2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校の中三だが後悔してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:55:15 ID:LesWassG0.net
もう受験期だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:56:31 ID:5aMnEyeM0.net
後悔するならするなって話

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:57:27 ID:LesWassG0.net
>>2
うんこがしたいならしろと便秘の奴に言ってるようなものだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:57:32 ID:fem+VDe90.net
後悔に気がついただけでもいいじゃん
まだやり直せる

5 :ケツ毛が想像以上に太い本居宣長 ◆ZoGesOUDJ. :2020/08/20(木) 23:57:58 ID:q8NteJq60.net
何に後悔する事があるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:57:59 ID:ZkqiYVDW0.net
実質小卒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:58:59 ID:LesWassG0.net
自分の中である程度決めたものならいいけど
どうしようもなくて逃げた結果だから
後悔しかない
今のところは、ということだけど
得たものはない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:59:19 ID:5aMnEyeM0.net
用は逃げているだけでしょ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/20(木) 23:59:31 ID:XFr07Nbq0.net
色々大変なのはわかってるけど高校はなんとか行くように考えてみた方がいいと思うよ
ここでそんなこと言われても響かないだろうけどさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:00:30 ID:IhgSZ9eg0.net
>>5
経験してないからすべて空想だけど
熱くスポーツに打ち込むとか
恋愛とか
友達との爽やかな青春とか
勉強とか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:01:32 ID:IhgSZ9eg0.net
>>9
行くつもり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:02:13 ID:837lULp/0.net
3年後のゆたぼんである

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:02:33 ID:ZsZKLp+b0.net
>>11
それはよかた
どういう所行くかわからんけど高校デビューみたいなもんだと思って楽しめるといいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:02:55 ID:IhgSZ9eg0.net
>>12
実はよく知らないけど、たぶんバカだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:04:58 ID:/fuHh7/ca.net
>>10
青春といえば高校だろ、まだ中学生なら取り返し効くさ
不登校期間ってコンプレックスになるかも知れないけど、そんなの気にするのはお前だけなんだから、堂々と胸を張って生きろ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:05:32 ID:XS2zpolMd.net
そう悲観するこたぁないだろ
行ける高校に行く
高校でデビューする
学校を楽しむ

だろ?

高校デビューという人生最大の転換期が、大チャンスが残されてる、全ての後悔をリセットできるさ

デビュー前にポジティブになるだけでいい
俺は今から幸せに楽しく生きる!みんなと笑顔で接する!否定しない!

これだけさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:06:31.388 ID:k4oIysA20.net
ゆたぼんをみろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:08:32.039 ID:XS2zpolMd.net
良いイメージを持つ
楽しいイメージを持つ
失敗や後悔を良い方向に解釈する
過去は幻想にすぎないんだよ
おまえはなんでもやれるさ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:09:54.423 ID:acBwPaud0.net
高校卒業までにJKJCとやること目標にすれば?大人になると非合法でしか出来なくなる。
勉強とかは年取ってからでもどうとでもなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:11:39.544 ID:sJJJ+3zs0.net
気づいたなら高校で頑張ろう
35になって未だに受験浪人()してる俺のはとこに比べれば君はまだ輝いて見える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:14:51.833 ID:JX3zc05Z0.net
まぁみんなそうだけど
そのままずるずると手遅れな年齢までいくからね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:15:25.907 ID:VyXgI/TD0.net
>>3
ハハッ
この童言い寄るわ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:21:45.373 ID:PrD22t8r0.net
まぁ、あれだ。何で学校に通わなくなったかで、今後の方針が別れるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:45:03 ID:2vVjZdYVa.net
いじめられて不登校なら通信制高校とか行けば絶対いじめられないし余裕
ヤンキーの不登校なら10代で結婚しろ
いじめられても無いヤンキーでもない不登校は無理

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★