頃――

 いつものように、村人が飯を持ってきた。
「はい、今日の餌だよ。羽入ちゃん。ん? なにその顔。不満なの?
羽入ちゃん、お米貰えるだけ有難いと思わないと」
「あぅ……」
「んー、でもまあ……考えてやらないこともないかな。へへ」
村人の笑みを見て、羽入は身体を強張らせた。
「おじさんといいことしてくれたら、人参持ってきてあげるけど……どうする?」
「あぅ……」
「決まりだね。とりあえずおっぱい触らせてくれよ」
「……」
「なに? 拒否すんの? 一度痛い目合ったほうがいいかな?」
「あぅ!?」
「そうそう、最初から素直に脱げばいいんだよ羽入ちゃん」
「……あぅ。これでいいのですか」
「うほっ。相変わらず大きいね羽入ちゃん。舐めていいかい?」
「あぅ……」
「なに感じてんだよ全く。エロいなー羽入ちゃんは。ぺろぺろぺろ」


      , -―-、__         
    ,イ /  , ヽ `ヽ、    
   / {  {  lヽ }  i  !_   
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ  いわゆる黒歴史なのですよ…あぅ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|   
   {;;;;| {  _  ∠ノ |;;;/
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ.    
    ノ、_l/ノ ! />、│/ |    
    / ,イ i// _イ / |

      , -―‐-、
    /` ,    .`ヽ、
   / ./ ,/   ヽ, 、 、ヽ
   | イ ハ/ヽ/Vヽ、l | |
   i/i l −  ― l ノノ |
    v{  _,  .}ルノ   おい羽入、俺にも揉ませろYO 
     .ゝ、 _ ,イ
     ., -'ヘ_,ヘ/`--、
    / i  Y   /  l
    〈ヘ|  .|  〈ヘ 」
    / |  .|   |  |

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:51:38.664 ID:RARD+AtW0.net
もうあのコピペすら貼られなくなったのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:51:46.812 ID:/USggtSxd.net
>>14
漫画版を読むのだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:51:48.714 ID:MK9KF8Msa.net
                                   , -―-、__
                                  ,イ /  , ヽ `ヽ、 
                                 / {  {  lヽ }  i  !_
                                 /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
                                 |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|  
                                 {;;;;| {"" _,"" ∠ノ |;;;/  あぅ!
                                 ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ  しっかり咥えるのです!
                                  // l \ / | ''-,
                                 /  ,  ハ=- ' /   l
                                {  ヽ ヾ : :/ l /  {
         ハ                       ヽ   l \/ l | _l
        __,ゞ\_ , -=- ,_               ,  /'  ヾl / ノ l _,..`コ,
      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\            / `'~h   `v /  / /  ,.`>
      _`>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    ヽ         ノ   / ,. -,, l '    ハ   /ト ハ
      ヾ/:/:.:/:./l:.:lヾ,:.\\ !       /    //l  `l_/ ̄ヾ   { `='  
      ` ' t-':.:H:.:.ハ,L,' 1:.`:.`:.:.|      ゞ,_   /人 |  /ノ::::::::ハ ' |\ | / 
        /:.:.l r''' __ ;; |:.:.:.:.:.:.:.l        '-=/,_ _,./ / /::l ハ `-`ヾ  ヾ/
      /:.:.:.:.|  ! ヽ  |:.:.!:.:.:.:ハ          / `'/  { / l::l ハ  ヘ l\ /
    /:.:ノ:.:.:/:::::ヽ`- ' /ヾ l:.:.:.:.:.ヽ        /_,,,..=彡'ノ / /:l  ハ  ハ' ヾ,ゝ
  彡 //:/::::::::::::/` !  | /ヾ:.:.:.:.ハ   __,,,,,..;-=''`  ` '  / {:::l   ハ     ヽ
  ////:/::::::::::::1 ., ト--l   ハ:.:..:.:.ハ, ̄    /       i l:::::l  ハ     l
  //:./ /:.:.:.::::::::::::::! l |  | _,.,_ ! ヾ:.ヾ`:,ヽ  /       l l::::l   | l      l
  シ   《:.:.ハ::::::ハ:::ト`ヽ ヽ,'1 /ゞ /ヾ\rハ /         / l::::::l  | l      l
     シ1::::::| \| |ゝ/| ハ`v  `: l \       / l:::::::l l l       |
      ` - '   l !   | !l      ヽ  !      / /::::::::l l l       l
            l {  | !_ _ ,  _  ヾ/     / /:::::::::l l l       |
           ..l| | !  | lΤ 't -'  `'- _,,,.... l__l _l  | |       |
          r '-=+  L`>`'=-' L_`_- ^ _,`=-      ̄   ヾ ,      _,,.|
                         ̄             `'- .,___r '
                                        `----'

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:53:47.239 ID:/FydhM/y0.net
100年も生きてるのに坂道でチャリ飛ばして撥ねられるとかwwwwww
ガキかよwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:54:41.310 ID:DmNpMdov0.net
ひぐらしの話題が出る時に原作が全く語られないもどかしさ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:55:51 ID:/FydhM/y0.net
>>40
絵がね…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:56:10 ID:mpsBKLOy0.net
原作ってもう50年以上前でしょ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:56:34 ID:IAVFqc4E0.net
確かそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:57:02 ID:/USggtSxd.net
>>40
音楽こわすぎる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:58:33 ID:tQkj1d4j0.net
どっちかと言うと、あの絵柄で残虐な表現をする部分にスポットライトが当たったアニメとして受けた。
ストーリーはぶっちゃけ二の次みたいなとこあったな。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 00:59:05 ID:DmNpMdov0.net
>>41
今リメイクしてるぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:00:28.785 ID:dvsS4qWB0.net
紗音ちゃんのオッパイに、射精

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:01:30.342 ID:YbVyzqrla.net
原作以外だと

 アニメ
 漫画
 CS
 小説(講談社BOX版、星海社文庫版)
 ドラマCD


原作エピソードを省かずに全て作ったドラマCD(クソ長いが)が一番良かったかな。
うみねこもドラマCD出してくれたら買うのに

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:01:30.419 ID:zWxFwZYM0.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:01:34.199 ID:DmNpMdov0.net
>>44
出題編は確かに怖い
しかしそれがまたよく合ってると思う

回答編は本当にいい音楽多いぞ

原作は音楽と物語を読むゲーム

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:01:45.530 ID:Soax0hYmM.net
ホラーとかミステリーとして見るな
あれは友情努力勝利モノだから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:02:11.096 ID:xTUORJyz0.net
>>8
ループものを48話かけてアニメ化したからすっげー退屈

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:03:41.883 ID:xTUORJyz0.net
>>21
ギャグ回見てると田舎って本当に楽しいことが何にもないんだなって実感するわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:04:30.872 ID:p1lnatWn0.net
鷹野の声が好きすぎる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:05:19 ID:IAVFqc4E0.net
コメディパートは地獄みたいだけどあれが無かったらホラーパートが映えづらいのも事実

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:06:06.013 ID:IAVFqc4E0.net
そのわりにコメディパートで何かキャラをちゃんと描けてるとも思わんけど
基本キャラがめちゃくちゃ言ってるだけでシリアスパートで生きるようなキャラ描写無い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:06:37.505 ID:xTUORJyz0.net
>>49
アニメではこれやってくれなかったからガッカリしたよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:06:41.757 ID:e6ETuJ1D0.net
最初怖い系のミステリーかと思ったら
オチが相談することっていう臭い展開になり始めてみるのやめた

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:06:51.804 ID:IAVFqc4E0.net
でも一気見するとアホ程面白かった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:07:15.276 ID:Gsr7pnbO0.net
キャラが可愛い
https://i.imgur.com/9SGn2d5.jpg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:08:49.940 ID:xTUORJyz0.net
圭一が主人公かと思ってたら梨花が主人公だった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:09:48.217 ID:tQkj1d4j0.net
>>59
一気見して興味のある内に全部見ると確かに面白い。
間が空くと、あまりの無茶なご都合展開に「は?ねーよ。」ってなる。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:10:04.483 ID:/USggtSxd.net
>>60
あ、よく虐待される子と精神BBAだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:11:30.168 ID:/FydhM/y0.net
細かいところが雑なんだよな
面白いのに勿体ない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:11:44 ID:wElA5yeMd.net
>>62
でも当時は半年に1回新規ストーリーが追加されてくの楽しみにしてたわ
一気見じゃなくても楽しめると思うよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:12:42.115 ID:0/brXWN5d.net
Kがサトゴンの件で集会所の村人と鬼婆に啖呵きるところが超好き

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:13:09.592 ID:dvsS4qWB0.net
>>60
これは絵のクオリティが高い
おかげもあると思う。かわいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:13:51.604 ID:mpsBKLOy0.net
Kにイライラ萌えキュンの鬼婆も好き

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:13:52.497 ID:RFTEwVMx0.net
50時間くらいやったけどまだ半分も終わってないわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:13:55.765 ID:xTUORJyz0.net
>>64
むしろ雑じゃない所はどこなんだってレベルで雑すぎる
声優の人たちの演技は良かった特に村人の諍い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:14:49.942 ID:tQkj1d4j0.net
>>65
まぁ、当時は確かに新鮮だったからなぁ。
ご都合展開が受け容れられて、初めて見る分には楽しめると思う。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:14:56.946 ID:S50Govi4d.net
鷹野さんがめっちゃ努力してたとこ好き

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:17:37.376 ID:/USggtSxd.net
ウッディ!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:19:50 ID:v+b5Ujuk0.net
日常パートがほんわかするまである

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 01:25:04.283 ID:ztQv9g1M0.net
あの絵柄が受け付けないわ

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★