2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ障という言葉嫌い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:22:42.434 ID:s0GAJAa20.net
自分がそう言われるからとかじゃない
なんで嫌いかって
この言葉を使って人を見ると人の細かいところまで見れなくなるから
相手のことをコミュ障とレッテル貼ってそこで思考がストップするのが嫌だしもったいないと思う
コミュ障って要するに自分にとって不都合なコミュニケーションをしてくる人のことを言うんでしょ?
その言葉を使って相手のことを考えるのは終了という風にはしたくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:22:55.396 ID:TeH/ozlw0.net
うんち!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:22:58.742 ID:l47aCAME0.net
مرحبا اغبياء. انا اسمي اسد
سمعت أن هناك الكثير من المثليين هنا
أريدك أن تلعق قضيبي الخاص

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:23:08.496 ID:pIErcWEzM.net
>>2
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:23:36.865 ID:K1s4+/vda.net
障ちゃんでいいか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:24:59.042 ID:1oFtGsQ4a.net
أقلع مبكرًا

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:26:48.540 ID:dKmLILdF0.net
アラブ人はわかってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:27:43.549 ID:s0GAJAa20.net
まともなレスが返ってこなくてびっくりしたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:30:01 ID:TZIiZZhjM.net
オメーは負けたんだよとアイドルでまやかすみたいの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:32:58.284 ID:dKmLILdF0.net
人間は少ない情報からまだ明らかじゃない全体像を予測することでここまで社会を発展させ、繁殖してきたんだ

つまり、100のうち99しか見てないからとまだ次にいかないで無駄な確率が高いものに力を注ぐのは馬鹿だということだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:33:34.247 ID:rZ99rKfZ0.net
ぬるぽ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:33:45.735 ID:DXh26RGSa.net
僕はコミュ障です(テメーとは喋りたくないから消えろカス)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:34:13 ID:SYyPfFeA0.net
>>8
そのまともな返信が出来ないのがコミュ障なんだからあなたの言う通り相手の事をどうにかしてあげたらいいのでは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:34:31 ID:TeH/ozlw0.net
شُو اِسْمِك؟

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:40:33.080 ID:s0GAJAa20.net
>>10
それは言えてる
けど99まで見たならもう充分なんじゃないか
そこまで見たなら次の人見るよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 15:41:31.007 ID:s0GAJAa20.net
>>13
どうにかしたいと言ってるわけじゃない
コミュ障という言葉で片付けて終わり、がもったいないと思うだけ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★