2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで煽る癖が付いてしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:47:01 ID:nPyuy4fPa.net
良くないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:47:42 ID:xbQVVvVT0.net
そうしてるうちは上達しないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:48:37 ID:WEfQ0hbhp.net
煽ったら煽り返してくれるから楽しいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:49:02.395 ID:fl0S+aqM0.net
煽る人ってどういう思考回路で煽ってるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:49:32.864 ID:S0+LNctMM.net
その内リアルでもやって嫌われるコースだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:49:52.911 ID:vIU/5i2Or.net
いつか垢BANされるだろそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:51:17.657 ID:nPyuy4fPa.net
>>4
自分が勝ってこれは相手が悔しいだろうなってときにもっと悔しい気持ちにさせたくて煽る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:51:26.518 ID:4Xe/UApL0.net
自分じゃ絶対に勝てないって層がいることを自覚してるから
格下やビギナーに対し煽って心の平穏を保つのである

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:52:01.939 ID:jRUfDQQ7a.net
だいたい雑魚

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:53:52.889 ID:OuqDFTdgM.net
煽ってんのは勝ち慣れてない雑魚だからな
ハイになってんだろ
連勝してたら煽る事なんてめんどくさい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:57:02.962 ID:K3iih2X/0.net
こういうスレでマウントとってる時点で同類では

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:57:29.973 ID:WbV4f+ux0.net
http://imgur.com/KTYAXLA.png

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:58:02.554 ID:WEfQ0hbhp.net
毎回煽ってたら疲れるけどうざいプレイしてる奴がいたら煽りたくなる
エペで死んだ味方がピコピコうるさかった時にキャラボイスで煽ったり無駄に屈伸したりしたくなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:58:31.321 ID:F7Ow9aoz0.net
別にいいだろ弱者は煽られるべき

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 09:58:36.263 ID:/qhwJCyk0.net
>>11
雑魚が事実突かれてイライラしてるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:00:41.347 ID:y6/rynVPM.net
>>10
これだな
こいつ強えなと思ったらプロだったくらいの実力になってくると一般は殺せて普通だから手間取らせんなくらいにしか思わない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:03:01 ID:hL1aiUZoH.net
1人につき10秒煽るとしても30キルで300秒無駄にしてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:04:31.395 ID:wEJIwFKy0.net
煽ってる暇あったらキルレート上げに行かないのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:10:23 ID:bh6jHOcNa.net
煽ってきたくせに負ける奴は煽る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:15:33.773 ID:WDGboqbDa.net
>>19
ついでに「ゲーム如きでw」これが常套句

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:18:13 ID:slO5HzVG0.net
マッチ終了後のリザルト画面で煽りの言葉使ってくる奴はもうただの暴言だよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:26:11.962 ID:5zMc13jfM.net
煽り台詞で固めてる奴はリアルでも何もかも気持ち悪い人間だよ
遊戯王やってた柴大貴ってやつみたいに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:28:27.096 ID:hMquda8K0.net
いるいる
対応する側もクソ面倒なだけなんだよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:28:40.314 ID:fYBEeBML0.net
煽られたら3倍にして煽り返す
得意なゲームだけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:32:21.757 ID:DRSm6E+l0.net
相手の聞こえないとこでねぇ今どんな気持ち?ってのは言う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:35:02 ID:eCheFZdn0.net
対戦相手に煽られるのは気にならんのだが味方に煽ってくる奴が居るとクソ腹立つ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:36:38 ID:O632IBFv0.net
煽る奴、チート使う奴はゲームやる目的が勝敗なんだろうなって思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:37:16.613 ID:pr8t6jYw0.net
煽りは気にならんけど褒められたらその後下手なプレイできないなって緊張する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:41:28 ID:O632IBFv0.net
俺はエンジョイ勢、それなりに楽しければいいって人間だから正直うるさいのは迷惑ではある
それで強いなら「こいつは真剣に遊んでるんだな」と思えるが
弱い奴が煽るのは敵だろうと味方だろうと勘弁して欲しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:44:03 ID:gCXt5mvcr.net
スマブラなんか撃墜した後ステップしても煽り棒立ちでも煽り言われるからなんもできんわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/03(月) 10:48:50.350 ID:UVDdLo8mp.net
煽る時は自分を棚に上げた事言えって聞いた

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★