2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動販売機補充の仕事ってきついか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:51:35 ID:QaxXPCKE0.net
きついよな…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:51:51 ID:OS9tVVQkr.net
最短ルートを見つけると

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:52:05.622 ID:zr16qf9H0.net
前に過労死あったよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:52:30 ID:4KGQICm40.net
きついときくな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:52:52 ID:QaxXPCKE0.net
>>3
まじか…
やっぱ無理だな
体力ないし

仕事みつからん…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:53:08 ID:9R5PaqfkM.net
キツいらしく若い奴しか採用しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:54:18 ID:xTT4t8E4a.net
仕事無い言ってる人は勝手に諦めて選択肢狭めてる説

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:55:24 ID:zYk0hNYeM.net
おまえらに騙されて横乗りだけのバイトって認識でやったら死んだわ
運転手が降りて補充行ってる間にリストから次の補充を効率良くピックしてパッキンも全部畳んどかないといけない
これがトラックの中身埋まってる時ほどほんと大変

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:56:34 ID:sMLynV9Np.net
街中で作業してる人見ればどんなに大変かわかるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:58:44 ID:4KGQICm40.net
あと単純に飲料がくそ重たいしなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 17:58:59 ID:X/kgOwCw0.net
自殺者でたくらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 18:03:40 ID:xTT4t8E4a.net
某自動車工場も辛い辛い聞いてて覚悟して行ったら拍子抜けするほど楽だったとかあるから何をもってして辛い言ってるかだな
100m走しかしたことない奴に200m走はキツいだろうけど1km走ってる人にとっては楽だと言うし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 18:06:03 ID:E1kLabxYM.net
作業に慣れるまでのペース配分が重要
訳もわからず全開でやってりゃブっ倒れる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★