2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性声優とかいうもはやアイドルより厳しい職業

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:34:24.342 ID:YEMMfeQO0.net
容姿が整ってないとダメ
歌えなきゃダメ
踊れなきゃダメ
演技が出来なきゃダメ
事務所の力がある程度ないとダメ
処女じゃなきゃダメ
養成所とか金がかかるけど仕事はほとんど稼げないから実家が金持ちじゃなきゃダメ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:35:34 ID:eGFNyJjF0.net
そのくせ薄給

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:36:08.234 ID:8VfXzwEm0.net
枕するんなら生娘では勤まらないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:36:20.315 ID:5fPWJY7ZM.net
ブサイクめっちゃおるやん!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:36:47.949 ID:g6l92+Wt0.net
楽器出来なきゃダメが抜けてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:37:20 ID:ViVWn8xl0.net
門自体は広いからそういう意味では楽だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:37:48 ID:YEMMfeQO0.net
あとトーク力と一芸を忘れてた
楽器とか語学とかなにか一芸ないと埋もれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:39:02.970 ID:g20iSKSd0.net
声優目指してる女は知的障害者

自ら進んでキモオタの奴隷になるなんて頭おかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:39:50 ID:QY/q+oCB0.net
しかもファンがキモオタが多いから
モチベがなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:39:57 ID:XmXN25l50.net
ナイトメアモードだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 02:46:24 ID:+P8tzWv9a.net
処女信仰は10年前よりはマシになっただろ
今の40代とは違って30前後の声優は結婚ラッシュだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 03:01:43 ID:SRu3QkHZa.net
>>11
40過ぎて独身でフリフリの衣装きて10代20代に交ざってる先輩声優見てアイドル声優としてトップの勝ち組になったとしてもああは成りたくないって思われたからじゃないの若い声優に
ファンもひょっとしたら先人アイドル声優の今を見て少しは変わったのかもしれないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 03:03:05 ID:XmXN25l50.net
>>12
ゆかりんDisるのやめwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 03:12:57.786 ID:9B7DVqCb0.net
東山奈央既にあかんやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 04:11:33 ID:BJ9wVqCtd.net
じゃあ男で声優目指すのは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 04:41:22 ID:15IIIkIOp.net
あと最近の芸能界は創価に入るかヤクザと付き合わないとダメ
元からお嬢様ならその限りはないが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 04:43:41 ID:15IIIkIOp.net
声優はあんまりメジャー業界じゃなかったから宗教汚染がなかったけど
最近はやばい創価の声優やアニソン歌手増えた自分の知り合いに紹介された
歌手も座談会で知り合ったと😨

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 04:44:20 ID:15IIIkIOp.net
自分はそれを知ってからアイドルにハマるやつは宗教絡みに思えるようになった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 05:04:07 ID:I7+gb04x0.net
>>17 創価か
真光のライバルだな
まぁ僕は真光の方だけど
もう10年以上経過してるからね
シャワーと診断以外は毎回固定してるし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 05:07:12.252 ID:BJ9wVqCtd.net
ただの糖質じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 05:07:38.609 ID:KoKEFSo/0.net
大体ああいう芸能界とかアーティストみたいな
他人が羨むような世界で楽しく生きてる奴って
家柄に恵まれてるよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★