2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のメダルゲーム「虹オーラだぞ」昔ぼく「うおおお!777かDIRECT確定だ!」今のメダルゲーム「虹オーラだぞ」今ぼく「そう…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:35:59 ID:CbWgaRqM0.net
今のメダルゲーム「ほれ、333が揃ってメダル30枚と確変な」
今ぼく「そう…」

あーつまんね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:36:29 ID:P7SFO9Qe0.net
スピンフィーバーかしら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:38:21 ID:CbWgaRqM0.net
>>2
そうそう
スピンフィーバーは2までは良かったんだけど3でクソゲーになって
新作のスマッシュスタジアム導入と同時に撤去されちゃったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:39:08 ID:P7SFO9Qe0.net
これからはメカスロ民になろうぜ??

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:39:35 ID:GjtxTCTDd.net
今のメダルゲーム平気で課金させるから嫌い
あとプレッシャー系のゲーム増え過ぎで面白くない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:40:15 ID:CbWgaRqM0.net
>>4
あまりやったことないからわからないけど完全内部ゲーはなぁ…
まだプッシャーゲーで完全運のボール抽選のほうがいいかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:41:08 ID:P7SFO9Qe0.net
>>6
ちなみに一番面白かったプッシャーは何?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:41:42 ID:CbWgaRqM0.net
>>5
フォーチュントリニティくらいの課金ならいいんだけど
マーブルフィーバーとグランドクロスレジェンドと
スマッシュスタジアムの課金は闇

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:43:16.865 ID:4mgHAf00d.net
スピンフィーバーのJPの時に流れるオリジナル曲めちゃ好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:43:51.951 ID:ldHZ2Q1ba.net
課金で抽選とメダル貸出2種類あるのやめろ
バベルで何回間違えたやつが居ると思ってんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:45:21.606 ID:CbWgaRqM0.net
>>7
フォーチュントリニティかな、面白さは3>初代>2って感じ
フォーチュンオーブも好きだったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:46:30.256 ID:P7SFO9Qe0.net
やらなかったやつや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:46:59.860 ID:LOT9wvue0.net
昔のメダルゲーム「15枚獲得!!!」←やったあ!!
今のメダルゲーム「300枚獲得!!!」←しょぼ(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:48:25.066 ID:CbWgaRqM0.net
>>9
JP曲は俺も好き
FG曲も好きに選べるのが面白かった要素のひとつだったよな
>>10
バベルはやったことないなぁ
家族連れがタワー落ちる直前にメダル尽きて子供が泣きながら帰って
常連がハイエナするだけってイメージがでかい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:50:38.349 ID:P7SFO9Qe0.net
ごめんそもそも俺プッシャー自体あんまやってなかった
小さい頃メカスロで大当たりしてからと言うもののメカスロフェチになってしまったんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:52:16.694 ID:GjtxTCTDd.net
ダムダムボーイみたいなのが減って悲しい
すごろくアドベンチャードルアーガの塔面白かった思い出

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:52:29.519 ID:LOT9wvue0.net
ぼくは競馬ゲーム好き
ロイヤルアスコット2スタンダードから入った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:52:58.982 ID:ldHZ2Q1ba.net
>>14
落ち悪いし最近アップデートで改悪されたからやる価値無いぞ
改悪と言えばマーブルフィーバーも好きだったのに改悪されて終わったわ

FT3は課金しないと遊べないようなもんだから好きじゃないし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:53:05.099 ID:CbWgaRqM0.net
>>12
オーブは3を少しやっただけだからなぁ…
>>13
インフレしすぎてそれはあるな
500枚の小当たりでやっと「おっ」ってなる
1000枚のJPでもしょぼって思うようになっちゃったな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:53:46.655 ID:P7SFO9Qe0.net
JP枚数1000だと確かにしょっぽりする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:54:10.230 ID:dMmtiZOx0.net
俺スロッカスだけどメダルゲームすら演出派手の出玉しょぼしょぼになってんのかよ笑う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:54:19.231 ID:LOT9wvue0.net
>>19
昔の1000円、50枚時代だと
15枚が本当にうれしかった
300枚とか天国かよ!!って感じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:55:21.499 ID:4mgHAf00d.net
マーブルフィーバー、出た当初はプッシャーなめらかだったのに最近はどこの見てもガクガクしてるの笑う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:56:53.585 ID:vTGDugR/M.net
昔は稼げる台ってあったよな
機種自体がそうだったり席の状態がそうなってたり
今はどれも飲み込まれそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:57:05.839 ID:CbWgaRqM0.net
>>18
マーブルフィーバー改悪からの撤去はよく聞くな
FT3も突き詰めるとワールド内周で課金しまくりゲーだしなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:58:16 ID:P7SFO9Qe0.net
>>24
サイクロンフィーバーは無限に稼げたらしいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:59:47 ID:LOT9wvue0.net
>>24
今はどの台もペイアウト率がカウントされてるらしいな
だから、やればやるだけマイナスになる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 15:59:53 ID:LOT9wvue0.net
>>24
今はどの台もペイアウト率がカウントされてるらしいな
だから、やればやるだけマイナスになる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 16:00:45 ID:CbWgaRqM0.net
>>21
今のメダルゲーム普通に万枚出るぞ
そして出した万枚を回収する為に激渋回収モードに突入して
分かってる常連は回収モードが終わるまで誰もやらなくなって
分かってない一見さんがメダル飲まれるだけの養分になる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 16:01:22 ID:4mgHAf00d.net
カラコロッタとかああいうのも運じゃなく操作されてんだろうか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 16:02:07 ID:4QdRufJ60.net
プッシャー系はJPで1000枚とか言われても落ちてくるのは下手したら2〜300枚だし何も嬉しくない
表示枚数そのまま受け皿によこせよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/16(日) 16:02:50 ID:CbWgaRqM0.net
>>24
カザーンが稼働したばかりの頃はタイミング掴めば稼げた
あとはヴィーナスファウンテンのルーレットもある程度狙えた
釣りのやつも抜けるらしいけどやったことないからわからん

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★