2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、明日、包茎手術受けてくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 07:59:32 ID:LgnjGcxN0.net
広告には105000円と載っていたが、さて、いくら請求されるかな……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:02:37 ID:LgnjGcxN0.net
一昨日ここで聞いたら四十万請求されたやつもいたな
それはさすがにこまる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:05:14.546 ID:DfTNXsSf0.net
保険効かないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:08:40.448 ID:f/7O5iS/d.net
そのままでええやんけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:09:35 ID:2bdQJPhu0.net
ぼられるし性感激落ちするからやめとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:11:21 ID:LgnjGcxN0.net
>>3
保険ってのはよっぽど酷い場合のみだ
俺はそこまでじゃないからきかないだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:13:13 ID:LgnjGcxN0.net
>>5
性感激落ちはしないらしいぞ
これは本当らしい

ぼられるぼだけこえぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:14:12.759 ID:LgnjGcxN0.net
>>4
嫌だよ
俺の場合仮性とカントンの中間ぐらいだから見た目に問題以外に機能的な動機も多いのだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:16:46.406 ID:qM5kR2rLa.net
皮切る手術ってヤバくねーか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:18:00.964 ID:LgnjGcxN0.net
>>9
鬼頭締め付けてた部分がなくなるからチンコもでかくなるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:18:32.699 ID:qM5kR2rLa.net
ちなみに童貞?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:19:22.991 ID:LgnjGcxN0.net
>>11
うん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:20:14.950 ID:p0KGdglT0.net
激落ちなんかしねーよ むしろオナホとかすげー気持ち良くなる。 俺がそうだった。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:25:58 ID:LgnjGcxN0.net
>>13
いくらかかった?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 08:30:33 ID:qM5kR2rLa.net
手術すると絶対今までとは感覚変わるよな
性感激減とかそこまで行くかはわからんけど
感覚変わると今までよりもタチが悪くなったりとかしねーかな?
セックス経験アリだったら多少感覚変わった所で
マンコの快感を知ってるのでそこまで問題なさそうだけど
童貞だとマンコの快感を知らないのでいざって時にヤりづらくなったりしねーかな?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★