2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収400万以下の人にお前ら優しいけど、世帯年収3000万の俺には厳しくなるのはなんで?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:32:25.972 ID:jJduCmMG0.net
途端に煽ってくんじゃんよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:32:48.530 ID:vLBS0Fu+0.net
嘘つきに厳しいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:32:48.887 ID:gwsejePS0.net
お前はひもか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:33:01.666 ID:jJduCmMG0.net
俺年収1000万
嫁年収2000万

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:33:53.746 ID:uChHTJCe0.net
嫁すげえ
何やってるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:33:54.883 ID:Hs87/nX70.net
http://m-img.iugaming.com/300367.html
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:33:58.277 ID:jJduCmMG0.net
>>2
嘘じゃないよ
厳しく接する理由なくなったな!

>>3
そこそこは稼いでるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:34:09.704 ID:jJduCmMG0.net
>>5
医者

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:34:30.625 ID:qdQeLzuTa.net
>>4
税金いくら払ってる?手取りはいくらよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:35:04.685 ID:upQsTz9a0.net
俺にお金くれたら優しくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:35:23.490 ID:jJduCmMG0.net
>>9
俺の手取りは750万ぐらい
嫁は1200万ぐらいなのかな
嫁の税金はあまり良く知らんけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:35:39.096 ID:kFo2HS/R0.net
こんな辺境まで年収マウント取りにくる虚栄心に草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:35:52.063 ID:jJduCmMG0.net
>>10
株で損失出してるからあげるお金無いわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:36:00.113 ID:iPAXamAF0.net
世帯年収8000万円のオレに対して無視してくるじゃんお前ら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:36:18.543 ID:jJduCmMG0.net
>>12
辺境なのか?
俺にとっては銀座なんだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:36:33 ID:C5X2jCQOH.net
嫉妬だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:36:54.162 ID:sBB8nzip0.net
そりゃあ、無意味に自慢してくるやつがいたら快くは迎えないだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:37:02.168 ID:kFo2HS/R0.net
銀座にわろた
お笑いセンスはあるみたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:37:06.962 ID:ciktzZ+B0.net
年収マウントなんてリアルでやれと
匿名掲示板でやるのはただのアホ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:37:19.800 ID:wnVcfNdE0.net
俺も年収上げようかな
何もしなくても印税が毎月50万円くらい入って来るから遊んでる毎日だけど
こういうスレ見ると俺も3000万円目指そうって気持ちになれる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:37:38.628 ID:lLG5yaeE0.net
俺は信じるよ
昼飯焼肉が良い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:37:52.740 ID:Nx9psaPua.net
ネタスレにキレてる奴らってマジで生活に余裕なさそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:38:12.763 ID:YnrVZJ0fM.net
vipに格下挑戦してくる時点でねぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:38:31.017 ID:mp7X9Q0l0.net
VIPPERの3割は医者になったことがある
これってトリビアになりませんか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:38:32.206 ID:N/agRyfw0.net
お前毎日スレ立ててるのは何故?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:38:50.479 ID:kFo2HS/R0.net
>>22
こんな食傷マウントスレをネタスレって呼んでいいの?
もう3億回は見たぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:39:45.312 ID:wnVcfNdE0.net
ゲームが趣味だから
毎月20万円あれば楽しく暮らせちゃうんだよね
だから年収上げようっていう向上心があまりない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:40:10.728 ID:jJduCmMG0.net
>>14
現実味が無くなっちゃってるから証拠資料出せば相手してくれると思うよ!

>>16
言っちゃったよ…
それ言っちゃったよ…

>>17
自慢ではなく、単に生活紹介するよ!ってスレ立てしてもお前らぶっ刺しに来るんだよ

>>19
なんでリアルでは年収自慢やってないと思った?
真正面からはさすがに自慢しないが、さらーりと会話の中に混ぜ込んでいくスタイルでぶち込んどるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:41:49.186 ID:BsmJNjcyd.net
>>13
そんなあほだから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:42:41.458 ID:sBB8nzip0.net
>>28
いや、それは自慢してるからでしょ
だいたいそんなに叩かれるのがわかってまだする理由が自慢じゃなきゃないとおもうんだけどな普通は

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:43:11.541 ID:jJduCmMG0.net
>>20
年収上げようかな、で上げられるのは凄いわ

>>21
ありがとう
昼飯は自宅でブランチ的なものを食べたよ

>>25
気づいているか?
先々月までは世帯年収2500万だったんだが、今月から3000万にランクアップしているんだ
嫁の給料爆上げ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:43:11.914 ID:JXxPBPbua.net
>>28
女みたいなマウンティングやめろよ

33 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/08/10(月) 11:43:26.335 ID:gfR6Y7T2a.net
妬みだから気にしなくていいぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:44:28 ID:sBB8nzip0.net
ほんとに女みたいだよな
さりげなく自分がステータスだと感じてることを他者に見せて優越感を感じる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:45:06 ID:iPAXamAF0.net
言うほど8000万て現実味ないか?
まぁ地域によるか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:45:35 ID:jJduCmMG0.net
>>30
でもなんだかんだて楽しんでる人が多いような気がする
だから俺は今日もスレをそっと立てるんだろう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:45:49.100 ID:lLG5yaeE0.net
>>35
俺は信じるよ
焼肉好きなんだ、俺

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:46:31.709 ID:sBB8nzip0.net
>>36
つまり自慢だって自覚はあるんだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:47:00.525 ID:zYjYKvnj0.net
世帯収入2200万以下だわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:47:48.123 ID:sBB8nzip0.net
>>36
というかだったらこのスレの趣旨はなんなのっていう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:47:48.388 ID:jJduCmMG0.net
>>32
>>34
在宅勤務がまた変えたよな
家紹介が始まるから自然と自慢になってしまう

同僚「高そうなソファー」
 俺「安い車から買えるよ」

とかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:48:14.015 ID:jJduCmMG0.net
>>41
安い車なら、だった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:49:21.560 ID:emcJDjo20.net
歳は?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:49:36.811 ID:jJduCmMG0.net
>>38
>>40
ほら、あれだ
何がテーマ決めた方が話しやすいだろw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:50:18.320 ID:jJduCmMG0.net
>>43
36だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:50:21.416 ID:lLG5yaeE0.net
リビングとかでテレワークしてんの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:50:27.019 ID:sBB8nzip0.net
>>44
いや、だから、もうそのテーマ解決してんじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:50:36.651 ID:WL/yH2bK0.net
とりあえず何か高価なもんID付きでうpしなよ
源泉徴収票でもいいけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:50:57.899 ID:9/m9xTTG0.net
>>24
ガッテン!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:51:11.835 ID:emcJDjo20.net
>>45
アラフォーおじさんって二極化してんなあ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:52:07.146 ID:N/agRyfw0.net
急に一ヶ月で年収500万上がるわけないじゃん
現実見ろよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:52:23.896 ID:jJduCmMG0.net
>>46
テレワーク場所は気分で変えてる
書斎でやることが多いけど気分変えたいときはテラスやリビングに行く

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:52:52.637 ID:sBB8nzip0.net
>>51
それな
ゲームのやりすぎだろってな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:54:15 ID:ZPUZ32TH0.net
経営者だけど年収億いってるわ

55 :◆RZ8O6nx9Js21 :2020/08/10(月) 11:57:10 ID:jJduCmMG0.net
>>48
>>51
名前欄参照な
https://i.imgur.com/ku27JEU.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:58:01.337 ID:sBB8nzip0.net
>>55
いや、IDちげーじゃねえか
なんだお前w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:58:10.305 ID:jJduCmMG0.net
>>54
億は凄いな
生活レベルが全く違うだろうなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:58:29.167 ID:jJduCmMG0.net
>>56
名前欄見たかい?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 11:59:08.702 ID:iPAXamAF0.net
>>51
まぁほらウチ牧場だけど肉牛の市場価格変動エグすぎて出荷頭数によってはそれくらい変わる時もあるから…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:00:01.178 ID:jJduCmMG0.net
>>59
牧場なのか
年商じゃなく、自身の収入が8000万なの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:00:45.636 ID:iPAXamAF0.net
>>60
法人化してない農家に年商はねぇ
あるのは年収と所得だ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:01:06.065 ID:JXxPBPbua.net
>>58
トリップな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:01:23 ID:sBB8nzip0.net
>>58
それは証明にはならんのよ
なんでわざわざIDじゃなくてそっちにしたの?
名前だったら他の人のをパクることはできるだろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:02:21 ID:sBB8nzip0.net
あと3000万って話なんだから1700じゃ違うだろって話だし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:03:20.287 ID:iPAXamAF0.net
うちは肉は素牛しか出してないけど半年で20万が3万になったり2万が18万になったりとかもあったからホントエグい世界やでぇ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:03:38.431 ID:N/agRyfw0.net
>>59
それは分かるけど
医者が急に年収500万上がる意味が分からないだけ
しかも一ヶ月で

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:04:00.758 ID:iPAXamAF0.net
>>64
年収と所得は違うからしゃーないしゃーない
リーマンの給料の額面と手取りみたいなもんさ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:04:42.947 ID:jJduCmMG0.net
>>63
なんでトリップだと証明にならないの?
スレ立てる度に毎回写真撮り直すの面倒だからトリップで写真撮ってるんだけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:04:43.414 ID:iPAXamAF0.net
>>66
それはオレも全く分からない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:05:29.934 ID:jJduCmMG0.net
>>64
嫁の所得が1700万
年収は2000万越えだね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:05:45.832 ID:lLG5yaeE0.net
今のタイミングでID付きで源泉徴収うp出来れば年収400万の俺でも勝てる!のか!?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:05:51.677 ID:Nx9psaPua.net
>>26
こんなスレ3億回も開いてんのか?
だったらちょっとは学習しろよ……

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:06:01.278 ID:sBB8nzip0.net
>>67
にしても半分近く減ってるのはおかしくない?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:06:32.850 ID:jJduCmMG0.net
>>61
牛の仕入れ代、餌代などの経費は8000万から引かれるってこと?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:06:41.154 ID:V/Z2Dubw0.net
高額納税者やん
おつかれやで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:07:11.734 ID:jJduCmMG0.net
>>73
世帯の所得じゃないよ
嫁の所得だから

俺の年収が入ってない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:07:22.911 ID:KqntGadWr.net
>>68
何回建ててんだよワロタ
何があったんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:07:55.024 ID:sBB8nzip0.net
>>70
いや、3000の証明になってないやんけ
あとトリップじゃ証明にはならんぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:07:55.954 ID:9/m9xTTG0.net
>>75
巣で氏ねゴミ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:08:22.171 ID:jJduCmMG0.net
>>66
>>69
俺も分からない
いつの間にか嫁の年収が爆上げしてた

>>55の紙が送られてきて判明した次第

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:08:46.081 ID:sBB8nzip0.net
>>77
いや、そういうつまらない遊びをしてるんだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:09:28.093 ID:ovGWcKQW0.net
年収高いのになんでVIPで年収自慢するまで落ちぶれちゃったの

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:09:34.221 ID:N/agRyfw0.net
>>80
いや聞けよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:09:57.700 ID:jJduCmMG0.net
>>78
だからトリップだと証明にならない理由はなんでだって聞いているんですが

第三者が俺のトリップになりすませるん?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:10:31.291 ID:iPAXamAF0.net
>>74
牛の仕入れはねぇな酪農は一貫が基本だから
飼料や肥料はそう
大体農家は所得で半分残せたら超優良環境、うちは4割5部ってところかなぁ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:10:56.951 ID:sBB8nzip0.net
>>84
なりすませるぞ
俺もVIPのクソコテの何人かのトリップの作り方はたまたま聞いて知ってたりする

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:11:32.371 ID:lLG5yaeE0.net
>>84
トリップ解析のツールあるから言ってるんだと思う
あと検索すると出てくるトリップとか有るしね
俺は信じてるよ
焼肉が好き

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:12:41.240 ID:jJduCmMG0.net
>>83
聞いたら
「あれ?あたしそんなに稼いでたっけなぁ」だって

……身に覚えのない稼ぎって何?w

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:13:24 ID:N/agRyfw0.net
>>88
そんなわけねえだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:14:04 ID:sBB8nzip0.net
何でもいいけど高校生とは言わないけど大卒社会人2年目くらいの自慢の仕方だよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:14:34 ID:jJduCmMG0.net
>>85
半分弱は残るのか
でもうまくいかない牧場も多いんでしょ?
みんながみんな、稼げるわけではないんだよなって思ってる

難なく稼げるんなら跡継ぎ問題なんてあっさり解決すると思うんだが

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:15:23.919 ID:mrhBs28o0.net
>>90
お前くっそしょうもねえな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:15:32.994 ID:jJduCmMG0.net
>>86
なんでそんなしょーもないやり取りしてんだよw(小峠感)

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:16:45.718 ID:jJduCmMG0.net
>>87
トリップは定期的にちょこちょこ変えてるわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:16:50.979 ID:oaeCDgOOa.net
毎月1000円くれたら優しくなれる気がする

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:18:57 ID:jJduCmMG0.net
>>89
最初は「これって世帯の所得だよね?」って言ってたからな
ちげーよ個人のだよって言ったら>>88の返事ですわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:18:59 ID:sBB8nzip0.net
>>93
何がしょうもないのかわからんけどクソコテなんてみんなに嫌われてるんだから誰かがいきなりそのトリップの作り方を明かしたりしてるんだぞ

ともかくトリップは証明にならないし、その1700弱じゃ3000の証明にはなってない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:19:01 ID:lLG5yaeE0.net
>>94
俺優しくしてるよね?
金持ちなんだよね?
俺年収400万だよ?なんで焼肉の話進まないの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:20:12 ID:sBB8nzip0.net
>>92
年収自慢する方がしょうもないだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:21:45 ID:jJduCmMG0.net
毎回>>97みたいなのが現れるんだよなぁ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:22:35 ID:jJduCmMG0.net
>>99
なんでしょうもないの?
君はなんでそのしょうもないと思ってるスレに書き込んでいるの?

その時間、しょうもなくない?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:22:50 ID:sBB8nzip0.net
>>100
いや、だったら対策しろよ
あと、トリップと金額の違いは俺とかじゃなく至極全うで当たり前の指摘だからな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:23:40 ID:sBB8nzip0.net
>>101
そうやってごまかさなくていいから早く3000の証明をしなさいよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:23:45 ID:jJduCmMG0.net
>>102
3000万の証明しろなんて言われてないじゃん
何か高額なものとかアップして、ってリクエストされたんですが

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:24:52 ID:sBB8nzip0.net
>>104
俺が言ってるだろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:25:19.991 ID:lLG5yaeE0.net
もういい
金持ち他にもいんだろ?出てこいよ
俺に焼肉食わせた順からめっちゃ尊敬していくから

107 ::2020/08/10(月) 12:25:24.022 ID:jJduCmMG0.net
>>103
はい、俺の分
君の意見は証明にならないの一点張りだろうけどトリップな

https://i.imgur.com/eKjMaaP.jpg

108 ::2020/08/10(月) 12:26:06.973 ID:jJduCmMG0.net
>>105

>>103で初めて言ったよね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:26:47.351 ID:sBB8nzip0.net
>>107
証明にならないだろ
いつのものかもわからないし

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:26:53.049 ID:jJduCmMG0.net
>>98
俺はカルビ、ハラミ、ロースが好きだよ
タレよりも塩派

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:27:37.068 ID:jJduCmMG0.net
>>109
逆にもっと昔でこの年収出せているんなら余計に凄いな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:28:04.085 ID:TqHLy8fR0.net
>>1


半沢直樹って三菱UFJの行員はどう観てるの?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/08/10(月) 11:29:03.094 ID:jJduCmMG0
半沢直樹はとっくに逮捕されてるよなぁ、って

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:28:13.281 ID:qgjmpsN9p.net
年収1000万円嘘じゃん!

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:28:53.722 ID:sBB8nzip0.net
>>108
初めてではないけどな

VIPでは何を言ってもIDと明確な画像がないと嘘と変わらないんだぞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:29:51.658 ID:EGV2Tg1Md.net
>>107
年収1000万のくせに祝日にVIPでレスバとかもはや憐れむわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:30:08.769 ID:sBB8nzip0.net
>>111
馬鹿かよ
1700の年収の人物と同一かもしれないって言ってるんだぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:30:45.498 ID:jJduCmMG0.net
>>115
コロナ禍で予定ぜんぶキャンセルしたわ
本当ならハワイ行ってるはずだった…

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:31:17.727 ID:8kR4j9iG0.net
>>91
そんなん当たり前だろw
どんな業種だってそう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:31:58.713 ID:lLG5yaeE0.net
>>110
俺もハラミ好き
どこにする?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:33:11.015 ID:EGV2Tg1Md.net
>>117
もうやめてくれ‥‥便所の落書きでそういうアピールされる度にお前が惨めに思えて悲しくなってくるから‥‥

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:33:11.697 ID:jJduCmMG0.net
>>112
必死を見るとかお疲れ様だなぁ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:33:36.957 ID:jJduCmMG0.net
>>120
あれ?
君も疑ってるクチ?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:34:18.481 ID:EGV2Tg1Md.net
>>122
疑ってないから余計に惨めに見えるって言ってんだろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:34:40.754 ID:H7AdMmXB0.net
まあいいじゃないいろんな人がいるんだからさ
ただこんなとこで自慢ってちょっとかわいそう

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:34:51.553 ID:jJduCmMG0.net
vipって低年収の集まりみたいに言う人が多いけど俺は逆なんじゃないかと思ってる

銀座なんじゃないかと
高年収エリートの巣窟なんじゃないかと

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:35:04.615 ID:EGV2Tg1Md.net
小学生相手に本気で怒って喧嘩してる大人みてるような悲しい気持ちになる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:35:24.988 ID:jJduCmMG0.net
>>123
コロナの馬鹿野郎だなぁ、ほんと

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:35:26.654 ID:lLG5yaeE0.net
なんだ?俺が400万なの疑ってるから焼肉食わせてくれないのか?もっとあると思ってるのか?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:36:10.743 ID:jJduCmMG0.net
>>119
え、俺と焼肉に行くって話?
それは辞めとくわ

俺、ひとり焼肉が好きなんだよね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:36:54.762 ID:EGV2Tg1Md.net
金があっても心が満たされないって本当なんだな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:37:14.347 ID:8kR4j9iG0.net
大学同期で同業(と言っても相手は肉牛だが)の面と向かって年収煽りしてくる年収2億の奴居るから世の中思ったより低俗な奴は多いよ死ぬ程腹立つけど

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:38:00.542 ID:jJduCmMG0.net
子どもが昼寝から起きたからそろそろ退散しますわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:38:15.818 ID:jJduCmMG0.net
おまえら、子供は可愛いぞー

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:39:38.743 ID:lLG5yaeE0.net
>>129
優しくして損したわ
焼肉の為に我慢してたのに
こちとら昨日からモンエナとマックしか口に入れてねーんだ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:40:08.919 ID:sBB8nzip0.net
>>134
かわいそう
ごはんおごってあげたい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:41:57 ID:uM2714opd.net
年収関係無くこの>>1は嫌われる性格

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:42:47 ID:bK7rH/auM.net
底辺VIPPERの妬みはすごいぞ
年収の人口分布を見せるだけで発狂するやつがいるからな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:48:57.933 ID:EGV2Tg1Md.net
あ、図星ついたら逃げちゃった

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:55:28.631 ID:Tms1PbJ/0.net
年収が悪い奴らに優しいのではなく底辺同士が傷の舐め合いしてるだけ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 12:58:17.217 ID:kFo2HS/R0.net
>>136
ぐぅわかる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 13:37:37.374 ID:9/m9xTTG0.net
>>140
巣で氏ねゴミ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 13:39:19.833 ID:DHATThrgd.net
お金が取り柄の人って結局焼肉奢れとかお金くれってなるよね

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 13:42:53.280 ID:60ZchsOMa.net
心底羨ましいけど
もういいわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 13:48:51.089 ID:eUXcTuQod.net
年収1000万て忙しい割に手取りは年収600万と大差ないめちゃくちゃコスパ悪い金額じゃん

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:06:10 ID:60ZchsOMa.net
年4000万欲しいわ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:07:32 ID:bK7rH/auM.net
「高収入はお金しか取り柄がない!」「高学歴は学歴しか取り柄がない!」「イケメンは性格が悪い!」←こいつらwwwwwwwwwwwww

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 14:33:12 ID:Z9DZkDSFM.net
金持ってるからじゃなくて嫌われてるだけだな
金くれたら演技してヨイショするぞ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 15:32:15.851 ID:mrhBs28o0.net
>>99
別に誰と比べてしょうもねえとか言ってねえよ
>>1がどういう人間であれお前の人間性にはなんら影響ないし関係ないからな

149 :◆RZ8O6nx9Js21 :2020/08/10(月) 15:43:20 ID:3Y9lPoV4a.net
>>1だけど、おまえらまーだやってんのかよw

総レス数 149
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★