2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港の逮捕された女

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:31:34.445 ID:fxP0a6iw0.net
かわいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:31:58 ID:6F7O3NVOM.net
せやな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:35:19.472 ID:0WWBHIK+p.net
中国本土に連行されるんだろ?
あんなことやこんなことをやられる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:35:49.397 ID:DfTNXsSf0.net
22で無期懲役やて
かわいそうすぎる
でも頭悪いよな
運動なんて止めとけばよかったのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:36:04.574 ID:Aj3KSkEjp.net
デモする奴って馬鹿じゃね
周りが何とかしてくれると勘違いしてるから綺麗事で世界に訴えてるが現実は各当事者が被害にあって各自初めて動く単細胞ばかりなのに
で結果この様じゃん
どうせ俺らもどうにもならないんだから力のない奴は諦めようぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:39:04.173 ID:RlLsBrra0.net
>>5
普通選挙制度が整っていて民意を反映する手段があるのにデモをする暇な日本人のついてはそう思う。
でも普通選挙制度のない香港国民が必死にデモをしているのをそんな風に見ている人間についてもそう思う。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:39:58.201 ID:Mtt24ds1d.net
ハニトラ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:42:50.441 ID:Aj3KSkEjp.net
>>6
日本人なんて平和ボケの極地みたいな次元にいるから香港が終わって見せしめにあって台湾が終わって見せしめにあって沖縄が終わって見せしめにあって本土の普通選挙が名前だけの人権0になってようやく絶望する有権者が過半数だろうからね
本当俺らって馬鹿だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/11(火) 14:43:11.645 ID:KX9t64XE0.net
なんで学生ってデモするんだ?
昔からどこの国でも学生がデモしてるよな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★