2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オナホとローションを買ったのにローションが届かない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:54:03 ID:ZGoOxHyG0.net
7月28日に注文した
オナホをAmazon、ローションをDMM通販で注文したけどローションは発送される気配がない(ローションはDMMの方が安かった)
オナホは7月29日に届いた

いい加減遅すぎるので8月27日にDMMに電話で問い合わせをした
そしたら調べて明日メールするってオペレーターに言われた
そして昨日メールが来た!

9月上旬には届くって!!
https://i.imgur.com/iSRpIQD.png

ようやくオナホが使える!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:55:10 ID:PAcDGi8R0.net
届いたらお礼のメールもしておけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:55:12 ID:yFG/AiTvd.net
セルフフェラして唾つけたらオナホ内に少し入ってるローションで大丈夫だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:55:26 ID:ZGoOxHyG0.net
8月の中旬からスレ立て続けてるけどようやくローション手に入れる目処が立った!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:56:13 ID:9K4PZWXb0.net
やっとか 長い戦いだったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:56:19 ID:680LhYT7r.net
薬店で買ってこいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:57:24.941 ID:Xzp8Dwqx0.net
よかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:58:01.394 ID:+vzC3V1w0.net
延期される予感

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 21:59:10.548 ID:U7Tz/+bqd.net
どんなレアローションだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 22:01:44.183 ID:WVn37NCeM.net
試供品ついてんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 22:08:31.331 ID:mCFHVnv20.net
クリームクレンザーで代用しよう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★