2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のころ通ってたスイミングスクールでホモのおっさんから毎月2万円こづかいもらってた黒歴史思い出してしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 11:54:47.482 ID:DTjoYROU0.net
週2でチンポしゃぶられてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 11:55:42.312 ID:1rzoP5hk0.net
病気になりそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 11:56:03.082 ID:jwGhSzNAd.net
倍とってもよかったのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 11:59:41.030 ID:DTjoYROU0.net
>>2
病気はもらわなかったが今でも当時のことをたまにフラッシュバックして鬱になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:03:08.906 ID:Y/XtCwHl0NIKU.net
たかだか射精だ
出すのが万人の日常なんだから気にするな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:07:10.569 ID:iDxsxNCN0NIKU.net
おっさんだけど中1の子に俺の精子全部飲めって言われた事あるよ
先に俺の飲んでくれたらお前のも飲んでもいいって言ったら
嫌って言うからなら辞めようなって言ったけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:08:29.039 ID:mBzJFawf0NIKU.net
おっさんじゃなくて先輩ならよくあること

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:11:32.750 ID:iDxsxNCN0NIKU.net
まだ声変わりもしてないのに大量に出る精子を自慢してきてウザかったよ
確かにあれだけ出れば気持ち良さそうだし羨ましいけど
見せてくるのは頭おかしいよね
ちんこのサイズも定規で測って12.5センチとか言って見せて自慢してくるし
中学生になると可愛くなくなるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:12:24.083 ID:BTW/8ZvOdNIKU.net
そのおっさんは俺だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:51:20.342 ID:M1G526qwaNIKU.net
俺もスイミング通ってた
俺は当時小4で相手は中学生2人

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 12:52:19.841 ID:cg0CQNEC0NIKU.net
ホモは思っている以上にありふれている

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★