2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナの薬とかできなさそうだし一生こんなクソみたいな生活をしなきゃいけないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:01:39 ID:zxZchmn1a.net
会社いく以外はステイホーム
旅行も食事会飲み会もなにもなし

そろそろ諦めがでてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:02:27 ID:h64h1Ob50.net
薬ってどのレベルのもの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:04:39 ID:zxZchmn1a.net
特効薬とかワクチンとか重症化を完全に抑えられるやつ
これぐらいはできないと日常は戻せない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:05:31 ID:E1jS5/h/0.net
秋にはワクチンできるでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:07:04.143 ID:E688cKfQ0.net
最終的には風邪だから重症化を防ぐ薬しか出来ないとは思うがね
風邪だと思って甘く見ずに病院行くのがデフォになるじゃろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:08:35.949 ID:jwSOaOgKr.net
もうあれだな
ブラジルとか正しいんじゃないかと思えてきたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:12:38.184 ID:CdOGc0F2d.net
インフルエンザとかワクチンできても毎年死者大量に出してるし
今までどうやって伝染病と付き合ってきたのかわからなくなってきたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 20:15:24.098 ID:CZcR3rHQ0.net
めんどくさいコミュニケーション(笑)避けられて悪いことは何にもない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★