2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターアプリ削除したら生活の質上がりすぎワロタwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:46:51 ID:Ya4kAgNU0.net
バカを見なくて済むって最高だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:47:12 ID:uRZj6yIba.net
5chも消せ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:47:34 ID:u6j0yPZs0.net
それでしてることは5chか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:47:58.934 ID:RBwRdLA/0.net
mateも消そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:48:45 ID:Ya4kAgNU0.net
ガチで5chはまだマシ。ツイッターはバカが多すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:49:31 ID:XC9kaKUr0.net
バカをフォローしてるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:50:01 ID:RBwRdLA/0.net
>>6
あっ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:50:58 ID:Ya4kAgNU0.net
>>6 バズったゴミツイート勝手に回ってくるやん、まじ不快

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:51:49 ID:y0N/eE070.net
>>7
お前みたいな奴ってほんと気持ち悪いよな
自分を慰めることしか考えてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:51:58 ID:x4uoCBbX0.net
vipはアフィ用のスレにいるような見え見えの嘘で
マウントとった気になってるくだらない人間は少ない気がするわ
twitterは全員そいつらの亜種だと思われてもしょうがない様な奴が多すぎ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:53:52 ID:Ya4kAgNU0.net
>>10 それそれ、もうほんとに自意識過剰なやつが多すぎて見てるだけでストレス

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:54:21 ID:Ya4kAgNU0.net
まじでお前らツイッター消せ、QOLブチ上がるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:54:30 ID:SqPbkQR1a.net
公式垢
動物の写真うpしかしない人
楽しくネトゲで遊んでる人

これしかフォローしてないから平和すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:56:50.989 ID:Ya4kAgNU0.net
>>13 ワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 10:58:44 ID:wvkvbBkep.net
ツイッターはエロ画像を集めるためのツールだろ
バズったツイートを流せずにいちいち感化されるバカは使いこなせないだろうからやめたらいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 11:02:18 ID:Ya4kAgNU0.net
>>15 例のダウンローダーは今でもお世話なってるぜ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★