2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだけど毎日2km走ったら痩せるかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:26:45 ID:QIyEsQhS0.net
この暑さなら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:27:41 ID:FpNHnpV/0.net
余裕
俺はそれで2kgだわ今

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:29:01 ID:pSTTrXoz0.net
暑い寒い関係ないぞ
むしろ寒いほうが長い時間運動できるからいい
あと走るより歩いたほうがいい
距離より時間

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:30:21.648 ID:6LE5UpHp0.net
デブならどうせすぐ挫折するんだからまず歩け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:30:32.766 ID:w4RNZtjq0.net
>>2
白骨化

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:31:11.934 ID:4AGSTV1E0.net
この気温で本当に毎日2km走れば1ヶ月後には数キロ痩せるだろな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:31:35.606 ID:afx9+K21d.net
>>3ははっ素人さんかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:32:11.632 ID:N8k7pWsz0.net
膝が死ぬぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:32:38.419 ID:QIyEsQhS0.net
2kmでも膝壊したりするの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:33:01.049 ID:afx9+K21d.net
2q走ったときの消費カロリーなんて微々たるもんなのに大人には身体ダメージが強すぎる
たいてい逆効果

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:33:23.424 ID:HTVkY/z20.net
無理だぞ お前はがんばったってジュースぐびぐびのんじゃうからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:33:45.843 ID:afx9+K21d.net
>>8>>9先書かれてた

マジで運動慣れてない大人が走ると膝壊す

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:35:51.129 ID:afx9+K21d.net
面倒くさいだろうがね
本当に走るなら走れる体作りから始めないといかん

走って体幹鍛えるのではなく、体幹弱い奴は走らないい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:36:06.390 ID:BZlJ0zdYd.net
デブが走ってたら100%笑われるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:36:22.916 ID:Rb5WyXHSd.net
>>14
自意識過剰

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:36:33.635 ID:QIyEsQhS0.net
ウォーキングの方が良いのか?
てかだいたい1km先に公園あってそこに腹筋出来る器具あるんだがウォーキング中に寄ってやるのはどうなんや?
やっぱり続けてウォーキングしてた方が良いの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:37:13.487 ID:Rj39JwUr0.net
家でできる有酸素運動は何?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:37:40 ID:zivf/S9pd.net
2kmでも余裕で膝壊すよ
有酸素運動するならエアロバイクがおすすめ

家庭用の安物だと負荷が軽いからジム行くと良い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:37:55 ID:afx9+K21d.net
お前ら多分全否定するだろうがね個人的には初心者には「英雄のポーズ」を推す

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:37:58 ID:gRV18+ho0.net
この暑い中職場まで片道3キロ歩いてるー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:38:25 ID:6LE5UpHp0.net
>>16
まずは運動する習慣を付けろ
どうせすぐ痩せるわけないんだから三日坊主にならないことを意識して初めは続けられる範囲のことをやれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:38:45 ID:afx9+K21d.net
>>16テレビ見ながら英雄のポーズがおすすめ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:39:14 ID:ToPqp9UA0.net
2キロなら全力で走らんと痩せないぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:39:21 ID:gRV18+ho0.net
痩せるなら脂質抜いて食事摂るといい
後は筋トレ!余裕があれば有酸素

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:39:21 ID:s4ztpJY4a.net
たぶん2km走った辺りから脂肪燃焼し始めるんじゃないだろうか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:39:32 ID:SZxM4VB40.net
そんな距離で変わるわけねぇだろ豚

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:40:52 ID:WH9L/TYA0.net
チャリで毎日10キロぐらい走ってるけど痩せねーわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:41:04 ID:QIyEsQhS0.net
英雄のポーズってリングフィットアドベンチャーにあるよな?
家にあるんだけどあれって痩せるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:42:21 ID:afx9+K21d.net
>>28痩せはしないだろうけど初心者が無理なく体幹鍛えるのに適してる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:42:59 ID:afx9+K21d.net
体幹鍛えりゃ痩せやすい体になる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:43:28 ID:3/HOC3AC0.net
有酸素運動は実は鍛えてないやつがやってもダイエット的な効果あんまない
運動慣れしてないなら尚更食事見直して家で自重トレでもやって代謝上げた方が痩せる
とりあえずあらゆるものを茹でて食うようにしろ
菓子、ジュースはNGだけど炭水化物は摂れ
糖質制限で炭水化物絞るアホいるけどあんなん夜だけ絞ればいい
日中炭水化物摂らなくて平気なやつなんて私はろくな運動も仕事もしてませんって言ってるようなもん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:43:29 ID:lOMtRZdkd.net
いくら有酸素運動しても筋トレしても食う量減らさないと痩せないよ

逆に食事に気をつければリングフィットでも痩せる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:44:26 ID:SnkWy66e0.net
毎日2km程度だと
むしろ沢山飲み食いするための大義名分になりそうだなw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:44:45 ID:FYA8/9/t0.net
何キロ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:44:48 ID:QIyEsQhS0.net
ウォーキングとサイクリング(クロスバイク)ならどっちがオススメ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:45:35 ID:EhsxPytJ0.net
リングフィット持ってるならそれで痩せればいいのでは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:46:07 ID:gRV18+ho0.net
無理に茹でなくても
鳥むね肉皮なし、生野菜ドレッシングなし、米を主食にすれば大概痩せる
お菓子は筋トレするなら和菓子はOK

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:46:45 ID:/cAYpSa/d.net
>>34
2キロ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:47:23 ID:QIyEsQhS0.net
>>36
嫁がやってたがあんま効果なくて放置されてる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:48:03 ID:FYA8/9/t0.net
>>39
何キロ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:48:22.923 ID:PA0hJUv40.net
>>3
寒い方が痩せる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:49:08.092 ID:zHHq2bwQ0.net
食う量減らさないと2キロのランニングなんて全く無意味に等しい
とにかく食う量を減らせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:50:18 ID:EhsxPytJ0.net
>>39
ボクシングの方持ってるけど飽きるよねわかる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:50:28 ID:2jPu8+IFa.net
クーラーの効いた部屋でビリーズブートキャンプをやろう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:51:36 ID:QIyEsQhS0.net
やっぱり食う量減らさなきゃダメだよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:51:54 ID:/cAYpSa/d.net
>>40
2キロ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:52:33 ID:kZ9/4Q1c0.net
何も食うな
ソーダだけ飲んでろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:52:52 ID:FYA8/9/t0.net
体重頑なに言わないの草

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:52:57 ID:gRV18+ho0.net
基礎代謝×運動量>摂取カロリーだからね
食事が重要

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:53:24 ID:gk1yrga60.net
アメリカのスポーツ医学の医師が言ってたな
運動慣れしていない知識も無い人がいきなり運動して身体を壊すケースが多いらしい
そういう人は日本のラジオ体操を3連続とか4連続するのを習慣づけることから始めると良いらしい
その医師曰く日本のラジオ体操は内容がかなり良いそうだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:55:08.189 ID:QIyEsQhS0.net
>>48
何キロって体重聞いてたのか主語無いからわからんかったわ
171cmで75kgくらい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:56:00.969 ID:gRV18+ho0.net
>>51
体脂肪は何%?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:56:28.587 ID:Umy43wgbd.net
>>52
3.2%

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:57:05.459 ID:FYA8/9/t0.net
>>51
いうほどデブか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:57:11.932 ID:QIyEsQhS0.net
>>52
知らん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:57:30.593 ID:gRV18+ho0.net
>>53
凄いw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:57:35.497 ID:QIyEsQhS0.net
>>54
腹出てるしデブだぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:57:57.460 ID:kZ9/4Q1c0.net
>>53
ボクサーかよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:58:00.520 ID:3/HOC3AC0.net
運動での消費なんて1日1000越えたら相当追い込んでるからな
現在進行形で太ってるなら運動だけで痩せるなら学業なり仕事辞めて追い込まないとってレベル

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:58:16.843 ID:zHHq2bwQ0.net
>>53
ボディビルダーか何かかよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:58:42.065 ID:FYA8/9/t0.net
>>57
ゆーて、ポチャ程度だろ?
こんなド暑いなか運動しなくたって、家でプランクとかしてれば変わりそうだけども

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:58:56.841 ID:3/6ZN8J40.net
基本的に摂取カロリーが運動消費カロリー+基礎代謝を下回れば痩せる
極論運動しなくても食事制限で痩せるけど筋肉も落ちるから運動はしたほうがいい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:59:16.343 ID:gRV18+ho0.net
まずはジムで代謝測定からかなー
体脂肪は健康診断表に出てない?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 03:59:48.310 ID:QIyEsQhS0.net
>>61
テレワークでずっと家の中にいるから外で運動したくなったてのもある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:01:10.429 ID:3/HOC3AC0.net
テレワークはなぁ…
初期やったけどあれが今まで続いてるとなると俺なら気が狂ってそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:02:07.578 ID:FYA8/9/t0.net
>>64
暑さがカラッとしてたらいいけど、
湿気がだるいんだよな〜汗がベトベトして
近くに公園あればその周り周回するだけでいいんじゃね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:04:12.921 ID:pIjANeci0.net
食う量減らして倍の4km歩こう
相当太ってるみたいだし10kgくらいは2-3ヶ月で落ちるんじゃね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:05:10 ID:i9hNWa7Pd.net
75から65は結構大変だと思うよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:05:45.729 ID:E/iQVFcS0.net
2kmなんて散歩じゃん
最低5km〜だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:06:37 ID:pIjANeci0.net
>>68
171cmしかなくて普段運動習慣無いならコロコロしたデブなんじゃないかな
BMI22でも多分65なんか無いしいけると思う

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:07:24 ID:wCLYNLwL0.net
ウォーキング10km歩いて効果出るレベル
つかダイエットなら食う量も減らせ
それからだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:15:13 ID:4uB6RmtGd.net
>>70
75キロは正直そんなでもないよ
たとえ運動してなくても

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:33:03 ID:O9JVFrFP0.net
俺も最初は歩くぐらいでいいと思うわ
怪我せず続けるのが大事

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:36:31.431 ID:CBYUmc6Kp.net
今までスポーツ習慣ないやつが急に始めると膝と関節壊して余計太るうえに将来に渡っての障害抱えることになるぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:40:25.009 ID:+8RzWOxD0.net
ストレッチから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 04:41:03.658 ID:McWCVLCR0.net
デブは食事制限でまず痩せろ
運動はストレッチ程度でいい
走ったりは十分体重が落ちてから健康を維持する為にする事


100人医者がいたら全員同じように指導する

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 05:06:20 ID:vXhK1rZ10.net
2キロてwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 05:26:13.715 ID:bVIyZnD9r.net
腹を凹ませたいだけで体重減らす必要はないけどどうしたらいいかね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 05:30:09.212 ID:2o84dFkM0.net
俺は膝を壊したくないからスピンバイクを購入した

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 05:30:21.912 ID:WtXximX3d.net
そんな事は出来ません

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 05:43:39.152 ID:In3sz1ByM.net
>>78
筋トレで筋肉増量しながら食事制限

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★