2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いない人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:10:28 ID:5UCCb+mg0.net
俺だけか。異端者か

2 :ゴマゾウ:2020/09/02(水) 23:10:46 ID:lJZnvr7I0.net
1 :境界性人格障害 ◆OHkAckyBxBCh []:2018/03/24(土) 13:11:19.922 ID:uACERE500
スマブラ3dsでカービィ使ってステージ端で吸い込んでそのまま場外にポイッ☆して倒した数12とかで圧倒的に勝ったときは思わず笑ってしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:11:02 ID:og4vp1eja.net
俺もいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:11:53.895 ID:saSWmr7t0.net
俺もいないvipが友達

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:13:15 ID:5UCCb+mg0.net
>>3
>>4
嘘っぽいな…友達いそう
一緒にチーズ牛丼食べに行ったりしてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:13:34 ID:bEHuuGD+0.net
嫁はいるが友達はいない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:15:23 ID:5UCCb+mg0.net
>>6
嘘っぽい。チーズケーキたべてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:17:39 ID:bEHuuGD+0.net
>>7
嘘じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:18:02 ID:bEHuuGD+0.net
あーでもいるっちゃいるか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:18:14.665 ID:bEHuuGD+0.net
女友達いる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:18:19.199 ID:CTEQpVxLa.net
ノシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:19:01.838 ID:5UCCb+mg0.net
>>10
嘘っぽい。友達いなさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:20:21.221 ID:sGEBbI48a.net
いるけど全然学校に来てくれないからボッチ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:21:09.497 ID:bEHuuGD+0.net
>>12
おまえにはわからないんだろうなー可哀想

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:23:34.042 ID:3W+9r2Nr0.net
いったい友達とはなんなんだろうね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:24:41.088 ID:5UCCb+mg0.net
>>14
お前は俺に似ている。仲間だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:25:56.009 ID:F+WErtB70.net
ある時期に全員切った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:28:24 ID:tsTtzxci0.net
俺もいない
今死んでも葬式には親族しか来ないんだろうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:28:38 ID:5UCCb+mg0.net
>>17
仲間だ。ともに孤独を極めよう。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:28:54 ID:AjwOqc2A0.net
>>1
嘘っぽいな…友達いそう
さけるチーズさかずにたべてそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:29:42.004 ID:5UCCb+mg0.net
>>18
孤独な人は全員仲間だ。友達ではないが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:33:42 ID:5UCCb+mg0.net
>>20
嘘じゃないよ。俺は気づいたんだ
友達といても楽しいわけじゃないのに孤独というものを恐れてつまらない毎日を送っていたことに

孤独になって勉強に時間をさいてお金を稼いで寂しくなればお金を払って女の子と話せば何も問題ない。
葬式も死んだあとのことだし気にする必要はないんだ!
世間体を気にするなら部屋中に暗号的な事を仕掛けておいて「あの子は頭がおかしくなっちゃった」と思わせておけばいいんだ。そうすれば友達ができなかったんじゃなくて狂っただけと思われる。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:33:56 ID:5UCCb+mg0.net
俺は極める

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:34:58 ID:5UCCb+mg0.net
独創的でいるために孤独に生きる!
そして思いついたりしたことで
人の反応を知りたいときはVIPで実験してる。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:35:13 ID:F+WErtB70.net
>>23
何で?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:35:19 ID:5UCCb+mg0.net
ネットがなかったら俺は詰んでいた。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:37:55 ID:5UCCb+mg0.net
>>25
普通に働いて友達と遊んで結婚して
ってやつに魅力を感じなくなったから

昔は遊んで恋愛するのが人の幸せだと思ってたんだけど、俺はそんなことより常にわくわくしてたいんだなと気づいてしまったんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:40:08 ID:5UCCb+mg0.net
ネットのおかげで日頃からつまらない付き合いしなくても人の反応がわかるし
孤独によくある間違った道に突き進んで、無駄な努力して無意味な時間をすごす確率も下げられる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/02(水) 23:41:07 ID:5UCCb+mg0.net
俺みたいな人はこの時代の日本にはいないだろうな。
歴史的にもいるかいないかあやしいところだ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★