2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエロゲーやってるやつは女心の勉強してるのにモテないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:07:23.535 ID:7n8d6L/f0.net
モテてるなら俺もエロゲーやる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:07:35.816 ID:G448fhHw0.net
???

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:07:47.305 ID:SllGiKLs0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:07:53.808 ID:wv65R6R/0.net
モテないからエロゲーやってるとは思わないか?(嗚咽

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:08:04.861 ID:HmrXSuY+0.net
>>3
かわいい肛門

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:08:13.663 ID:2EX8MHPa0.net
製作者が女心を知らないおっさんやぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:08:58.745 ID:+UcdWc4i0.net
女は心を見てる(笑)とか嘘だから
うすっぺらーい上っ面の外見しか見てないんよ
ペラっペラな陽キャばかりモテるの見てたら解るだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:09:06.561 ID:9/QtIjcta.net
結局はおっさんが乙女心を想像して作ったゲーム
俺たちはおっさんを攻略している

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:09:38 ID:inJavVij0.net
>>4
まぁな
>>6
シナリオライターイキリ無名だとそうだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:11:53.209 ID:HmrXSuY+0.net
>>9
fateとか好きそう…w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:14:15.606 ID:nCH3aYCF0.net
>>7
少しは男女の脳に関する勉強した方がいいぞ
傾向として女の方が相手が何考えてるのか読むのは得意なのは事実

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:16:23.856 ID:CmTl+WVd0.net
>>7
こういう人ってペラッペラな陽キャより自分は中身あるって思ってるのかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:16:31.016 ID:V0N00JK1x.net
心がまともな人は一般常識として身だしなみや清潔感があるもんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:17:46.759 ID:PgdEjFmi0.net
エロゲの女の子は三次元の女の子とは別の生き物だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:20:01.289 ID:wv65R6R/0.net
乙女心とか関係ないゲームもあるしな
https://i.imgur.com/n8YXtMF.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:23:09.636 ID:+UcdWc4i0.net
>>14
クソみたいな男に騙されるクソどもに今更構ってられんよな(笑)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:24:09.943 ID:u4wf6u6a0.net
エロゲギャルゲの世界なんてファンタジーだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:25:27.179 ID:laFw5AXv0.net
はわわ〜とか言う女がリアルにいると思うの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:26:07.128 ID:AZLU75US0.net
やればやるほど「こんな女いねぇわ」になるけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:28:32.387 ID:Wx0Y5iZo0.net
男の妄想を具現化した都合のいいキャラクターで勉強なんてできるわけがないw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:28:56 ID:+UcdWc4i0.net
>>19
二次元のような綺麗な魂を持った女の子が現実にいるなら是非お目にかかりたいわ(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:33:05.454 ID:gM+hKxAcr.net
https://i.imgur.com/oeuVodB.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:33:59.950 ID:Qcl5AlPH0.net
リアルな女性を描写してるわけでは無いから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:35:10.854 ID:V7VtP6fR0.net
リアルの女「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:35:37.182 ID:+UcdWc4i0.net
彼氏作って俺のこと見下しやがって勝ったつもりの馬鹿女に言ってやりたいわ
いくら飾り立ててようがてめえの心は既に醜く真っ黒だ!!!上っ面を偽りに塗り固めたお前なんかより純朴なTシャツの少女の方が何千倍も美しいんだよ!!!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 11:36:02.695 ID:inJavVij0.net
>>22
こういう作者の自分語りみたいなのシナリオに入ってるの嫌いじゃない

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★