2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「後輩くん、請求書の宛先間違ってるよ」後輩「あ、サーセンw」上「いいよいいよ。直しておくから」俺「見積書できました」→

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:18:01 ID:c2akVU+jd.net
上司「俺ぇ!なんだこの書類は!印鑑が傾いてるぞ!全部書き直せ!!」

な ぜ な の か ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:18:34 ID:a6+Fd5Rrp.net
俺ぇ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:20:24 ID:r5OG5IFAd.net
いままで失敗ばかりだったから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:22:32 ID:rjOo4Sm4a.net
こういうのなんなんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:22:52 ID:kxF+Zbj+0.net
ただの依怙贔屓
コロナをまき散らして人を殺しても許されるのはそのせい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:23:40 ID:ZhEG9CdZ0.net
人望

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:23:43 ID:XAPXVSUE0.net
でも請求書は印鑑押す所なくね?社印位か?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:24:44 ID:XAPXVSUE0.net
人望で会社に損失出してるならそれが人望を持ってるのがおかしくね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:25:09 ID:6TywwU7V0.net
回数が違い過ぎるんじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:25:26 ID:1zqnodAJd.net
>>7-8
落ち着け日本語がくるってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:26:21 ID:GnNA8pZbd.net
印鑑の問題なのに全部書き直しになる不思議

12 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/08/19(水) 12:27:18 ID:PEsN01Ckr.net
後輩はまだ訓練期間なのでは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:28:12 ID:ax6Nja3/0.net
>>10
とりあえず相手の文章を批判しとけの泥棒根性何とかならんか?そうやって何もかも誤魔化してきたんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:31:06 ID:Jnx5d1vNM.net
後輩:22歳新人
>>1:45歳

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:32:03 ID:2XZg0AKN0.net
23才後輩(女)とアラサー俺ならしゃーない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:32:25 ID:lBiHviZ50.net
つーか上に行くほど印鑑も対応もテキトーな気がするけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:34:12 ID:KDBeru8lM.net
誉めて伸びるタイプと怒って伸びるタイプがいる
お前は辞めてもらいたいタイプ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:35:20 ID:SGiTiuLBM.net
印鑑が傾いていて何が悪いのかわからん、逆さまや真横ならともかく

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:36:09 ID:lBiHviZ50.net
要はイチャモン、録音しとくレベルの話

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:37:10 ID:7OfBhxPd0.net
上司「印鑑逆さまは流石にまずいから書類直しておいて」
>>1「スレ立てするか『上司「俺ぇ!なんだこの書類は!印鑑が傾いてるぞ!全部書き直せ!!」っと』」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:37:34 ID:lBiHviZ50.net
コロナを撒き散らした人殺しの気にいるのは共犯の犯罪者だからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:37:38 ID:9dLhhaj+p.net
同じミスでも男は女の3倍くらい怒られるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:38:05 ID:lBiHviZ50.net
上司の印鑑欄があるならそちらに向けて傾いてるのはセーフ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:38:12 ID:vZHFTnyQ0.net
上司と後輩が付き合ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:39:19 ID:KDBeru8lM.net
>>22
怒るとすぐパワハラセクハラ言ってくるし次から仕事を回さない方が精神的にいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:40:34 ID:fLKAKP17M.net
やばいな。俺結構なおっさんだけど印鑑いい加減に押すから傾きまくりだわ。文句言われたことないけど。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:40:42 ID:b5pe4VLcd.net
印相体の印影は見ただけじゃ本当に方向がわからない
多分反対になっててもスルーする自信がある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:41:03 ID:35OCNgW50.net
どうして俺はこんな簡単なこともできないんだ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:41:20 ID:SGiTiuLBM.net
>>23
頭下げてるって意味だったかくだらねぇなと思ったわ。仰け反るように押してみたわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:41:46 ID:Vv8t+iyOM.net
情緒不安定上司

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:41:46 ID:O4EBD/2g0.net
なら会社に損失をだすゴミ上司だろ
自分の判断でやってるんだから結果に責任を持てばいい
仕事を回さないこと、程度が著しく軽い仕事しかやらせない事自体がパワハラだけどな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:43:01 ID:YuaPR8LP0.net
>>29
良いんじゃねえの?誰もそんなの気にしないだろ
細部まで拘るの優先順位と重要度的にそこにこだわる必要は他の部分に比べて余程低いだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:44:21 ID:V6rgk6/j0.net
ホモなんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:44:31 ID:YuaPR8LP0.net
泥棒は駆け引きで人から注意を引くのが上手いな、どうせその手口で色んな人から物や金を盗んで生きてきたんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:45:34 ID:U5tKjNDD0.net
マナー講師「印鑑は左側に傾けるのがマナーです」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:49:26 ID:atNDvNfa0.net
自問自答上司ひさびさに見たな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:50:22 ID:RJMZH4FCa.net
俺はお前に

期待してるから怒るんだ!!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:54:06.932 ID:sGubYQsw0.net
犯罪者の期待なんて、ポイズン

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:54:41.624 ID:xTCgw0J/d.net
>>37
これ言う奴は間違いなく自己愛性人格障害者

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 12:55:33.469 ID:35OCNgW50.net
>>37
お前のために言ってやってるんだぞ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 13:00:53.953 ID:FFjt8QSZ0.net
>>1
あのさあ!わかんねえことあったら自分から聞こうよ!!ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 13:48:46 ID:tDrd7otaM.net
印鑑を傾かせずに押せる治具を作れ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★