2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター始めようかなとは思うけど何すればいいのかわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:02:49.528 ID:NmszJNun0NIKU.net
〇〇さんと繋がりたいみたいなハッシュタグ付けてフォロー待てばいいの?
無差別にフォローするのは面倒なことになるから抵抗あるんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:04:45.482 ID:lCV/m77S0NIKU.net
ならやらなくていいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:05:20.636 ID:kZNpgVUD0NIKU.net
見たいやつフォローしろよ
なんで100%受け身なんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:06:02.428 ID:ubiaifyJMNIKU.net
すること見つけてからツイッターやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:07:14.107 ID:egC3imhk0NIKU.net
ツイッターを使用している場合、あなたは悪い人です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:07:25.112 ID:2uEchDOtrNIKU.net
なんか使命感でリプしあうとかはきもすぎて嫌だけど構ってほしい俺はツイッター不適合者だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/29(水) 13:08:57 ID:NmszJNun0NIKU.net
5chだと趣味語れる場所ないなって思って始めようと思った
いきなりリプ飛ばしたらびっくりされそうだし相互目的でフォローしないでください^^みたいなこと思われそうで怖い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★