2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウチの旦那、ゴミ出しを知らなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:09:47 ID:SHDIqoAa0.net
一軒一軒回収して回ってると思ってたらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:10:09 ID:Z0AOLgxD0.net
えっ…?違うの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:10:13 ID:DgDYeA9La.net
男はほんとに無能ばっかりまんねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:10:48.769 ID:RWqqU3QL0.net
え?おまんらの所回収こないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:10:49.141 ID:n0EJy11c0.net
ゴミなんてゴミ箱に入れた後のことなんか知らねーわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:10:59.481 ID:SHDIqoAa0.net
月曜が収集日だからさっきゴミ出し頼んだら
玄関前にちょこんって置いてあって笑った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:11:21.403 ID:iSPZzRerM.net
帰国子女?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:11:57.624 ID:SHDIqoAa0.net
>>2
地区内のゴミ捨てーしょんへ入れるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:12:05.645 ID:S2gOCvFGM.net
前日に出すなカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:12:20.561 ID:dsDJRYulM.net
明日出すから玄関に置いてるんだろ無能ブス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:12:39.521 ID:y1Y/cOPCx.net
一人暮らししたことねぇんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:13:09.027 ID:CD+dR9iJa.net
俺の所は一軒家は玄関先に出してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:13:30.733 ID:l4XMZqlEa.net
うちの嫁と全く同じでワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:13:42.203 ID:LBvibAA30.net
実際のところ自治体による

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:14:10.409 ID:x0Q394vF0.net
でもセックスは上手い旦那なので我慢します

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:14:14.815 ID:sVDN6G9A0.net
夜はダメだから朝忘れないようにじゃないん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:15:06.238 ID:0Tg9ppcQd.net
>>6
5chやってるくらいならお前が出せや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:15:07.910 ID:q+vMZGcGd.net
>>8
死ねゴミ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:15:30.810 ID:SHDIqoAa0.net
>>16
>>10
いやいやいや
カラスに突かれたり猫に荒らされるでしょ…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:16:07.656 ID:wMoHh6CYM.net
下手にゴミ出しなんて覚えられたら次に捨てられるのはお前だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:16:49.241 ID:zqoHPucH0.net
>>16
それだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:16:56.542 ID:SHDIqoAa0.net
>>17
こっちは料理皿洗い洗濯アイロン風呂掃除全部やった上で指示出してんだけど?
1日中YouTube見てたんだからゴミ捨てくらいしろよ無能

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:05.406 ID:0p+vwIAdr.net
自治会無い所もあるし自治会に入ってない家もある
たいてい処理業者と契約して家の前か専用の置き場(自宅の敷地内)で回収してもらう
要は上級国民

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:09.322 ID:WtZt2yvz0.net
市によっては家の前のところがある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:17.411 ID:sVDN6G9A0.net
>>19
ああ屋外に置いたのか
それは危ないか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:23.857 ID:SI7hE0AK0.net
男にそういうことやらせちゃだめ
男なんてちんぽしごいて金稼がせときゃいいの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:51.609 ID:dDYK4JBs0.net
前の地区は一軒ずつだった
金持の地区出身なんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:17:58.058 ID:jN7iWT4oM.net
発達の疑いあるだろいくつだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:18:03.776 ID:nsmNGKYld.net
マジレスすると家の前に置く自治体もある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:18:04.966 ID:SHDIqoAa0.net
>>26
あたしのほうが稼いでるけどね(笑)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:18:11.985 ID:5NN9kUXra.net
>>10
なんか可哀想な奴だなお前

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:18:53.927 ID:7vTixJA90.net
https://i.imgur.com/b8EqwRc.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:19:11.649 ID:Tf9hEMj70.net
完全に尻にしかれててわろた
このまま死ぬまで頑張れよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:19:33.806 ID:mZGrUcts0.net
うちの嫁は今皿洗いしてるというのに5ちゃんをしてる嫁が居るんだな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:20:51.114 ID:bj9+Qh2Jd.net
旦那の実家は家の前に出してたんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:21:05.029 ID:rTBoGWsta.net
結婚は墓場

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:21:48.114 ID:YP4p3dsHM.net
京都の市街地だと
集積所なくて家の前だけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:22:08 ID:G4tNaCLP0.net
お似合いじゃんか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:22:13 ID:WtZt2yvz0.net
芦屋だけど家の前だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:22:15 ID:ja3KH2cqd.net
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:22:23 ID:ROtpGP+B0.net
>>30
なら言う権利はある
てか役割分担すれば幸せになるんじゃ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:22:38 ID:BbRE4xp20.net
つか外出る用事あったんならお前が出せば良くね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:23:18 ID:HAuSIPQyM.net
ゴミがゴミ出しを語るとはwwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:23:20 ID:RWqqU3QL0.net
>>32
すげー無駄なことしてるな洗濯掃除なんて毎日やらないだろ無理に頑張ってます風に書いてるんだろうけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:23:37 ID:EjawBqHN0.net
でも中出し外出しはちゃんとしてるんでしょぅ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:23:43 ID:MpjFbA6o0.net
なんで結婚したの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:25:30 ID:Tau0Reau0.net
お前ら優秀な女性様は独り暮らし経験のある自立した男と結婚してるんじゃないのか?

なんでよりにもよってゴミ出しも知らんような馬鹿と結婚したの??

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:25:55 ID:iqQQwNix0.net
ゴミ出しも知らないゴミと結婚した自分の見る目の無さを棚に上げるな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:26:46 ID:mZGrUcts0.net
>>44
普通は毎日するけどな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:28:32 ID:RWqqU3QL0.net
>>49
君の普通と俺の普通が違うのも当然だな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:29:12 ID:fe69++wp0.net
スレと関係ないけどゴミを前日出す人の気持ちはわからん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:29:42 ID:oVrVNbTf0.net
>>32
毎日やらないようなことを細分化して書いて頑張ってますアピールするなよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:29:43 ID:ja3KH2cqd.net
>>32
毎日ストック確認なんかしないだろw
一週間の内のバラけてる用事を全部一つの日にまとめただけだろこれ
いちいち書くまでも無いようなことまでわざわざ大変そうなことのように書いてやがるな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:30:19 ID:yBVAVElEp.net
>>51
全員が朝出勤して全員日中働くと思うなよ!!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:32:54 ID:/I8PaLF00.net
>>1
東京23区の世田谷区あたりは一軒ごと回収だぞ

育ちが良いんじゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:33:07 ID:RWqqU3QL0.net
>>51
夜勤だから朝出すとか出来ねーんだわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:33:26 ID:yIsfCOXG0.net
>>1
無能と結婚したおまえが悪い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:36:48.365 ID:m3OpA/820.net
自治体に入ってない俺は自宅に回収に来る

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:37:02.650 ID:Q+0P26oA0.net
まじかよ
子供の頃親にゴミ出してきてって言われたことないのかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:37:56.615 ID:mZGrUcts0.net
>>51
ネット被せるタイプのゴミ置き場は当日の朝出すように言うところあるけど
うちは蓋付きだから前日出しても良い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:39:04.863 ID:YP4p3dsHM.net
家の前回収の地域はあるとはいえ

他の家が家の前にゴミだしてないのに置いてていいと思える旦那はおかしいし

ゴミ集積所あると知ってて教えない>1もおかしい

お似合いの夫婦だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:39:31.127 ID:lltz8jAU0.net
既女に行きなよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:39:42.593 ID:K2RuvD150.net
ゴミの出し方も知らず稼ぎも奥さんの方が上でも夫のことは愛してるんだろうなと思うとなんか萌えますね。 

こういうのは常識だよ!って強く言うよりもやんわり言った方がいいですよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:42:14.396 ID:wzUnmEgm0.net
本当ならキチガイ夫だな
まぁ嫁もアホそうだけれど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:42:58.203 ID:AJUgrvcU0.net
>>1
何こいつ
つまりゴミ捨てオナホATMってこと?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:43:24.678 ID:eZuJDyYJ0.net
ゴミ置き場知らないとかあり得ないだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:44:00.715 ID:QpvHqD5Ka.net
そういうところもあるよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:44:41.724 ID:3F6h1MFZ0.net
>>30
なら男の見る目が無かったんや
なんで結婚したん?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:51:22.293 ID:6TYrIlNM0.net
それ、旦那だけじゃなく相手の家族ぐるみで頭おかしいだろ

結婚する時点でなーんも考えなかったバカ女でしかない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:53:46.585 ID:EPPAjsiT0.net
軒先回収だわ@町田

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:59:25 ID:HsH67cXV0.net
>>40
母ちゃんが処理しててくれたんやね(´;ω;`)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:06:21 ID:jZYznlOa0.net
それ自治体によって違うんだが

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★