2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇崎ちゃん「彼氏できたフリして先輩の嫉妬心煽ってからかっちゃおw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 19:45:05.486 ID:1R8+9Dnva.net
宇崎ちゃん「てことで、ワイくん彼氏役よろしくッス!」

ワイ「たはは…wったくしゃーないな」

宇崎ちゃん「あ、先輩だ!じゃあワイくん、頼むッスよw」

ワイ「まあ、ええかw」

宇崎ちゃん「せーんぱーい!!」

先輩「……ったく朝っぱらからうるさい馬鹿だなあ…ん?その隣の男は…」

宇崎ちゃん「あ!この人は私の新しくできた彼氏ッス!」

ワイ「花がいつも世話になっとるでw」

先輩「あぁ、そうなのか!彼氏できて良かったな宇崎!」

宇崎ちゃん「えっ」

先輩「俺は二人のこと応援してるぞ!ワイくん、このバカの事頼むな」

ワイ「あ、うん」

宇崎ちゃん「…………」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 19:45:19.999 ID:XxbF5MxsM.net
ってなんでワイくんが!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 19:46:16.710 ID:LwabPGblM.net
本当の本当に終わり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 19:46:24.278 ID:tP1fvk9Jp.net
>>1
すまんが俺を出してくれないか?名前はシュナイダーで頼む

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★