2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】緊急避妊薬を薬局で取り扱えるようにしようと活動されてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:37:44.834 ID:1q262jah0.net
https://i.imgur.com/dp3g59M.jpg
https://i.imgur.com/sKXxlLe.jpg
https://i.imgur.com/HglzdqO.jpg
https://i.imgur.com/ZCETwPU.jpg
https://i.imgur.com/K3istOS.jpg
こんなんなったらいっきに性病増えるだろ馬鹿かw
もっと考えろよw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:38:36.722 ID:sMBFIsnx0.net
コロナ自粛で爆増して相手するの疲れただけだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:38:37.974 ID:gBBvW2710.net
嫌なハゲ方してんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:38:39.226 ID:JOiamEcY0.net
よっしゃ中出ししまくるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:40:40.179 ID:lbFn9wLrr.net
画像見て緊急毛生え薬のほうが必要だと思った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:41:23 ID:1q262jah0.net
副作用とかなんも考えなしに服用する奴もいるだろうしな
つーかなにより性病だろ
クラミジアだらけになるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:42:20.615 ID:1I49YOBo0.net
パコりすぎると子宮頸癌患うぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:43:01 ID:Lix7k09y0.net
あれ副作用強いから、処方箋ありになってるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:43:59.167 ID:ijGoGn/N0.net
個人輸入サイトで普通に買えますよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:44:36.407 ID:/C4rJqGM0.net
副作用って重い生理なら軽い気分で使うべきレベルの副作用しかないのかと思ってたけどヤバいの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:45:27.611 ID:8PeLn40hp.net
どんな考えからこれに至ったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:45:49.361 ID:dIbdzFXy0.net
いや買えたほうがいいや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:46:50.365 ID:d6JuvoJ00.net
レイプとかゴム外れた時とか必要だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:46:55.405 ID:8PeLn40hp.net
>>12
コンドームじゃダメなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:48:25 ID:A8rhE+Fz0.net
コンドームみたいに自販機で買えるようにしたらいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:49:00.006 ID:9xAl5zP2d.net
昔はドラッグストア行けばネオサンプーンって避妊薬買えたんだけどな
20回中出しして500円でコンドームより安かったのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:49:51.003 ID:JOiamEcY0.net
自販機でコンドーム売ってるとかどこのド田舎だよwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:50:02.577 ID:1q262jah0.net
https://i.imgur.com/zRdhUeX.jpg
こういうこと書いてるマンさん無茶苦茶多いんだが
生ちんぽ受け入れてんの自分だろ
悲劇のヒロインヅラすんのいい加減にしろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:51:56 ID:1q262jah0.net
>>18
なーーんも知識も学もないやつの意見と
現場で患者と常に対面して働く医者
馬鹿な女が多かったんだろわかれよそのくらい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:54:41.878 ID:cFsWbEeG0.net
性病はクラビット飲めばいいけど妊娠は俺が困る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:55:38.644 ID:RRXhtr2g0.net
処方箋どうすんだバカ
血液検査どうすんだバカ
女は本当に頭悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:56:54 ID:RRXhtr2g0.net
>>18
ハッキリ言われてようやく理解する女

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:57:12.846 ID:9xAl5zP2d.net
女性がつけるコンドームでフェミドームって物あるからそれを広めればいいじゃない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:57:13.397 ID:LG2s+8R3M.net
正直俺が妊娠するわけじゃないから割とどうでもいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:57:32.311 ID:cFsWbEeG0.net
緊急避妊ピル処方するのに採血なんかしてない
OTC化したらいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:58:00 ID:iyxkoudU0.net
>>10
ものによるとしか
卵子殺し薬が影響でんわけないんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:58:08 ID:7zb3YlrI0.net
日本のレイプの原因って町中で急に襲われたり学校のいじめとかよりも
クズ男と飲み行ったとかが圧倒的に多そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:59:04.017 ID:/zHAI8Pwd.net
前田副会長の画像が俺らを笑わせに来てるとしか思えない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 09:59:47 ID:1q262jah0.net
>>23
なんで女が男のためにそこまでしなきゃダメなの!?
ってマンさんが怒るから無理だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:02:48 ID:1q262jah0.net
>>27
それはお持ち帰りだがレイプされた自慢する女は結構多い
自宅に男呼んで宅飲みしててそのまま寝たら襲われて〜寝たふりしてたけど〜レイプされたーみたいなやつクソ多い
被害届出さないなら合意のセックスだっつーのばーか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:03:38 ID:Zz7JVAKVd.net
性病と避妊関係ない
童貞さん…w

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:04:23 ID:RRXhtr2g0.net
>>31
おっとガチ童貞かな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:05:22 ID:7zb3YlrI0.net
>>30
もはや誘ってるじゃん
草食男子云々でバカにしたツケが回ってきただけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:07:51 ID:Zz7JVAKVd.net
>>32
プークス

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:09:41.056 ID:1q262jah0.net
>>34
これガチで言ってんの?早く飛行機出してID変えたほうがいいぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:10:27.954 ID:lKg4E3Ru0.net
>>1
おまえハゲだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:11:29.306 ID:K/BJWwGw0.net
>>34
はずかし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:15:11 ID:RRXhtr2g0.net
>>34
保健の授業これからなのかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:35:08 ID:rP8Ba/iqa.net
まあ買えたら精神的に楽かもな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:37:51.998 ID:rRKaddLh0.net
なんだこの可愛くないのにヤりたい女は

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:40:07.562 ID:8+38ham50.net
アフターピルあれば生でやらせてくれるから便利なんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:40:15.039 ID:2DD6DCjj0.net
ウオオオオオオレイプし放題!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:42:01.537 ID:axms4dR90.net
童貞のお前らには何の関係もないのに興味津々やな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:43:28.198 ID:cg0CQNEC0.net
あれって48時間以内だっけ
ゴールデンウイークの初日に中だししたらやばいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:44:44.706 ID:wR3ilztO0.net
処方箋無しは駄目だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:45:33.965 ID:9xAl5zP2d.net
>>44
アフターピルは72時間以内
病院行けば膣内洗浄もされるから妊娠することはまず無いよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:46:21 ID:cg0CQNEC0.net
>>46
でも9連休とかなら…
救急外来でもいけるんかね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:47:29 ID:vzb0Lsvs0.net
3枚目からの禿のせいで話が全く入ってこなかった

つーかこういうハゲ方してる奴ってなんで髪残すのか不思議で仕方ない
ハゲ始めると鏡にうつる自分の容姿の良し悪しすらわからない精神に変異するのか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:48:49.840 ID:cg0CQNEC0.net
>>48
このハゲはまあ気持ちはわかる
バーコードがわからない
生えてる毛を伸ばして上に乗せるの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 10:49:04.678 ID:qEYotntn0.net
>>48
話が入ってこなくなったならレスしなくてもいいんだよ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★