2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツシマのシステムで三国無双みたいなの作ったら楽しそうじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:40:46 ID:0AFyiqBS0.net
わらわら敵を倒したいわ
敵の数が足りない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:41:23 ID:8s6xl8SM0.net
それ無双でいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:41:24 ID:DRkqs+RCp.net
わらわらと倒すクソゲー好きな奴って浅いゲームしかしないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:41:52 ID:0AFyiqBS0.net
>>3
ちゃうよ
ツシマの戦闘システムで敵を増やしたいんだよ
簡単に倒せないじゃん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:42:59 ID:0AFyiqBS0.net
無双はただのボタン押しゲーだからつまらないけどツシマの戦闘システムは楽しいからそれを無双に取り入れて戦いたい

最後のコトゥンハーンと雑魚敵が一緒に来たところまじでしんどかったけど若干無双を思い出した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:43:10 ID:8VdvVMw90.net
無限湧きするところあるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:44:07 ID:6xNmwO+9p.net
>>4
いやツシマって紫電一閃でワンショットワンキルをひたすら連発するゲームだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:44:45 ID:0AFyiqBS0.net
>>7
奥義使ったことない
受け流しと回避だけでやってた
くないも使ってない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:45:29 ID:6xNmwO+9p.net
>>8
キモすぎワロタ
池沼かな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:46:05 ID:0AFyiqBS0.net
>>9
なんで?
奥義使ったらつまらんじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:59:41 ID:laT1t61k0.net
志々雄真実ごっこ楽しかった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★