2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DS時代のモンハンってガチ勢アピールするにわか多かったよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:08:04.590 ID:+VAC0yjXM.net
弱点特効が適用される部位殆どないモンスター狩りに行くのに弱特超会心付けてない人は蹴りますみたいな部屋多かった
ワールド以降はだいぶマシになったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:08:45.174 ID:xTjJv6/+a.net
モンハンってエアプ多そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:11:16.464 ID:SBX9bsMN0.net
オンラインは月100円でも良いから有料化しないと民度初っ端から崩壊する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:12:14.394 ID:J+igJnff0.net
PSP時代に芸能人使ってプレイ時間推しの広告飛ばしてたからそうなるだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:13:00.668 ID:r9OcZxnDp.net
きのこ大好き付けててもいいだろ!!!!!!!!!!!!!!
きのこ大好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:15:40 ID:laWd5fAnp.net
別にどんなスキルついてても勝てるからなんでもいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:18:42 ID:6O1TN2YAM.net
>>5
正直片手の装備セットとかの場合元々罠師とかのために空きスロット多い構成にする事多いし
普通に耐震と選択でいいと思うんだよな
ポーチの枠厳しいから回復をマンドラゴラに一任できるだけでもかなり有益だし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:20:07.575 ID:6O1TN2YAM.net
>>6
まじかすげえなー
俺4Gとかソロだとやってらんないくらいきつかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:22:13.416 ID:P9eE+8fX0.net
モンスターを狩るゲームじゃなく
モンスターは早く狩るゲームしてるやつな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 06:26:23.820 ID:+8gbuPkr0.net
オンなのにソロTA向けスキル構成の奴多いんだよな
弱特なんかはターゲットバラけないソロで真価を発揮するスキルの代表格だと思うんだが
麻痺片手とかでサポートしてやればすごい早く終わるが基本的にあんま早く終わらんことが多いし

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★