2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャルなんだが、女好きな状態な時と、男好きな状態な時との差が激しすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 18:50:10.159 ID:KNzbyV2hM.net
結婚とか絶対無理

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 18:53:35.654 ID:0qrfJahD0.net
今はどっち?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:00:34.155 ID:KNzbyV2hM.net
>>2
完全に男
BL読んでキュンキュンしてたわ
だが男とは付き合ったことがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:01:31.001 ID:0qrfJahD0.net
>>3
俺もBLみたいな恋したいけど現実ではなかなか難しい
俺も付き合ったことない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:03:23.920 ID:KNzbyV2hM.net
>>4
同じじゃん
でもアナルガバガバだし、幻滅されたくねーから
セックスすんなら攻めじゃないとなあ…って思ってる。

実際はドMが過ぎて同性愛に目覚めた節あるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:03:29.927 ID:1YD2Edkz0.net
2人付き合ってみたらどうよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:04:11.202 ID:qIVyr8Awd.net
街じゃ俺たち不良と呼ばれ暗闇のなかを歩いているよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:05:17.956 ID:0qrfJahD0.net
>>5
経験は豊富なのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:06:05.598 ID:KNzbyV2hM.net
>>6
俺みたいな男好きになったり女好きになったり、心模様がコロコロかわりすぎる人間が誰かと恋愛して良いわけが無い。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:06:22.675 ID:KNzbyV2hM.net
>>7
なにいってんだおめえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:07:24.803 ID:KNzbyV2hM.net
>>8
男とはセックスしたことねーよ
女は経験人数ひとり。
5年同居して別れて3年ぐらい経つ。

一人でオモチャで開発しまくってガバガバ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:08:10.736 ID:qIVyr8Awd.net
そろそろおひさまもくれる頃鏡の前で叫ぶのさtonightだよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:09:13.224 ID:0qrfJahD0.net
>>11
ガバガバの支障とかないのか
俺は所謂バニラだから興味ないや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:10:19.701 ID:KNzbyV2hM.net
>>12
ああ、なるほど
俺はバクチク派

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:12:02 ID:KNzbyV2hM.net
>>13
ガバガバの支障ってなんだ?ガバガバで困ることないか?ってことか?
普通の人間のチンポのサイズじゃ感じないって事ぐらいかな。
すまん、バニラの意味が分からん、求人のバニラしか知らん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:13:42 ID:0qrfJahD0.net
>>15
どんなサイズから満足できるんだ
挿入なしで満足な人たちかな
俺はこの呼び方嫌いだけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:14:00 ID:Zvt6FWY1d.net
どんな男が好き?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:16:58.525 ID:KNzbyV2hM.net
>>16
あーセックスなしで満足する奴らいるよね
俺はそう言うタイプではないわ

カリの太さ6cmは欲しい
フィストファックは余裕。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:19:30.662 ID:KNzbyV2hM.net
>>17
明るくて爽やかな人が好きだわ
白人スタイルよりも、黒人スタイルの人が好き

俺自体がどっちかと言えば根暗だから
俺とは正反対のものを持っている人に魅力を感じるよな。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:25:34.697 ID:bp4RlRG1M.net
>>18
竿の太さが4.7cmあるけどこれじゃダメなの?
http://get.secret.jp/pt/file/1597055030.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:27:40.787 ID:KNzbyV2hM.net
>>20
あー、形が微妙だな
そう言うタイプの形はイけないんだよ。
あとなんでマタ閉じてんだワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:34:38.443 ID:0qrfJahD0.net
>>18
6cmって相当だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:37:40.010 ID:KNzbyV2hM.net
>>22
ほんとな
まあケツの穴なんて使ってなければ元に戻るんだろうけど
気持ち良過ぎて我慢できないんだよな
本当に無茶苦茶気持ちいい。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:56:37.974 ID:KFO7RBLFd.net
黒人スタイルって何?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:57:54.410 ID:zQOyBMCC0.net
>>23
ソースは無いけど一回広がったケツの穴は
一生元に戻らないって聞いたぞ・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:58:45.051 ID:KNzbyV2hM.net
>>24
ファッションのことだな
黒人っぽいファッションしてる人がカッコいい。

ちょい怖い感じの見た目なんだけど
明るくて優しい人がタイプだわ。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:59:41.844 ID:xNYtPID60.net
>>26
昔のEXILE的な?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 19:59:42.250 ID:KNzbyV2hM.net
>>25
いや実体験をもとに言っている
彼女がいたときは3年ぐらいアナニーしてなかったんだが
3年も放置してると本当に元に戻る。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 20:00:29.052 ID:KNzbyV2hM.net
>>27
エグザエルのことよく分からないから、なんとも言えん
ケミストリーの黒いほうはカッコ良すぎるよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 20:04:30.275 ID:KNzbyV2hM.net
>>27
あー、でも今一番かっけえって思ってるのがbadhopのワイザーだわ
あんな恋人がいたら明日死んでも良いってぐらいカッコいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 20:09:04.146 ID:EXMKHlNcM.net
>>30
お前オカマ入ってね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 20:17:56.495 ID:KNzbyV2hM.net
>>31
入ってねーよww

そもそもオカマとか需要ねーだろ
男の娘は同人誌限定。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 20:20:54.446 ID:0J+gNsPXd.net
>>29
何歳?w

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★