2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム原理主義組織って中国にテロれよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:34:02 ID:+27Xli7x0.net
まっさきにテロるべきだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:35:28.460 ID:zwXOBh6hd.net
パトロンだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:36:55 ID:tP++9WdBp.net
日本にとっては害ないだけで
アメリカも中国と同等以上に人殺してるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:36:59 ID:qIPdUWt00.net
なんでアメリカと同盟国の日本や韓国でテロできないか知ってるか? アラブ系が彷徨いたら目立つからだよ
まして中国なんて入国すら難しいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:38:35.521 ID:+27Xli7x0.net
>>3
何言ってるんだこいつ
中国共産党の大躍進政策と文化大革命だけで6,000万人の虐殺
欧米の黒人と先住民虐殺でも半分にすぎん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:39:19 ID:+27Xli7x0.net
>>4
何言ってるんだこいつ
ウイグル系もアラブ系も白人なんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:42:14 ID:qIPdUWt00.net
>>6
ばーーーか ばーーーか
イスラムの原理主義の奴らなんて殆どがアラブ系だろうが
あと公安がモスクに立ち入るムスリムみんな監視しています
警察のPCから流出して暴露本出ただろ
無理に決まってるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:44:01.552 ID:qIPdUWt00.net
アラブ系はコーカソイドだが白人じゃねーぞゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:45:38.710 ID:+27Xli7x0.net
>>7-8
論破されたからって泣きながら連投すんなよキモいなw
しかも話をすり替えてバカ丸出しw
ガイジじゃんw

10 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/28(火) 12:45:58.449 ID:CuNZ4s1ga.net
>>5
別に相手国の内政のことなんだからどうでもよくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:46:33.428 ID:qIPdUWt00.net
>>9
ブーメラン
どこが論破だよw
アラブ人が白人www

12 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/28(火) 12:48:20.049 ID:CuNZ4s1ga.net
まあ古代北アフリカ人は白人に近かったらしいけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:49:36.233 ID:qIPdUWt00.net
古代エジプトなんかはむしろアフリカ系のDNAのが多いですよ

14 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 ◆PRISMm05Jw :2020/07/28(火) 12:50:56 ID:CuNZ4s1ga.net
>>13
クレオパトラとか肌黒くはなかったと聞いたけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:51:32.466 ID:qIPdUWt00.net
貼っておくと


https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/HealthPress_201706_post_2888/

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:51:32.667 ID:tsi/N8q00.net
イスラム教なんだから反キリスト反アメリカなんだろうし
宗教的には中国を狙う理由が特にないんじゃないか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:51:34.814 ID:+27Xli7x0.net
>>11
ガイジは論理もわからんらしいw
ただ必死なだけw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:52:39.219 ID:+27Xli7x0.net
古代北アフリカ人ってベルベル人のことか?
アラブ系だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:52:51.747 ID:1drKTR7h0.net
中国の情報局が有能すぎて未然に防いじゃうんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:53:52.531 ID:+27Xli7x0.net
>>19
逆にヤバいから本気で弾圧してるんだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:54:14.827 ID:M5D25FlAd.net
中国てよく爆発するじゃん
あれがテロだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:57:47.193 ID:qIPdUWt00.net
>>17
ガイジはすぐガイジと言ってマウント取ろうとするから困るw
そんなカッカしてるからスレタイからしてテンパって間違えるんだよw
「イスラム原理主義って中国にテロ」ってどういう意味の日本語だよwまずそこから説明しろやw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 12:58:55.350 ID:+27Xli7x0.net
>>22
必死で何かないか探して話逸らしたんだw
ガイジ相手にオレはそんな時間使う気ないからさあ
だってガイジじゃんw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/28(火) 13:00:30.012 ID:qIPdUWt00.net
>>23
とにかくお前は日本語が不自由なのは認めろw

で、イスラム原理主義を中国に作るって意味か?
イスラム原理主義の奴らを中国に送り込むってことか?
まず説明しろやw

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★