2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と別れてめちゃくちゃ苛ついてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:46:46 ID:lNXeS+fc0.net
不満言いまくったけど正直全然足りない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:48:16 ID:lNXeS+fc0.net
なんなんだよ2人で遊びたくないって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:49:04 ID:nFk77MuK0.net
ホモ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:49:14 ID:lNXeS+fc0.net
なんで付き合ったのか意味が分かんない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:49:34 ID:1vhA6Vhv0.net
>>2
お前に魅力がないだけじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:49:45 ID:M79a/Y3c0.net
ブスだし臭いからだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:49:54 ID:lNXeS+fc0.net
ホモカップルって結構仲良しなイメージ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:50:17 ID:HhfZeUwg0.net
つまらないんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:50:21 ID:lNXeS+fc0.net
>>5
それは分かってる
じゃあなんで付き合ったの?って話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:50:47 ID:5Ucg+SP80.net
かまってちゃんの>>1
vipだと女はおっぱい見せないと人権ないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:50:54 ID:4U2aSh2O0.net
そういう神経質でいつまでもガミガミ言う女は避けたい
結婚したら一生の不幸だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:50:57 ID:ANJKD4uD0.net
もしかして:セフレ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:51:18 ID:PDqITIVTa.net
ガミガミ言うからじゃない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:51:42 ID:1vhA6Vhv0.net
>>9
やりたかっただけじゃん
苛つく前に自分で考えなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:17 ID:ZWLqUj+Vd.net
こういう女はちゃんと不幸になって欲しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:17 ID:lNXeS+fc0.net
つまんないんだろうなってのも分かってたから相手の好きそうな話題振ったりとか好きそうな遊びに誘ったりしてたのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:24 ID:oz2iegGqM.net
だってお前と外歩いてて彼女だって思われたら恥ずかしいじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:27 ID:UE0cwzPCp.net
魅力がないというか魅力をを感じなくなっただけ
人の考えてることが変わらないとでも思ってるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:38 ID:YisKz7w30.net
petao25 LINE IDです 22才女です寂しい寝れない暇電しよ 投稿すぐ消します 追加したら教えて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:52:44 ID:HhfZeUwg0.net
100%男から告白されたの?
それともお前からしたの??
それとも告白するように仕向けたの?

男からじゃないならお前が悪い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:53:00 ID:nFk77MuK0.net
>>16
でたああああああああああああ
女特有の私はこうしてたのに
相手に伝わってなきゃなんの意味もねえんだよ子供かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:53:06 ID:lNXeS+fc0.net
趣味優先すぎて私との時間何にもなくっても我慢してたのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:53:31 ID:Lb5XuAgo0.net
気を使ってるようじゃ長続きしない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:53:38 ID:TVVnUIk00.net
別れて怒りが湧いてくるような奴とは付き合いたくない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:53:47 ID:lNXeS+fc0.net
男が好きだって言ってきた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:54:10 ID:PDqITIVTa.net
女は嫌い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:54:35 ID:8Gk3nMyJd.net
他人に合わせれないからだろ?
自己中の地雷じゃ誰も相手しねーよwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:56:29 ID:lNXeS+fc0.net
いやこっちは合わせまくったけど向こうが合わせる気なかっただけだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:56:55 ID:HhfZeUwg0.net
さっさと捨てれば良かったのに愚痴るって事は未練タラタラなんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:57:22 ID:5Ucg+SP80.net
なんか可哀想

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:57:33 ID:5DsqtdBHM.net
お前だってスマホ買い替えたら古いの使わないだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:57:45 ID:tZRG060P0.net
俺も>>1みたいな激臭プンプンさせてる女だったら速攻別れる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:57:46 ID:tCEKa7xn0.net
そういう所じゃね?
いつまでも根に持つような性格っていうか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:05 ID:lNXeS+fc0.net
>>29
そうだよ
大好きで色々喜んでもらえるようにってやってきたけど一向に振り向いてくれなかったから爆発した

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:22 ID:uBqKLZTV0.net
スッピンがバケモノなんだろうなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:46 ID:PDqITIVTa.net
勝手に盛り上がって勝手に騒いで勝手に消える女

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:48 ID:TivdJ64G0.net
>>9
とりあえずヤリたかったのと、
付き合ってみないと性格わかんねーだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:52 ID:quLYXDLi0.net
押し付けがましくて鬱陶しかったんだろうなってのが伝わる文章

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:58:57 ID:fSrjnzaid.net
こういう自分視点でしかもの考えれない女って発達障害なのかな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 06:59:19 ID:lNXeS+fc0.net
いつまでもって3日しかたってないんですが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:00:21 ID:lNXeS+fc0.net
向こう発信の連絡が欲しいとか遊びに誘ってほしいってそんなわがままな事なん?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:00:27 ID:HhfZeUwg0.net
>>34
そもそも性格なんてある程度デートすればわかることだろ
本当に相手から好きって言われたのか?
お前が匂わせてたんじゃねーの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:00:31 ID:2Z/jFHW6a.net
>>34
これってうざいよなあ
「してあげてます」感って見えるよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:01:03 ID:nFk77MuK0.net
上でも言ってる人いるけど真面目な話すると発達障害の毛があるので病院行った方がいいと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:01:42 ID:TivdJ64G0.net
こういう女ほどすぐに彼氏作ってラインのサムネにツーショット載せて、未練ありません、私幸せですからアピールしてくる
そしてまた捨てられる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:02:04 ID:PDqITIVTa.net
不快な事を「してやった」んだからそら別れるやろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:02:14 ID:lNXeS+fc0.net
好かれてないとは思ってたけど、向こうは好きじゃなきゃ付き合わないって言ってたんだけど…違ったのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:03:37 ID:yRqa/52Kd.net
このスレを見て唯一確信をもてるのは彼氏の判断は賢明だったということ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:03:42 ID:PDqITIVTa.net
即冷めたんやろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:03:44 ID:/I740Ly30.net
>>44
お前だろ…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:04:01 ID:HhfZeUwg0.net
彼氏じゃないとセックスしないとか言ったんだろ
そもそも知り合って間もないだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:04:37 ID:2Z/jFHW6a.net
>>47
この1レスだけで矛盾しててワロタ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:05:38 ID:lNXeS+fc0.net
>>51
言ってない
そもそも付き合ってる間私とはそういうのはしたくないって言われてた
あと知り合って1年以上年たってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:05:48 ID:nm5W3sxFa.net
それ付き合ってないだろ
相手はお前の事セフレとしか思ってなかったよ
勝手に彼女ヅラされてたらそりゃうっとうしくなるわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:06:03 ID:lNXeS+fc0.net
じゃあなんで付き合ってるの?って思った

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:07:09 ID:lNXeS+fc0.net
セフレなのか?って聞いたことあるけど、付き合ってるって言われた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:07:21 ID:5Za7nq740.net
セックスしないのに付き合ってる?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:08:53.916 ID:PDqITIVTa.net
しょーもない事を言ってないで出家しろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:09:02.886 ID:HhfZeUwg0.net
>>53
じゃあ単にお前に見る目が無かっただけじゃね?
1年以上付き合いがある奴の性格を全く見てなかったって事だろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:09:04.790 ID:Zfm6ZJ4x0.net
男は付き合うがゴールだから
付き合うまでは力入れるけど付き合ったら手抜くよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:09:11.131 ID:lNXeS+fc0.net
それ友達だよなって思ったけどそういう付き合いがしたいんだなって思ったから色々我慢したけどだめだった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:11:02.981 ID:lNXeS+fc0.net
ここでも言われてるし私が性格悪いのは分かってたから我慢してたんだけどなあ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:11:24.278 ID:OCzup5bQp.net
おまえに勃ちもしないとこに加えてさも理解している振りで趣味域にまで踏み込まれちゃウッザイわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:11:25.925 ID:lNXeS+fc0.net
>>60
まさにそんな感じだった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:12:37.474 ID:Zkx6Upno0.net
Qなんで付き合ったの?
A罰ゲームや

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:13:06.604 ID:lNXeS+fc0.net
たってはいたし趣味で知り合ったのにウザいと言われても
その趣味のグループ抜けるって言ったら止められたし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:13:19.826 ID:lNXeS+fc0.net
罰ゲームかあ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:13:46 ID:lNXeS+fc0.net
まあウザかったんだろうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:14:04 ID:Lb5XuAgo0.net
次いけ次

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:14:24 ID:lNXeS+fc0.net
>>69
ありがとう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:16:50 ID:OCzup5bQp.net
なんだセフレにされてただけじゃん
つまんないヤツに引っかかったなハゲ
次いこ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:17:05 ID:HhfZeUwg0.net
お前がウザいとか関係なく価値観の違いだろ
趣味のグループも抜けたければ抜ければいいし相手の指図受けなくてもいいぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:17:57 ID:lNXeS+fc0.net
>>71
ハゲないうちに次いく
ありがとう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:19:59 ID:qEjt1xe60.net
次は俺で

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:20:50 ID:zF2WlrUJa.net
うるさいホモだな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:21:09 ID:I9dwv2qJd.net
かわいそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:21:40 ID:lNXeS+fc0.net
>>72
そうだよね
ありがとう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:23:18.389 ID:HdVuKsgia.net
アッー!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:23:47.747 ID:N0U+Rh5r0.net
口が臭いのかもしれん
においで人間を不快にさせるのは簡単だからな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:24:21 ID:lNXeS+fc0.net
>>79
なるほど
気を付けるわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 07:40:37 ID:E+WLXdUUd.net
ホモはホモってタイトルに入れとけカマホモ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 08:06:19 ID:ZE72G23XF.net
一瞬で冷められててワロタ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 08:24:54 ID:eq2OagAx0.net
どこ住み?

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★