2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かps2譲ってくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:26:40.139 ID:gSzRl13y0.net
型番はschon-90000が欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:27:11 .net
ハードオフいってこい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:27:20 ID:TnLkO6T+a.net
50万ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:29:06 ID:gSzRl13y0.net
>>2
8時までに見つからなかったら10キロ走る

>>3
それならタクるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:31:17.470 ID:LiQh1YlS0.net
(´・ω・`)もうPS3いらないのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:33:01.040 ID:gSzRl13y0.net
>>5
家にあるわ
ps3がps2のソフト使えないから探してる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:34:58 ID:LiQh1YlS0.net
(´・ω・`)うちの初期型PS2を持っていけぃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:37:13.753 ID:gSzRl13y0.net
>>7
有難いんだけど長時間に対応できないっぽくて初期型は探してないんだ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:37:52 ID:LiQh1YlS0.net
>>8
(´・ω・`)おまえなんか知らん!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:38:07.858 ID:0AhMYB1l0.net
なんのゲームやるんだね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:38:32.122 ID:nDmIv3MoH.net
エミュじゃいかんの茶?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:38:52.052 ID:gSzRl13y0.net
>>9
ありがと、ごめんね

>>10
ドラクエです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:40:25 ID:x4UTb+zS0.net
最近使い始めたからあげられぬ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:41:08 ID:OXQL4f+Gr.net
いいよ
どこ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:42:06 ID:E9A8CADu0.net
そなたのPS3と引き換えじゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:42:44 ID:gSzRl13y0.net
>>11
こんなのあるんだ、すげえ
別にこれでも良いな。。

>>13
ちょっと良い値段するよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:43:19.801 ID:hekKw/V2a.net
俺も初期型が実家にあるな
まだ動くのかあれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:43:23.979 ID:gSzRl13y0.net
>>14
北海道

>>15
ps3 使う予定あるわ、ごめん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:43:56.459 ID:V0FF4+bz0.net
捨てちゃった(´・ω・`)テヘッ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:44:39.971 ID:jQvx0gEZ0.net
分厚いやつはうるさいからな
薄いやつがいいよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:45:16.007 ID:ZnjXzflm0.net
ドラクエならps2以外でやりなよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:45:37.498 ID:wto7U1qi0.net
薄型のPS2の型番だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:46:07.887 ID:ToXap8MFr.net
>>18
アイカップにきたらあげる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:46:44.290 ID:gSzRl13y0.net
>>17
初期型は熱に弱いと聞いたから今から買うのは怖い

>>19
勿体ないな、結構値付くのに

>>20
長時間プレイしても大丈夫ならうるさくてもいいんだけどなー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:48:43.774 ID:gSzRl13y0.net
>>21
5はps2でやってくれとうるさいやつが居てな…

>>22
そうそう、たしかps2の最新だと思う

>>23
着払いでだめなら行こうかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:50:57.194 ID:wto7U1qi0.net
薄型二台持ってるけど型番ってそれだったか覚えてないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:52:24.860 ID:gSzRl13y0.net
>>26
70000代もあったはず
さっきから調べ始めたから詳しくないけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:52:37.747 ID:pmIvXKce0.net
すまん
もう他の人にやっちゃったわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:52:40.424 ID:E9A8CADu0.net
薄くて蓋が上に空いてネットに繋げられるやつ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:53:25.542 ID:gSzRl13y0.net
>>28
まじかー
8時まであと3時間しかねえ
エミュにするか迷うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:53:41.818 ID:jQvx0gEZ0.net
90000は筐体ツルピカで傷が怖い
フィルム剥がさず保管してる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:54:25.628 ID:97DfXPxTa.net
最終の安物くさいプラスチックのPS2があったなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:54:38.442 ID:wto7U1qi0.net
>>27
自宅にあるのは70000だったわ
会社に置いてるのも70000かもしれん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:56:08.408 ID:gSzRl13y0.net
>>29
すまん画像でしかみたことなくてわかんないや

>>31
メルカリでフィルム剥がしてないやつ売ってたわ
あれは確かに剥がしたくないな

>>32
でかいやつはいかにも壊れそうな感じあるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:57:54.869 ID:LwLr//oW0.net
壊れてるやつならあるな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 04:59:49 ID:gSzRl13y0.net
>>33
70000かー90000が壊れないとかではないのはわかってるけど90000じゃねえと怖いわ

>>35
治す知識も気力もねえわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:01:40.743 ID:wto7U1qi0.net
>>36
90000がテカテカなら会社に置いてるのも70000だわ
70000なら譲ってやれるんだが残念だったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:03:27.736 ID:wjt2Z53u0.net
本体だと思って駿河屋に騙されて買った
この中身のない状態でよければ無料であげるよ
https://i.imgur.com/Kcs6VCa.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:05:10 ID:wto7U1qi0.net
>>38
そこは普通は蓋があるけど空だぞ
49000番だったか以降のBBユニット入れる場所だ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:06:27.039 ID:gSzRl13y0.net
>>37
神がおれに走れって言ってんだよきっと
日もだいぶ上がったしな

>>38
なんかHDDだけ売ってるのあってなんだこりゃって思ったけどここに入れてるやつかー。
機械音痴だから貰ってもどうしようもないと思うわ、すまん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:08:36.926 ID:wjt2Z53u0.net
>>39
よく分からないけどBBユニットってのを買えば使えるってこと?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:08:38.951 ID:jQvx0gEZ0.net
>>38
ミッドナイトブルーか
通常使用には蓋が無いだけだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:11:19.023 ID:wto7U1qi0.net
>>40
なら走れ
>>41
ネットに繋がないゲームはそのままBBユニット無くても出来るよ
PS2のゲームほとんどオフラインだし
まぁ壊れてなかったらだけどな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:12:24.931 ID:uY8Y2BJvd.net
>>41
いいから使ってみろクズ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:12:39.777 ID:gSzRl13y0.net
>>43
走りたくねえよ
今エミュとスレ行き来してる
>>38さん使えるようで何よりだわ、可愛がってやってくれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:14:53.459 ID:wjt2Z53u0.net
>>43
マジか使えないと思って処分に困ってた。ありがとうございます。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:15:53.709 .net
PCあるならPCSX2かな
前はコントローラの設定が面倒くさかった記憶があるけど今のはどうなんだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:17:30.396 ID:gSzRl13y0.net
>>47
一応スペックは満たしてた
しっかしこりゃすげーな、実機揃えてるのがバカみたいになるな
光学ドライブだけ買ってこようかな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:17:30.754 ID:wto7U1qi0.net
>>46
デカいPS2はレーザー出力が落ちて読込しなくなる事多かった記憶があるから壊れてない事を祈ろう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:24:27 ID:gSzRl13y0.net
エミュレータの勉強中、お譲りできる方お待ちしてます。。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:26:05 ID:eoWQ+9VJ0.net
お前は一つ一つスレ建てなきゃ気がすまないのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 05:27:23 ID:gSzRl13y0.net
>>51
vip過疎ってるから盛り上げたくて

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★