2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅーもしたことないままおっさんになっちまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:12:45.031 ID:UKtjWWQlM.net
俺は……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:13:28 ID:16gl83Lh0.net
素人童貞か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:14:19 ID:UKtjWWQlM.net
ホンモノ童貞だぞ
一緒にしないでくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:14:48.420 ID:Ipqvu8m8a.net
ほんと情けないわね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:14:54.404 ID:4m0aZpb6a.net
一緒にソープ行こうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:15:17.182 ID:x5KPug0b0.net
ソープ行けよ
無理してないでさ

このまま楽しいことも知らずにおっさんからじいさんになるのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:15:57.127 ID:UKtjWWQlM.net
風俗嬢に俺の貞操が奪われるのもったいねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:16:03.459 ID:NiDQU7cMa.net
>>3
よくわからないのだが女の子と楽しく話したり出かけたりはしなかったのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:16:54.522 ID:x5KPug0b0.net
>>7
そうやって一生女を知らずに死んでいくのか

つまんねーなお前のプライドって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:17:01.547 ID:MOvHoIL/0.net
勿体無いとか言える価値なんて最初からねえよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:17:05.940 ID:F9+gY+dV0.net
ママとしたことあんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:18:02.565 ID:UKtjWWQlM.net
>>8
妄想でいいなら500回はデートしたことある
自慢じゃないけど生身の女の子とはまともに世間話したことすらないね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:18:32.435 ID:FJ0GkMcQM.net
おじさん何才?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:22:15.913 ID:UKtjWWQlM.net
悔しいよ俺
でも女が人生の楽しみのすべてみたいに思ってるのはそれこそもったいないと思うけどね
女の子と一緒に高原の風に吹かれてアイスクリームを食べたり雨の中デートしたりしてみたいけど今日会って今日別れる知らない女に金払って"セックスさせてもらう"だけでほんとうに楽しいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:23:47.252 ID:UKtjWWQlM.net
小学生のころママと寝る前にいつもちゅーしてたわ
ベロチューしようとしたらそれはだめって言われた記憶もうっすらある
うそついてごめんなみんな
お母さんはもうどっかいっちまったけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:23:50.275 ID:NiDQU7cMa.net
>>12
妄想はやくにたたねえよ
むしろエロゲー親父もそうだけど現実みれなくなる
まずやらな!なぜ世間話もしないのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:25:50 ID:NiDQU7cMa.net
>>15
手順さえ踏めば誰でもできるようなことの積み重ねだぞ
ハウツー本でもよめよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:25:50 ID:NiDQU7cMa.net
>>15
手順さえ踏めば誰でもできるようなことの積み重ねだぞ
ハウツー本でもよめよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:28:56.422 ID:KLEZeE94d.net
>>15
どっかてどこだよw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:29:13.569 ID:M+eYVKgc0.net
ねこにちゅーるあげてこい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:30:48.968 ID:Ll1/ey4e0.net
練習だ練習 ソープいって
来るべき本命に備えるんや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 07:53:17.951 ID:jom1btCFa.net
>>16
死んどけ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★