2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこ田めめめさん。人気がなくなっていた・・・・・・・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:38:25 ID:zIaipljJ0.net
最初は人気があったが今はなくどうやって収入を得ているのか文春は本人にインタビューした。本人はアスファルトを削って石として売り生計をたてているそうだが女性なのでアスファルトをうまく剥がせずほとんど収入がないという

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:39:12 ID:zIaipljJ0.net
ええんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:39:18 ID:tibA5aaz0.net
保護、保護して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:41:35.967 ID:zIaipljJ0.net
おまえらはやし立ててたろ
責任も手や

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:42:53.644 ID:zIaipljJ0.net
一人の女性がアスファルト削ってんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:43:09.147 ID:zIaipljJ0.net
この人が不幸になってもいいのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:43:21.946 ID:oNJMTIRj0.net
自分の乳でチーズでも作れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:45:46.811 ID:zIaipljJ0.net
>>7
それはキャラクターの設定だろ
まじめに考えろ実際はアスファルトを削らないと生活できないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:46:45.520 ID:zIaipljJ0.net
こんな不幸なVチューバーいねえだろ
Vチューバーは今儲かってるはずなのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:47:17.144 ID:zIaipljJ0.net
おまえらは人間じゃないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:49:02 ID:zIaipljJ0.net
ええんけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:50:02.695 ID:zIaipljJ0.net
ええんか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:51:02.704 ID:zIaipljJ0.net
この方は生活のためにVチューバーになって今アスファルト削りしてんだよ
しかもそれでも生活できないっていうんだからなんとかしてあげろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:51:53.835 ID:zIaipljJ0.net
削るの手伝おうかなとかいうやつおらんの?
おまえらがVチューバーで食っていけそうな感じに思わせたせいでこの方の人生くるったんだろが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:52:09.495 ID:oNJMTIRj0.net
死もまた救い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:53:36.504 ID:zIaipljJ0.net
>>15
じゃあお前が代わりに死ね馬鹿野郎

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:53:47.149 ID:JoIvumo2a.net
日本国民はアスファルトを削る者には容赦しない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:54:33.140 ID:zIaipljJ0.net
この女性はこれで食っていけるっていう目論見があってこの仕事始めたんだからおまえらがファンにならんとこの人どうなるの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:54:55.663 ID:oNJMTIRj0.net
>>16
5chにスレ建ててなんとかしろとか騒いでるヤツに言われてもねぇ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:55:32.034 ID:zIaipljJ0.net
削るって言っても実際はけずれてないよ女性なんだからあんな固くくっついてるの無理だよ
もう取れてるやつしかとってないから全然食えてないよ
Vで食わせてやれよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:56:09.022 ID:zIaipljJ0.net
てめーの親は麻原の言うこと聞いておかしくなったんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:56:22.185 ID:zIaipljJ0.net
>>19
てめーの親は麻原の言うこと聞いておかしくなったんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:57:11 ID:zIaipljJ0.net
にじさんじかホロライブに移籍を手伝うとかそういう手伝いしてあげろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:57:41 ID:zIaipljJ0.net
ええんけこのひと生活できなくなっても

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:58:03 ID:zIaipljJ0.net
250円で売ってる曲買ってやれよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:59:04 ID:zIaipljJ0.net
この人はこれで食っていけるっていう採算あってやってきたのに人気ないから全然食えてないじゃん
250円くらい出してやれよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 17:59:57.336 ID:JoIvumo2a.net
言うて何で人気なくなったん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:00:54.274 ID:zIaipljJ0.net
理由もなく失速した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:01:42.165 ID:3Mmuv7FD0.net
じゃあブロック塀も削ればよくない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:02:04.863 ID:zIaipljJ0.net
ひどいのはこの板で散々もてはやして今一切スレもたたないしこうやってレスもしない
こんなやつら人間じゃない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:02:38.003 ID:zIaipljJ0.net
>>29
あれは砂とか砂利

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:03:15.993 ID:zIaipljJ0.net
もこ田めめめ なんjでググってください
ひと昔前はたくさんスレが立っていました

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:05:08.109 ID:zIaipljJ0.net
ツイッター見ればわかるけどひとりも友達いない
Vチューバー同士の友達がまったくいないから袋小路にたたされている

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:05:46.404 ID:zIaipljJ0.net
恩を売るじゃないけどこういうつらいときに250円くらい出してあげろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:08:05.519 ID:zIaipljJ0.net
ええんか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:08:40.734 ID:Z3drjd+Da.net
うるせえ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:09:35.695 ID:zIaipljJ0.net
よくみたらスパチャまあまあ入ってたわ大丈夫かなしばらくは
落としていいです

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:10:19 ID:YNvVfnMYa.net
同僚に裏切られて精神病んだからな
ソロライブ前日に爆弾投下され身バレまで晒されたのに元同僚が悲劇のヒロインになるために加害者に仕立て上げられ袋叩きにされたかわいそうな奴

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:11:36 ID:pvdh/zfoH.net
>>38
でもめめめは深愛歌ったからてぇてぇな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 18:14:48.687 ID:V3VesguH0.net
アイドル部の奴らはみんな塩叩きに移行したのかと思ってた

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★