2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼少期が地獄だと知能高く成るってけっこうあるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:23:26.246 ID:gSgNc6PSM.net
な?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:24:28.204 ID:gSgNc6PSM.net
この説となえてる奴多いよな。
松本人志、
脳科学者澤口、
武田鉄矢、
四柱推命、細木数子、

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:26:12.880 ID:gSgNc6PSM.net
武田鉄矢と松本人志は、
父親がゴミ屑だと、
息子は善い人間に成長するととなえてる。

四柱推命占いも、偉大な人間は幼少期悲惨だと言っている。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:27:49.383 ID:gSgNc6PSM.net
この掲示板阿呆しかおらんから、
心当たりある奴は居ないか、

ペーパーテスト努力や本読めば知性レベル上がると応えるレベルの阿呆ばっかだもんな。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:28:53.781 ID:gSgNc6PSM.net
ぬくぬくとペーパーテストなんか出来る環境でも無いし、
そんなしょうも無い事は最初からしない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:31:00.264 ID:4blF2eoxr.net
知遅れ警察、
シンジ様に6660億円早く払え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:31:01.465 ID:agpNjS+c0.net
>>1は幼少期が地獄でも知能低そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:31:07.373 ID:gSgNc6PSM.net
ペーパーテスト学歴崇拝やら煽りやら、
しょうも無い、陳腐な話題なら
スレッド伸びるのにな。
やっぱりここはわき役の阿呆しかおらんわ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:32:04.962 ID:gSgNc6PSM.net
>>7
けっこう良い話題なんだから。
俺の批判より、
もっと興味深い返ししてくれや?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:34:35.709 ID:gSgNc6PSM.net
知能っちゃ〜知能なんだけど、
カリスマ性があるんだよな。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:37:37.244 ID:gSgNc6PSM.net
大蛇独歩「努力なんて陳腐な言葉かたずくもんじゃなく、天才だ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:38:53.036 ID:gSgNc6PSM.net
本心では、わき役自覚してる阿呆しかおらんから、伸び無いわー、

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:40:14.198 ID:gSgNc6PSM.net
お前ら、なんか、
嫉妬して排除する
わき役自覚えぐい
しょうも無い奴だもんな。

その天命て自覚えぐいもんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:43:17.012 ID:gSgNc6PSM.net
ペーパーテスト野郎も、
本心では自分がモブと自覚してんだろな。
こんな話題は、まったく伸び無いのが証拠

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:45:18.416 ID:75tREOmNa.net
すぐにレスが付かないと発狂して煽りまくる

幼少期をまともに過ごせないと人格に問題のある人間になるわけか
知能高くてもこんな人間にはなりたくないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 19:48:35.010 ID:gSgNc6PSM.net
>>15
この説は、
まぁまぁ通してくれるんだね。
まぁ、可愛い子には旅をさせろ。
ライオンは子を崖から落とすとか、
そんな慣用句多いからな。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 20:16:01.873 ID:gSgNc6PSM.net
やほー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 20:31:45 ID:gSgNc6PSM.net
やほわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 20:38:44 ID:3Xl8fBHAp.net
自分はそう思わないなあ確か子供の頃の写真の表情が笑顔な方が
大人になった時の幸福度が高いと言う説も聞いたことあるし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 20:39:39 ID:3Xl8fBHAp.net
>>15
自己肯定感の方が学歴とかより大事だよな松本人志とか典型的な
自己愛性人格障害じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 21:25:04.345 ID:gSgNc6PSM.net
>>19
幸福と偉大さは、それほどリンクしないよ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 21:26:53.020 ID:gSgNc6PSM.net
>>20
松本は知らんけど、
凡夫は自分の考えに確信が無い、
全てがあやふや、屁理屈を正当化思い込もうと必死なだけ。

俺は全てに論理的確信があるんだよ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 21:29:48.581 ID:gSgNc6PSM.net
この脳科学者澤口が言うには、
まぁまぁの統計的データがあったと思う。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 21:35:21.949 ID:gSgNc6PSM.net
だから、
ぬくぬくと育ってる小泉セクシーは、
実は、カリスマ性無しだし。
たいがい、父親が偉大でも、
子供には受け継がれ無い。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★