2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性が日本人女性にモテる理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 08:13:57.010 ID:zCMbH7Zba.net
このところ、大学や専門学校で韓国語を履修したり、ソウルに旅行や留学をする女性が増えている。
また韓国から来て日本で勉強や仕事をしている男性も多い。恋に落ち結婚するカップルも増えたが、
日本女性がロマンチックな韓流ドラマに感化されただけなのか、
それとも本当に惹かれる何かがあるのだろうか。

韓国の男性は20歳ごろ2年半程度軍隊に入隊する。35人にひとりくらいの割合でうつ病にかかって
自殺したり手榴弾や銃の扱いを誤って死亡するという、かなり厳しい訓練なのだ。
同時に息子はどれほど親が自分を心配しているか、親と離れてその愛の深さや温かさをつくづく感じ、
家族を大切にする心が身に付くという。やがて男性たちは筋骨逞しく精神力も十分、
弱い女性・子供を守るナイト精神の塊のようになって社会や大学に戻ってくる。
重いものは率先して持ち、ドアの開け閉め、車の乗り降りも女性にさっと手を差し伸べる。
これでは日本から留学した女の子たちもイチコロだろう。

“韓流ものを見て勉強してみる?いや冗談じゃない”、そう思うあなた、
カノジョを韓国人男性に盗られないようご用心を。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 08:32:09.330 ID:WLoY0V3yM.net
東大が解析した結果、ネトウヨはネット民のわずか1%に過ぎないノイジーマイノリティと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596855538/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 08:43:37 ID:07H2hl3U0.net
もてるきっかけはあると思うが
陰キャだらけの日本より、少子化の時点で男女関係は冷え切っている
責任をとらずにレイプや逃げ回っているのは明白

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★