2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ有がクズすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:30:36.060 ID:wSdVo1su0.net
ダルビッシュ有本人も東北高校時代
毎日同じ学校の生徒をボコってカツアゲしてたけどな
東北高校時代の同級生で大手ニコ生主のシンジが当時の話を暴露してた
ダルの事クソイラン人で俺が野球が嫌いなのはこいつのせいって言ってたし
毎日ボコられてカツアゲされてたって言ってた
お婆ちゃんの財布から金取って来いってダルビッシュに言われてやらされたって言ってたぞ
ちなみにシンジは仙台市内で自動車学校(赤門やっけ?)を経営してるそこそこ金持ちで目を付けられたらしい
学校に相談しても甲子園に出て活躍してるからって暴行、カツアゲの話も学校に無視されたって絶望してた
ダルビッシュの弟だけじゃなく本人も十分クズだったってよ
高校時代からタバコ吸ってカツアゲで巻き上げた金でスロットしてたって話だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:31:14.917 ID:j/MLURKYd.net
えーまじ最低じゃん…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:32:07.197 ID:H83YYFQ40.net
ニコ生シンジが誹謗中傷で訴えられたら
自殺するまで追い込まれて可哀相になるじゃん(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:32:27.741 ID:BKpElVdR0.net
Twitterで本人に言ってみたら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:32:52.865 ID:ABR+XY1T0.net
裏のとれない話をさも真実かのように語れる無能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:33:20.982 ID:H83YYFQ40.net
>>4
誹謗中傷で訴えられたり正義マンたちにリンチされたりするし危ないじゃん(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:33:35.003 ID:Xl0aO6Fu0.net
誰に何を言われようがやったのはお前じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:33:36.098 ID:wc8nvA5Sp.net
そこまでかどうかは知らんがとにかく素行が悪いもんだから地元民からはクッソ嫌われてたぞ
逆に真壁君はとにかく礼儀がしっかりしてるからめっちゃ好かれてた
ちなみに真壁君の兄貴はとっても気さくなナイスガイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:34:36.122 ID:/mTyELp80.net
というか、ダルビッシュってプロ野球に入る前タバコ吸ってたか、パンチコやってたかで普通に警察のお世話になってなかった?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:34:51.710 ID:kJRqKIdM0.net
こわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:36:06.002 ID:oAGL94Y4p.net
シンジって奴高校時代に自動車学校経営してたなんて凄いね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:36:45.562 ID:OhxCl5X40.net
野球を止めた弟はただの犯罪者になったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:37:24.793 ID:HW3ucZIjM.net
世の中そんなもんだよ
能力あればある程度は許されるよ
辛いなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:39:06.400 ID:IX5Be6+m0.net
兄弟がチンピラなのは知ってた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:49:00.130 ID:te5Ag10D0.net
少しやんちゃなだけじゃん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:49:08.211 ID:oAGL94Y4p.net
オカンも在チョン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:50:17.671 ID:jSOwdxpL0.net
>>9
タバコは普通に吸ってたな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/12(水) 21:57:51 ID:/mTyELp80.net
>>17
調べたけど
入団してから、未成年なのにタバコ吸ってパチンコ屋行ってたのがスクープされたらしいけど
球団からのお咎めだけで済んだみたいだね

やっぱスーパーヒーローってすげーわ
レイプしても許されるんじゃね

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★