2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメゲームだけを生きがいに35まで生き抜いたけど明日誕生日

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:24:02.852 ID:95GhJX2ya.net
今日は自殺しようと思う

2 :総一 :2020/09/03(木) 08:25:53.305 ID:qJxwlOL5M.net
なぜだ
早まるなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:27:25 ID:FMaRb68gr.net
誕生日同じだな
チビデブメガネガノタおじさんでもなんとか生きてるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:28:40 ID:sdIWRdiHa.net
>>1のベストアニメ10ベストゲーム10当てるまで死ねま10開催しようぜ

アニメ→コードギアス
ゲーム→クロノトリガー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:31:39 ID:95GhJX2ya.net
なんの意味もない人生だった

6 :●お絵描きするうんこ ◆yjF36zqVCI :2020/09/03(木) 08:32:52 ID:lsc6rZ7L0.net
消費してくれる人がいるからクリエイターが輝けるんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:33:20 ID:b8DSGTm/0.net
��ばいばい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:34:23 ID:oe24pqqo0.net
むしろ楽しめてるんだからいいじゃねえか
迷惑かけてないんだろ?自分が楽しいんだろ?ならいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:35:49.795 ID:MSrcSSPa0.net
楽しければいいって凄い無理して言ってそう
行き着く果ては自殺か孤独死か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:36:34.525 ID:Z4CEIo6R0.net
アニメゲームって生きがいがあるだけましな方だぞ
死にたくても死にたくなくてもどうせいつかは死ぬ
あえて自分から死のうとせずにお金がなくなって
アニメゲームを楽しめなくなってからでも遅くない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:37:55.735 ID:95GhJX2ya.net
アニメゲームが楽しいから大丈夫って28歳くらいまでは自分を騙せてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:39:10 ID:oe24pqqo0.net
楽しめるものがあるうちは早まろうとするなって思ったけど自殺自体いかんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:41:55 ID:Z4CEIo6R0.net
>>11
35なんてまだまだイケてる若手やでw
マジで危機感持っていいのは50からや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:42:01 ID:m9LQBC6t0.net
24くらいでゲーム楽しめなくなったわ
アニメはよほど気に入らないと見れん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:44:22 ID:oe24pqqo0.net
俺も35だけど漫画アニメゲーム楽しめてるで
のめりこむほどではなく1日にちょくちょくやってるくらいだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:45:02 ID:wIJ5PdWX0.net
特撮も趣味にすれば良いじゃん

17 :●お絵描きするうんこ ◆yjF36zqVCI :2020/09/03(木) 08:46:06 ID:lsc6rZ7L0.net
萌え絵好きなら今からでもお絵描きしてみないか
楽しいぞ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:46:38.640 ID:Z4CEIo6R0.net
とは言っても自分自身が50になってないから実際のところはよくわかんない
一生続けられるのなら続けちゃっていいのかもって思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 08:50:09 ID:95GhJX2ya.net
>>15
どうせ仕事順調で仲間や家族もいるんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 09:03:15 ID:oe24pqqo0.net
>>19
親父が生前にいろいろしてくれたおかげで金あるし精神病で働きにくい
友人居ない
家族は祖母と父は数年前に死んで今は姉と母と俺だけ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★