2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪する人って陰キャが多い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:24:23.269 ID:SL4Kk4fca.net
テレビのインタビューで加害者は学校時代おとなしかっただのいつも一人でいただのあまり印象かないだの
一方被害者は明るくてクラスの人気者だっただのさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:26:22.285 ID:UUEHBtet0.net
サイコパスはコミュニケーション能力高いけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:32:07 ID:zUeek+Pe0.net
テレビのインタビューはそういう系のだけ選別して流してるからな
以前なんかの事件現場から生中継でその時現場に居合わせた犯人の隣人にインタビューしたら「あぁまぁあの人ならまぁ」って濁されてたけど遂にやったかみたいな反応だったな
その映像は確実に残ってるはずなのにその生中継以外では一度も見なかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:33:11 ID:v9tEZoDy0.net
そういう奴だけ論ってるだけじゃないかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:42:13 ID:QccdI3YZ0.net
サツ人とか絶対無理だわー
刺したりして返り血とか、首絞めてゲロ吐かれたりとか
絶対無理だわー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 05:51:56 ID:lv4Xo27pp.net
サイコパスは人心掌握に長けるから人間関係は広く浅い
一見して人気者でありながら印象は薄い、供述と正に合致している

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★