2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】TSメス堕ちしていればホモではない事が判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:05:52 ID:4zG1A9dH0.net
メス堕ちにもたくさん種類と段階があってどれも違った魅力がある
積極的なメス堕ちと消極的なメス堕ち、更には抵抗しても抗いきれずのメス堕ちもちろん最後には全部積極的に収束するわけだが
更にメス堕ちの段階はとても多いぞトイレスカート言葉遣いの三種の神器に始まって周囲の扱いという名のサポートも加わりつつ恋愛→結婚→妊娠・出産に至ると
出産はメス堕ちの到達点ではあるがそれだけではなく産まれた赤ちゃんに溢れんばかりの母性が湧き出るとメス堕ちが極まってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:12:41.222 ID:Fr2BzUvm0.net
そりゃ見た目が100%女なら普通だよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/21(金) 00:27:29 ID:POvdjc7qM.net
かわいけりゃ何でもいいや
かわいくなけりゃただのゴミ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★