2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト辞めて27歳で就活してるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:49:13.289 ID:2nkUq+Hg0.net
いかに自分がふざけた人生送ってたかわかったわwwコミュ力だけじゃ生きていけねーな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:49:38.428 ID:6S9RBN9I0.net
イケメンなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:50:08.475 ID:w+2V+8y+0.net
とりあえずバイトから始めろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:50:14.303 ID:/1cBLJ04a.net
居酒屋のキャッチでもしろよ
コミュ力で余裕だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:50:37 ID:sRB/OREj0.net
普通の給与が安すぎに見えて面接で雇われてやるよみたいな態度してそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:50:53 ID:0+QosTvNr.net
大卒?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:50:54 ID:x8J5D27Rr.net
30前なら勢いだけでなんとかなるだろ
もっとグイグイ押していけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:51:14 ID:3ptly4NA0.net
DQNの巣窟で働いてたスペックあるならどこで働いても楽勝だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:51:47.864 ID:F4S8I4mMr.net
ウリセンでええやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:52:51.122 ID:WpQbC5rL0.net
今の時代接客と飲食は転職しても辛いからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:53:21.820 ID:2nkUq+Hg0.net
>>2
面接官には男前と言われるけど歌舞伎町のホストの中では特別イケメンではないと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:54:12 ID:/RmZCzOd0.net
うちょdvについて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:55:15 ID:0xWZ5z4NM.net
>>11
面接で容姿誉めるとかまともな会社じゃないぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:55:32 ID:m+W2/YShM.net
顔良ければいける

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:55:57 ID:2nkUq+Hg0.net
>>5
そんなことないww自信がある風には出すけど謙虚にしましたよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:56:48.969 ID:2nkUq+Hg0.net
>>13
どこ行っても言われるんだけど別に嫌味じゃなくて

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:57:45 ID:jSNI7qwc0.net
何人だいた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:58:10 ID:2nkUq+Hg0.net
職務経歴書に水商売やってましたって書いてるから気を遣ってくれてるのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:58:58.907 ID:2gI7lpQ30.net
自衛隊でいいじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 02:59:31.541 ID:wSwhtvXPd.net
面接で男前とか言わんやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:01:07.996 ID:0xWZ5z4NM.net
>>18
アホだろお前普通ごまかすんだよ
職務経歴書にホストって書いてんの?
ぼかして書けよ飲食店従業員とか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:01:52.597 ID:wY9bxs//M.net
反社怖いから避けるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:01:54.220 ID:2nkUq+Hg0.net
>>17
3人くらいを固めて回していくスタイルだったから70くらいかなー。割と有名な女優さんもいたりいなかったり

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:05:12 ID:2nkUq+Hg0.net
>>21
エージェント会社がしっかり紹介してくれてそれを知った上で面接させてもらってるからもーまんたいなのよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:06:49.617 ID:2nkUq+Hg0.net
>>19
自衛隊は18の時にスマブラして起きたら試験終わってた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:08:18.356 ID:2nkUq+Hg0.net
>>20
実際言われたからミステリー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:09:24 ID:P3J8wdlH0.net
トラック運転手になれよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:09:26 ID:jSNI7qwc0.net
なんでホストやめたん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:10:05.390 ID:0xWZ5z4NM.net
>>24
いやそれで決まんないなら問題だろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:10:33.520 ID:XVjejhRe0.net
ホストって40歳くらいまでできないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:12:01.016 ID:2nkUq+Hg0.net
>>28
俺みたいに100〜300稼いで喜んでるような奴はコロナで無理だなと

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:12:01.209 ID:RNeSFCjn0.net
>>24
エージェント経由で雇うとき会社側がいくら払うか知ってる?
会社はエージェントなんて信じずとりあえず会ってみようってスタンスのが多い
経歴書良くなくても会いはするがよほど良くないと取らない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:12:38.662 ID:1YnbqKgm0.net
本音と建前くらい覚えな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:13:28.369 ID:FCVjp38L0.net
>>20
新卒の時よく言われたしまぁあるんちゃう
リ○ルートでもいわれたわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:14:22 ID:5TrKAUwd0.net
エージェントも>>1に関しては本気で動いてないし片手間よ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:16:35.144 ID:2nkUq+Hg0.net
>>32
え、そんな払うの?今日面接受けた会社が印象が良かったらしくうちの会社で働いたらどんな感じかインターンみたいな感じで職場体験して欲しいって言われたんだけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:18:00.974 ID:2nkUq+Hg0.net
>>35
それならあんなに熱意を感じる毎日電話とライン来ないと思うんだけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:19:11.818 ID:2nkUq+Hg0.net
>>34
今日グループ面接で俺以外誰も言われてなかったで

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:19:30 ID:5TrKAUwd0.net
>>36
一般的にはエージェント経由だと雇う人間の年収の30%を仲介手数料としてエージェントに支払う
だから>>1みたいに年収安いザッコ案件はエージェントもやる気でないのよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:20:17.652 ID:pDmopKEW0.net
顔にいくらかけた?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:20:54 ID:ut7K+OpS0.net
>>38
グループ面接って若手の人事ちゃう?そんなん言う感じの人見たことないな
ワイは最終面接の役員によく言われてたから分からんわそれは

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:22:07 ID:/RmZCzOd0.net
100〜300稼いでるってナンバー入ってるだろ
ほとんどの奴日給しかもらってない中でそんだけ稼げてるのにやめるのもったいね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:22:32 ID:2nkUq+Hg0.net
>>40
ボトックスくらいだから数万

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:24:29.684 ID:2nkUq+Hg0.net
>>41
若手とか関係なかったな。とりあえず社長が聞きたいこと言いたいこと言う感じだったからww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:25:37.083 ID:2nkUq+Hg0.net
>>42
ホストは楽しいけどそろそろ自分を変えたいと思ってな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:26:25.248 ID:/RmZCzOd0.net
どの店でやってたんだ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:26:26.544 ID:SG0BJisj0.net
不細工なホストっていっぱいいるけど売れるのってイケメンなの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:27:55.091 ID:B4qxTqSo0.net
都内住み?ら

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:27:56.670 ID:2nkUq+Hg0.net
>>46
歌舞伎町の色んなお店

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:28:11.005 ID:RNeSFCjn0.net
>>36
それはおめでとうなんじゃないかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:29:23 ID:2nkUq+Hg0.net
>>47
不細工でも試行錯誤すれば余裕で100万は稼げると思うし正直夢あるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:30:02 ID:SG0BJisj0.net
>>51
そうなんだ
学校行ってる時からモテてた?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:30:34 ID:2nkUq+Hg0.net
>>50
だよなありがとう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:31:02 ID:xbFTlbWNa.net
ホストじゃないけど高額商品売ってて病んでやめた
個人向けに高額売ってて病まないのは凄い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:32:25 ID:SG0BJisj0.net
>>54
だましてたってこと?
宝石商とかの客観的な価値がしっかりしてるものだとやまなさそうだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:32:31 ID:wGmZkwCI0.net
27でどうせ資格も無いんだろ?
さすがにキツいわ
力仕事しとけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:33:52.357 ID:2nkUq+Hg0.net
>>52
チョコ40個近く貰ったこともあるけどただ社交的で目立ってただけで歌舞伎町のトップクラスのモテ男には遠く及ばないかな。メンズナックルがホスト雑誌じゃない時にモデルやってた人とかがホストになると自分が大したことないことを痛感する

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:34:57.716 ID:ug70Si9f0.net
27歳で履歴がホスト
それで就職決まりそうなんだから誰だって就職できそうだな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:35:22.407 ID:SG0BJisj0.net
>>57
やっぱ素質があったっぽいな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:35:55 ID:ArY79Gl10.net
ホスト上がりなら上下関係ナメてなさそうだし営業強そうじゃね?
割と過酷でしょホストって

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:36:26 ID:SG0BJisj0.net
>>58
ホストでしっかり結果残せてるなら絶対居場所あるでしょ
今からエンジニアになりたいろかなら無理だろうけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:36:42 ID:1iPjpZUn0.net
大手じゃない小さめの不動産屋ならコミュ力あればとりあえず雇ってくれる所多いらしいよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:39:48.701 ID:2nkUq+Hg0.net
>>60
上下関係は凄く厳しいし昔はパワハラ暴力当たり前の世界だったからね。正直下積み時代は地獄だった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:40:05.030 ID:YzkOpbSL0.net
またニートか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:41:04.163 ID:2nkUq+Hg0.net
>>64
今貯蓄ニート

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:41:08.853 ID:lTuwh/k10.net
どういう系目当てで応募してる?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:41:13.797 ID:COe+6m9K0.net
ホストの人ってだいたい何歳ぐらいまで現役で、その後は何してるの?
1みたいに20台後半で就職しようとするのってホストの中では珍しい?よくある?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:41:14.993 ID:5TrKAUwd0.net
給料が歩合制の実力主義のとこなら雇ってくれるとこあるやろね
大手上場企業だと書類で撥ねられるからトライするだけ無駄

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:42:19.963 ID:SG0BJisj0.net
モテたいんだけどどうやったらいいと思う?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:43:06.856 ID:2nkUq+Hg0.net
>>61
そういう部分で評価してもらってる所があるよ。
後輩のマネジメントもしてたし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:43:37.353 ID:2nkUq+Hg0.net
>>66
営業

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:45:22.253 ID:COe+6m9K0.net
>>70
後輩のマネジメントって何やるの?
転職サイト登録するときマネジメント経験の有無チェックするとこあるじゃん?あれ経験ありでチェック入れた?
なんかいろいろ聞いてごめんやで、同じく転職活動中なんよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:48:22 ID:2nkUq+Hg0.net
>>67
30ちょいくらいかな。ホストの業界でも幹部とか色々役職があるんだけど、従業員から信頼されて雇われ社長みたいになれば店売りのパーセンテージもらえるから店によってはかせいでる人は沢山いる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:49:58.679 ID:jKbNNWTAd.net
生きていけないとか言いつつ就職決まりそうとか何か全体的に自慢したい感が出てる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:51:32 ID:8jwprXCj0.net
今就活厳しいって言ってるけどそれコロナの影響だから気にしないように
こんなに人を雇わないの100年に1度あるかないかみたいなタイミングだからさ
しかもそれが日本だけならまだしも、世界のどこに行っても同じ状況だからね
凄いことだよ、就職するのこれほどまでに難しい時期はないってくらいだからインターンしてみる?ってとこひとまずやってみたらいいよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:52:13 ID:2nkUq+Hg0.net
>>69
モテたいなら動け!魅せろ!磨け!と言われてたけど本気でモテたいなら雑誌ネットとかで服装髪型トーク勉強してナンパとかしてコミュ力つけていくしかない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:53:23 ID:2nkUq+Hg0.net
>>74
ごめんな普通に死にそうなんだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:54:46.182 ID:O5AZ/mEn0.net
いったい何が死ぬというのか
お前は死というものを分かってない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:55:32.924 ID:jKbNNWTAd.net
>>77
決まりそうならいいじゃんよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:55:50.958 ID:2nkUq+Hg0.net
>>75
そうだよね雇ってくれそうってことだからすごく前向きに考えてるよ。ありがとう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:57:53.714 ID:COe+6m9K0.net
>>73
なるほどありがとう
幹部とかカッコいいけど怖い人たちと繋がりそう
良ければ>>72もお願い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 03:59:08.851 ID:ArY79Gl10.net
>>63
すげえ世界だな
お疲れさまでした、身体壊す前にアガれてよかったな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:00:05.781 ID:2nkUq+Hg0.net
>>78
ホストやる前に生きるために色々とやんちゃをひすぎてな、年齢的にも社会的に今就職出来ないと死んでしまうという意味だ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:01:01.379 ID:QyjRVn1f0.net
接客はコロナで壊滅状態だからな
まあ接客業なら雇ってくれると思うぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:07:08 ID:2nkUq+Hg0.net
>>81
後輩や部下のマネジメントに関しては、上から任されて自分のチームみたいなものを持つんだよね。その中でどうしたらそのこたちが売り上げを立てれるか、なるべく自分の物差しで測らずに自分の経験を踏まえて一人一人の売り上げ、ホストだと気にしなきゃいけないとこだと身なりだったりそのこたちが売れていく上でまず一個だけ必要なことを一つずつ教えた結果自分より売れた後輩とかもいるからね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:08:10.369 ID:2nkUq+Hg0.net
>>82
アル中で手震えてるけどな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:11:53.289 ID:COe+6m9K0.net
>>85
なるほどー
1氏有能じゃん
それすごいアピールポイントになりそうね
自分も自己アピールの仕方考え中だから参考にする

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:14:21.109 ID:ArY79Gl10.net
>>86
つらい
通院で治るらしいから気にすんな!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:19:49.442 ID:2nkUq+Hg0.net
>>87
俺の場合はかなり職歴が特殊だからなんとも言えないけどな。自己アピールとしては強みだと思うけどその部分が企業に対してマッチしてるかはわからないし。長所短所は絶対聞かれるからそこを上手いこと混ぜて話してる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:21:03.654 ID:f6Rkhz6Wd.net
>>83
生きるためのやんちゃって何だよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:21:31.348 ID:2nkUq+Hg0.net
>>88
手書きのみの履歴書の企業はハゲ上がるかと思ったww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:23:26.605 ID:2nkUq+Hg0.net
>>90
社会的に良くないことだよ察してくれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:28:20.039 ID:SG0BJisj0.net
肝臓大丈夫か?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:29:14.297 ID:f6Rkhz6Wd.net
>>92
窃盗とかか?前科持ち?
やんちゃした事と今就職できないと死ぬ事はどう関係あんの

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:29:49.712 ID:2nkUq+Hg0.net
>>93
肝臓の数値は一般人の6倍くらいなんだよなww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:32:51.538 ID:SG0BJisj0.net
>>95
ヤバすぎワロタ
透析はつらいらしいぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:34:06 ID:2nkUq+Hg0.net
>>94
幸い前科はないけど生きるためにしたことがそんな感じだね。就職出来ないとお金がなくなって死んじゃうんだよ。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:35:29.076 ID:f6Rkhz6Wd.net
>>97
若い頃のやんちゃは就職の話と関係なくない?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:36:10 ID:nRjPQMM80.net
こんな不景気な時になんで就活なんてしてんの?
去年とかやればよかったじゃん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:37:47.702 ID:2nkUq+Hg0.net
>>96
ブラックジャックによろしく読んであんなんなるなら死のうと思った24歳の血液検査の夜

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:39:38.201 ID:2nkUq+Hg0.net
>>99
遅すぎたわ。こうなる前にもっと考えとけば良かったなと自分でも思う

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:42:37.076 ID:oZ1z4FLyd.net
ホストって何で自慢気なの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:42:37.861 ID:2nkUq+Hg0.net
>>98
テンプレみたいになるけど家庭環境が悪くてグレてしまったんだ。社会的信用のない俺からするとそこから取り戻すのって大変なんだぜ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:43:56.991 ID:2nkUq+Hg0.net
>>102
俺の話?wwホストなんてクソみたいな仕事だから何も自慢げに思ってないです

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:47:31.210 ID:Kva3JnmEd.net
>>103
学歴とか資格とかないから今より歳取ると就職やばいって意味?
はっきり言えまどろっこしい言い方すんな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:52:11.592 ID:2nkUq+Hg0.net
>>105
簡単に死とか言って不快にさせたならすまんな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:53:46.467 ID:Kva3JnmEd.net
>>106
いや何でやんちゃの話出たのか分かんねんだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 04:54:47.700 ID:Kva3JnmEd.net
>>78とは別人な

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 05:13:46.880 ID:Dp7vfxhSd.net
この先50年土方とサービス業しかできないけどどんな気持ち?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 05:33:21 ID:DOHH+1PUd.net
俺も若い頃はやんちゃしててさ〜って意味もなく言っちゃうの痛い自覚なさそう
心の中では自慢に思ってるんだろうけど自慢にならないどころか恥ずかしい事だと気付け
ホストもクソみたいな仕事って絶対思ってないだろ自慢したがってるの透けてんぞ

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★